Тема 10578, сообщений: 113
Венера-R |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Опять-таки-работа над ошибками-должны вернуться партнеры, расставание с которыми было ошибкой. ..или фиксация отношений
aqua72 А «фиксация» - конечно, так и есть в равной мере с «охлаждением». Сатурн даёт трезвый взгляд на ситуацию, больше рассудка, прагматизма, взвешенности. А уж оценив (по возможности, объективно) отношения и взвесив все «за» и «против» - делается вывод о целесообразности отношений – развивать дальше либо прекращать. Так что, двойственность этой ситуации вполне обоснована.
Мы вот где-то с девчонками итог (маленький) подводили, что на дисгарм. аспектах Сат к Солнцу – многие в брак вступили. Так что, вполне возможно, что твой (этот) транзит тебя основательно «привяжет». Расслабься. Если чего не избежать, то тогда нужно просто «получить удовольствие».
Мне с этим, видимо, повезло. Если в периоды обострения отношений я выключаю эмоции и включаю рассудок (а Солнце в 10) – я могу так далеко стартануть в порывах обретения собственной независимости и собственной реализации, что… потом срочно хватаются за голову, …и включают «ограничители», идут на уступки. Опять же ведь при условии, что тебя ценят.
|
|
Еленa |
по-моему соединение Венеры с Сатурном это консерватизм в чувствах и трудность выражать свои чувства, желание закрыться в себе и чувство, что тебя не понимают
Athina То же и при аспекте с Луной. У меня Луна в трине к Сатурну – способствует довольно быстрой эмоциональной стабилизации. Но при трине – это получается легко. Даже при моей квадратуре Луна/Солнце. Эмоции, чувства имеют место быть, но так же не идут «в разнос». При соединении – строгости, сдержанности больше. Каждый раз оценивается любое эмоциональное и чувственное проявление.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ц_Елена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ц_Елена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Лена привет
А ты хороший вопрос задала
Разговаривала на днях со своим парикмахером, она замуж выходит на ретро Венере. Задумалась, правильно или нет. По ощущению от разговора, там все порядке, все обдуманно. Да и вопрос актуальный для нее не первый день. Кстати тоже Сатурн будет точно на Солнце
А к этой петле Венеры у меня особый интерес. Все тот же 8 летний цикл. Еще пожалуй связываю ее с вопросами профессиональной деятельности, потому как мою профессию сигнифицирует Венера. Это уже и сейчас чувствуется, хочется понять что я делала не правильно, что можно исправить. После Кету ,Сатурн, затмение, итог.
Ну и вообще на мысли разные навела. Спасибо |
|
(Автоматический перевод с транслита!) А к этой петле Венеры у меня особый интерес. Все тот же 8 летний цикл.
Оля,что вы имеете в виду? Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Оля, привет.
Как у нас продуктивно - стимулируем друг друга. Меня тоже торкнуло - у меня Венера десятым управляет. Правда, никогда в её сферой дел не имела. Там Телец и Сатурн на Мс, в десятом много иных планет, как и во втором (заработок), и шестой к Козере. Так что - "венерианскими делами" даже и не "пахло" никогда.
Надо подумать, однако. К тому же, Луна в трине к Мс - женщины (как и....) способствуют достижению самореализации. Вот ведь...
Аква, забацаем кооператив - ты там отправляешь - я здесь встречаю - чартерные рейсы... с олигархами ?
|
|
Лёлька |
Аква, петля Венеры повторяется почти на том же месте(плюс-минус несколько градусов)каждые 8 лет.
Ну а мне исполняется 32 года
Лена, я не совсем понимаю почему у меня такая профессия(знак МС к ней не имеет отношения), но дизайн дело Венеркиных рук |
|
Лена,ОГО! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аквамаринка |
А что же делать, если петля с марта еще? Отношения-хуже некуда.Любовница+сомнительные связи. А считались идеальной парой. Если рушить, то когда лучше, если пытаться сохранить, то как? |