Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 ноября 2010 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ееееее,ну повтори,а!!! я тут занята была,блин.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2010 (19:40)

А, вообще говоря, мне непонятен в чём сыр-бор, в общем-то. Если ты сам(а) не залип(ла), то и отшиваешь с пол-пинка с одного раза, больше не приходят, добавки не просят. По моим ощущениям, все те люди, которые кого-то там очень уж настойчиво домогаются, на самом-то деле, чуЙств к объекту домоганий никаких не испытывают. И сладить с ними довольно просто, как мне кажется, т.к. любая настойчивость всегда очень схематична, механистична, безэмоциональна, ну и единственная эмоция которая может тут быть это- ну...что-то навроде обиды на мишень, когда промахнулся мимо цели. Больше ничего.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
     28 ноября 2010 (10:37)

basenji, думаете, если есть настоящие чувства то человек постесняется навязываться?

basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2010 (12:59)

Если чувство настоящее, то оно всегда ЛЁГКОЕ по ощущениям, оно проявляется, скорее, как добровольный диалог, как игра, а не как осада крепости. А тут, судя по рассказам автора ветки, тётенька "пошла свиньёй" как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
ankara
     28 ноября 2010 (13:51)

О чувствах... Я иследовала ее страничку в одной из социальных сетей. Мне все стало ясно. Ни о каких там тонких чувствах речь не идет. Это очередная прихоть, можно так сказать. Девушка активно практикующая лезби. Зайдя в одно из сообществ, меня чуть не вытошнило. Лысые, бритые, жирные мужеподобные тетки, одетые в милитари, пошлая вульгарная переписка и т.п.

Так что вот.

Милла
Полетели!!!!
     28 ноября 2010 (14:38)

ankara

Я тож не понимаю , в чём дело? Какая может быть тонкость общения? Вас грубо домагиваются? Значит срочно сей факт на обсуждение общественности. Мужу пожаловаться , пусть ищет способы защитить целостность семьи))))))))Пусть ОНА думает , как выходить из этой ситуации , а не вы. Не ну чё ходить по страничкам-то))))) Какая вам нафиг разница любит она вас или нет. Ещё раз позвонишь - разговор короткий ххх хх ххх ))))) Церемонии как в Лувре))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ankara
     28 ноября 2010 (14:41)

Да пофиг мне, любит или нет! Просто поинтересовалась. И не надо никакой общественности. Я когда злая, и стукнуть могу!

Лисса
     28 ноября 2010 (15:58)

Если ты сам(а) не залип(ла), то и отшиваешь с пол-пинка с одного раза, больше не приходят, добавки не просят. По моим ощущениям, все те люди, которые кого-то там очень уж настойчиво домогаются, на самом-то деле, чуЙств к объекту домоганий никаких не испытывают. И сладить с ними довольно просто, как мне кажется, т.к. любая настойчивость всегда очень схематична, механистична, безэмоциональна, ну и единственная эмоция которая может тут быть это- ну...что-то навроде обиды на мишень, когда промахнулся мимо цели. Больше ничего.

Согласна с basenji BC ,очень "в точку".

Если есть чуйства,то, ИМХО, добиваются более осторожно,напролом не идут.

Практически на днях отшила одного такого настойчиво-упертого кавалера,которому сто раз уже было отказано(в "нежной" форме).

На 101 раз до него дошло.

А я подумала о том,что нефига не было у него чувств,судя по тому,как добивался,а было "хочу,потому что-хочу".

С такими можно и не церемониться.

Тем более в вашем случае ankara.

Вапще не понимаю,зачем ходить по страничкам? Вам интересно чем и как она дышит?

Видимо да....

"Твори Добро!...." (с)
Лунатик
     28 ноября 2010 (16:49)

Чисто логически, я думаю, в вопросах сексуальной ориентации нужно смотреть не космограмму, а гороскоп, с домами, т.к. по характеру-то все люди с нетрадиционной ориентацией разные, и это - лишь факт из их жизни.

У меня хирон в 1 доме, в 11 венера рыбья, уран в 7 - би (не знаю, что б еще посмотреть). Насильно, правда, ни к кому не пристаю В тех картах лесби, которые я изучала на астродатабанке, - никаких четких закономерностей обнаружить не удалось, случае всё же индивидуальны, плюс неясная точность данных. Из лично знакомых лесби нашла вот девушку с львиным ураном на асц, марс водолейский, венера скорпионья - в шахте (поэтому, наверное, она больше на мальчика похожа), уран 7 домом управляет (нетрадиционность в отношениях).

Korneli
360Astro.com
     28 ноября 2010 (17:11)

http://www.youtube.com/watch?v=zJZNPN5Awcg

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере