А, вообще говоря, мне непонятен в чём сыр-бор, в общем-то. Если ты сам(а) не залип(ла), то и отшиваешь с пол-пинка с одного раза, больше не приходят, добавки не просят. По моим ощущениям, все те люди, которые кого-то там очень уж настойчиво домогаются, на самом-то деле, чуЙств к объекту домоганий никаких не испытывают. И сладить с ними довольно просто, как мне кажется, т.к. любая настойчивость всегда очень схематична, механистична, безэмоциональна, ну и единственная эмоция которая может тут быть это- ну...что-то навроде обиды на мишень, когда промахнулся мимо цели. Больше ничего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
28 ноября 2010 (10:37)
basenji, думаете, если есть настоящие чувства то человек постесняется навязываться?
Если чувство настоящее, то оно всегда ЛЁГКОЕ по ощущениям, оно проявляется, скорее, как добровольный диалог, как игра, а не как осада крепости. А тут, судя по рассказам автора ветки, тётенька "пошла свиньёй" как бы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
ankara
28 ноября 2010 (13:51)
О чувствах... Я иследовала ее страничку в одной из социальных сетей. Мне все стало ясно. Ни о каких там тонких чувствах речь не идет. Это очередная прихоть, можно так сказать. Девушка активно практикующая лезби. Зайдя в одно из сообществ, меня чуть не вытошнило. Лысые, бритые, жирные мужеподобные тетки, одетые в милитари, пошлая вульгарная переписка и т.п.
Так что вот.
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2010 (14:38)
ankara
Я тож не понимаю , в чём дело? Какая может быть тонкость общения? Вас грубо домагиваются? Значит срочно сей факт на обсуждение общественности. Мужу пожаловаться , пусть ищет способы защитить целостность семьи))))))))Пусть ОНА думает , как выходить из этой ситуации , а не вы. Не ну чё ходить по страничкам-то))))) Какая вам нафиг разница любит она вас или нет. Ещё раз позвонишь - разговор короткий ххх хх ххх ))))) Церемонии как в Лувре))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ankara
28 ноября 2010 (14:41)
Да пофиг мне, любит или нет! Просто поинтересовалась. И не надо никакой общественности. Я когда злая, и стукнуть могу!
Лисса
28 ноября 2010 (15:58)
Если ты сам(а) не залип(ла), то и отшиваешь с пол-пинка с одного раза, больше не приходят, добавки не просят. По моим ощущениям, все те люди, которые кого-то там очень уж настойчиво домогаются, на самом-то деле, чуЙств к объекту домоганий никаких не испытывают. И сладить с ними довольно просто, как мне кажется, т.к. любая настойчивость всегда очень схематична, механистична, безэмоциональна, ну и единственная эмоция которая может тут быть это- ну...что-то навроде обиды на мишень, когда промахнулся мимо цели. Больше ничего.
Согласна с basenji BC ,очень "в точку".
Если есть чуйства,то, ИМХО, добиваются более осторожно,напролом не идут.
Практически на днях отшила одного такого настойчиво-упертого кавалера,которому сто раз уже было отказано(в "нежной" форме).
На 101 раз до него дошло.
А я подумала о том,что нефига не было у него чувств,судя по тому,как добивался,а было "хочу,потому что-хочу".
С такими можно и не церемониться.
Тем более в вашем случае ankara.
Вапще не понимаю,зачем ходить по страничкам? Вам интересно чем и как она дышит?
Видимо да....
"Твори Добро!...." (с)
Лунатик
28 ноября 2010 (16:49)
Чисто логически, я думаю, в вопросах сексуальной ориентации нужно смотреть не космограмму, а гороскоп, с домами, т.к. по характеру-то все люди с нетрадиционной ориентацией разные, и это - лишь факт из их жизни.
У меня хирон в 1 доме, в 11 венера рыбья, уран в 7 - би (не знаю, что б еще посмотреть). Насильно, правда, ни к кому не пристаю В тех картах лесби, которые я изучала на астродатабанке, - никаких четких закономерностей обнаружить не удалось, случае всё же индивидуальны, плюс неясная точность данных. Из лично знакомых лесби нашла вот девушку с львиным ураном на асц, марс водолейский, венера скорпионья - в шахте (поэтому, наверное, она больше на мальчика похожа), уран 7 домом управляет (нетрадиционность в отношениях).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.