Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     27 ноября 2010 (10:26)

ankara

посмотрите мой первый пост ... и посмотрите на себя внимательно, вообще это странно, что вы даете повод даже не "клеется" к вам в подпитии, а продолжать это ...

девушка явно видит что- то искаженно, но это же от вас идет...

ваш

что -то как -то "не але!" ... давно пора поставить все на свои места, еще с песен Арбениной и Сургановой, если вам это не в кассу .... Тем более, что все, что вы описываете похоже скорее на собственную загнанность вашей "обожательнецы", чем на нежность и уважение к вам...

Таких нужно сразу в шею гнать, пока они на нее не сели.... Чего вы это вообще все сюда выносите?

А тема, правда, к астрологии уже не имеет отношения

Лайт

Поняла вас ... думаю, мы где -то на разных плоскостях. "снятие запретов" не может быть разрушительно, разрушительна их постановка ... К 29ти годам я успела пожить на Бали, на Шри Ланке и вернуться взад к карьере ... то, что ощущаешь в Азии невозможно понять просто МОЗГОМ в Москве, но после этого меняется все... Но оставим это. Это уже флуд... Вам- спасибо!

fancy
Karma chameleon
     27 ноября 2010 (10:28)

samadhi , что именно я воспринимаю как вызов?) все, что в себе открываю? ну, как сказать.. просто я склонна к самоанализу, в том числе публичному)) а то что рвется, для него не всегда вовремя есть форма, поэтому изливается кругом)

Уран на асц вечно себе удивляется и новое чето находит, Солнце хочет это проявить, а Сатурн сдерживает. Может отсюда и такие выплески что ли.

Как только я начинаю ко всем странностям привыкать что-то из внешнего мира напоминает, что надо бы не забываться и думать к кому какой гранью повернуться. Т.к. не все готовы меня принять со всеми моими странностями, даже если для меня они будут более чем нормой. А точнее думаю никто из близких людей не готов.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ankara
     27 ноября 2010 (10:42)

... и посмотрите на себя внимательно, вообще это странно, что вы даете повод даже не "клеется" к вам в подпитии, а продолжать это ...

Никакого повода я не даю!

Внимательно на себя посмотрела. Что особенного я должна в себе увидеть? У Вас есть критерии?

Чего вы это вообще все сюда выносите?

А чего Вы это вообще читаете? Странно, в теме больше двухсот сообщений, из них моих - меньше пяти. Что Вас смущает? Не пойму...

Лайт
Light
     27 ноября 2010 (10:46)

samadhi было приятно пообщаться, всегда нравились и были интересны люди , которые имеют и аргументируют свои убеждения в мире имеет право быть и цвесть всему,

Ankara ну ведь и правда, за свою судьбу отвечаете только вы, разговаривайте с человеком, если хотите чтобы он вас понял , а тему вы интересную подняли!спсибо! очень много чудесного прочитала

аист
птицца
     27 ноября 2010 (11:39)

Ankara я попадала в вашу ситуацию я могу сказать одно все эти рассуждения о "душевной тонкости" и пр... - ф топку. Вам наговорят еще такое... - себя не узнаете - никто не умеет так манипулировать как активные лесби. И расскажут о том что надо расширять чувственный опыт и что это все естественно и "все леди делают это" (только молчат) - наслушаетесь... А как они умеют вызвать чувство вины! О... тут просто виртуозы))) и черствая и злобная и коварная ...все услышите... будете чувствовать последней сволочью что соблазнили и дали надежду бедной овечке.

Есть только одна тактика - слушать себя. Если ВАМ действительно не надо - значит не надо. Дадите слабину - не отмажетесь. Самое хорошее было бы пересеть куда-то от нее - но я понимаю что это не вашей воле скорее всего. Можно вообще ничего не отвечать ни на ее смски ни на музыку, но попросить например парня вашего (или друга - любого мужика впринципе договориться) заходить за вами вечером и демонстрируйте по отношению к нему явный энтузиазм. И все.

Когда слова не сказаны - конфликта нет. Но я не гарантирую что она не пойдет на разборки и тогда уже - помоги вам Бог)))

ankara
     27 ноября 2010 (11:50)

аист! Спасибо Вам! Соглашаюсь с каждым словом!

До разборок не дойдет, - не допущу,чтоб так запустить ситуацию.

Лайт
Light
     27 ноября 2010 (12:59)

Аист вот именно, чтобы потом не надеяться на бога по всяким не глобальным вещам, нужно самой активно разобраться, я бы точно поговорила начистоту, по возможности вежливо - с отказом. Я не понимаю таких долгих окопных подготовок - парня еще своего в это привлекать (это чтобы ему потом было удобно при случае кольнуть вас), пересаживаться - обнаружить конфликт в коллективе. Действия ваши должны быть точными и 100% - "ответ- нет , меня это не интересует и не волнует, я не та кто тебе нужен, разговор на эту тему закончен". Вы долны перенять инициативу, а не быть овечкой на заклании, которая прячется за парнем, в дальнем углу и т.д.ИМХО не можете говорить - напишите, вы же не ответили на ее смс

ankara
     27 ноября 2010 (13:07)

У меня муж, а не парень я замужем уже почти 13 лет. Не думаю, что его надо сюда вовлекать, да и не захочет он.

Все будет ОК! Еще раз такое закинет - отвечу конкретно.

Я вот еще задумалась о чем, зачем мне эта ситуация послана? Надо транзиты посмотреть. Как это там отражается.

Спасибо всем!

аист
птицца
     27 ноября 2010 (13:12)

Лайт расставить точки над "Йо" тоже метод но после него уже возможно нельзя будет дальше работать вместе.

Я всегда старалась дать ответ "опосредовано" - мужчинам, которые подбивали клинья - я на голубом глазу рассказывала о том какой у меня замечательный муж и как я его люблю, при этом использовались фразы типа "ну ты ведь меня понимаешь - главное в любви верность и доверие и ты такой же, как я! Хотел бы чтобы жена была тебе верна! Семья это святое!" - и мне отвечали "да да... конечно... " и шли лесом... и я могла дальше безбоязненно общаться с этим человеком не ставя ни себя ни его в неловкое положение.

Не смотря на Марс в Овне я четко понимаю если мне дорога фирма, дорог этот конкретный специалист - надо делать так чтобы у него был шанс отступить с честью.

В данном случае у ankara - наверное тоже нет желания увольняться и придется сидеть и раболтать дальше с этой женщиной. Поэтому сказаное слово - "серебро", несказанное - "золото". Пока у нее будет возможность играть в "ничего не помню ничего не слышу ничего не происходит" - а давать ответ другим путем - надо пробовать это сделать.

Ну... я просто предложила - решать ей.

Если есть муж то вообще нет проблем - поставить на стол его фото и по 100 раз в день его рассматривать с любовью!))) Ворковать с ним по телефону нежно и мечтательно о нем высказываться - что подарил, что сказал...))) Если не дура то поймет что у нее нет шансов - ну а дура - то придется в лоб..

ankara
     27 ноября 2010 (13:23)

аист, муж для нее - не аргумент ВААЩЕ! А ее муж, похоже, знает о ее "шалостях". Во всяком случае всегда норовит забрать ее отовсюду, где бы она не зависала, как будто что-то такое знает...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере