посмотрите мой первый пост ... и посмотрите на себя внимательно, вообще это странно, что вы даете повод даже не "клеется" к вам в подпитии, а продолжать это ...
девушка явно видит что- то искаженно, но это же от вас идет...
ваш
что -то как -то "не але!" ... давно пора поставить все на свои места, еще с песен Арбениной и Сургановой, если вам это не в кассу .... Тем более, что все, что вы описываете похоже скорее на собственную загнанность вашей "обожательнецы", чем на нежность и уважение к вам...
Таких нужно сразу в шею гнать, пока они на нее не сели.... Чего вы это вообще все сюда выносите?
А тема, правда, к астрологии уже не имеет отношения
Лайт
Поняла вас ... думаю, мы где -то на разных плоскостях. "снятие запретов" не может быть разрушительно, разрушительна их постановка ... К 29ти годам я успела пожить на Бали, на Шри Ланке и вернуться взад к карьере ... то, что ощущаешь в Азии невозможно понять просто МОЗГОМ в Москве, но после этого меняется все... Но оставим это. Это уже флуд... Вам- спасибо!
fancy
Karma chameleon
27 ноября 2010 (10:28)
samadhi , что именно я воспринимаю как вызов?) все, что в себе открываю? ну, как сказать.. просто я склонна к самоанализу, в том числе публичному)) а то что рвется, для него не всегда вовремя есть форма, поэтому изливается кругом)
Уран на асц вечно себе удивляется и новое чето находит, Солнце хочет это проявить, а Сатурн сдерживает. Может отсюда и такие выплески что ли.
Как только я начинаю ко всем странностям привыкать что-то из внешнего мира напоминает, что надо бы не забываться и думать к кому какой гранью повернуться. Т.к. не все готовы меня принять со всеми моими странностями, даже если для меня они будут более чем нормой. А точнее думаю никто из близких людей не готов.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ankara
27 ноября 2010 (10:42)
... и посмотрите на себя внимательно, вообще это странно, что вы даете повод даже не "клеется" к вам в подпитии, а продолжать это ...
Никакого повода я не даю!
Внимательно на себя посмотрела. Что особенного я должна в себе увидеть? У Вас есть критерии?
Чего вы это вообще все сюда выносите?
А чего Вы это вообще читаете? Странно, в теме больше двухсот сообщений, из них моих - меньше пяти. Что Вас смущает? Не пойму...
Лайт
Light
27 ноября 2010 (10:46)
samadhi было приятно пообщаться, всегда нравились и были интересны люди , которые имеют и аргументируют свои убеждения в мире имеет право быть и цвесть всему,
Ankara ну ведь и правда, за свою судьбу отвечаете только вы, разговаривайте с человеком, если хотите чтобы он вас понял , а тему вы интересную подняли!спсибо! очень много чудесного прочитала
Ankara я попадала в вашу ситуацию я могу сказать одно все эти рассуждения о "душевной тонкости" и пр... - ф топку. Вам наговорят еще такое... - себя не узнаете - никто не умеет так манипулировать как активные лесби. И расскажут о том что надо расширять чувственный опыт и что это все естественно и "все леди делают это" (только молчат) - наслушаетесь... А как они умеют вызвать чувство вины! О... тут просто виртуозы))) и черствая и злобная и коварная ...все услышите... будете чувствовать последней сволочью что соблазнили и дали надежду бедной овечке.
Есть только одна тактика - слушать себя. Если ВАМ действительно не надо - значит не надо. Дадите слабину - не отмажетесь. Самое хорошее было бы пересеть куда-то от нее - но я понимаю что это не вашей воле скорее всего. Можно вообще ничего не отвечать ни на ее смски ни на музыку, но попросить например парня вашего (или друга - любого мужика впринципе договориться) заходить за вами вечером и демонстрируйте по отношению к нему явный энтузиазм. И все.
Когда слова не сказаны - конфликта нет. Но я не гарантирую что она не пойдет на разборки и тогда уже - помоги вам Бог)))
ankara
27 ноября 2010 (11:50)
аист! Спасибо Вам! Соглашаюсь с каждым словом!
До разборок не дойдет, - не допущу,чтоб так запустить ситуацию.
Лайт
Light
27 ноября 2010 (12:59)
Аист вот именно, чтобы потом не надеяться на бога по всяким не глобальным вещам, нужно самой активно разобраться, я бы точно поговорила начистоту, по возможности вежливо - с отказом. Я не понимаю таких долгих окопных подготовок - парня еще своего в это привлекать (это чтобы ему потом было удобно при случае кольнуть вас), пересаживаться - обнаружить конфликт в коллективе. Действия ваши должны быть точными и 100% - "ответ- нет , меня это не интересует и не волнует, я не та кто тебе нужен, разговор на эту тему закончен". Вы долны перенять инициативу, а не быть овечкой на заклании, которая прячется за парнем, в дальнем углу и т.д.ИМХО не можете говорить - напишите, вы же не ответили на ее смс
ankara
27 ноября 2010 (13:07)
У меня муж, а не парень я замужем уже почти 13 лет. Не думаю, что его надо сюда вовлекать, да и не захочет он.
Все будет ОК! Еще раз такое закинет - отвечу конкретно.
Я вот еще задумалась о чем, зачем мне эта ситуация послана? Надо транзиты посмотреть. Как это там отражается.
Лайт расставить точки над "Йо" тоже метод но после него уже возможно нельзя будет дальше работать вместе.
Я всегда старалась дать ответ "опосредовано" - мужчинам, которые подбивали клинья - я на голубом глазу рассказывала о том какой у меня замечательный муж и как я его люблю, при этом использовались фразы типа "ну ты ведь меня понимаешь - главное в любви верность и доверие и ты такой же, как я! Хотел бы чтобы жена была тебе верна! Семья это святое!" - и мне отвечали "да да... конечно... " и шли лесом... и я могла дальше безбоязненно общаться с этим человеком не ставя ни себя ни его в неловкое положение.
Не смотря на Марс в Овне я четко понимаю если мне дорога фирма, дорог этот конкретный специалист - надо делать так чтобы у него был шанс отступить с честью.
В данном случае у ankara - наверное тоже нет желания увольняться и придется сидеть и раболтать дальше с этой женщиной. Поэтому сказаное слово - "серебро", несказанное - "золото". Пока у нее будет возможность играть в "ничего не помню ничего не слышу ничего не происходит" - а давать ответ другим путем - надо пробовать это сделать.
Ну... я просто предложила - решать ей.
Если есть муж то вообще нет проблем - поставить на стол его фото и по 100 раз в день его рассматривать с любовью!))) Ворковать с ним по телефону нежно и мечтательно о нем высказываться - что подарил, что сказал...))) Если не дура то поймет что у нее нет шансов - ну а дура - то придется в лоб..
ankara
27 ноября 2010 (13:23)
аист, муж для нее - не аргумент ВААЩЕ! А ее муж, похоже, знает о ее "шалостях". Во всяком случае всегда норовит забрать ее отовсюду, где бы она не зависала, как будто что-то такое знает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.