Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
Автор | Сообщение |
Maximych |
![]() ![]() так вот так и быть)) и то и это есть))
Ну, что тут скажешь? Для начало неплохо бы вспомнить, что Юпитер и Стрелец – это не одно и то же. А потом проверить – а в чём заключаются функции и Юпитера и Стрельца, и все ли их функции Вам известны
А как же мне не хватате качеств Меркурия, ежелив у меня Луна-Меркурий в Деве на МС?? Уж куда больше-то?
У всех Меркурий где-нибудь, да хоть в Близнецах, и что толку? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
![]() ![]() Максимыч [Подмигивание] , так все-таки что там про проработку свойств знака, предшествующего знаку Лилит? Я где-то говорил про проработку? В большинстве случаев для обладателя Лилит это формальный способ не быть по отношению к обладателю планеты совсем уж неблагодарной сволочью http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
![]() ![]() И все-таки еще раз привожу ссылку на ту статью, которая на первой странице темы: зачем глупости читать? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
![]() ![]() Максимыч, пожалуйста, можно как-то на примере? Есть два коллеги, работают в "ликбезе". Один, постарше, с учёной степенью, другой, помоложе, с Лилит в соединении с Солнцем первого, ещё нет. Первый помогает второму решить организационные вопросы по защите, "добывает" издательства, где можно поместить публикацию, редактирует статьи, втолковывает суть механизмов, приводящих в действие этот грешный мир и мир науки, второй помогает первому со всякими техническими затруднениями - приведение в действие компьютера и всего того, что в нём есть, иногда - разрешение затруднений в преподаваемой первым в "ликбезе" дисциплине. Первый - прожжённый администратор в лучшем смысле этого слова, второй - углублённый в мир науки и плохо разбирающийся в жизненных реалиях. Такой вот тандем http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
![]() ![]() ![]() Поскольку регитсрации на форуме нет, люди иногда пишут в почту с просьбой опубликовать их письмо в етме. Что я и делаю:
письмо от Ксении:
"Выражаю огромнейшую благодарность Астрологам за сайт, их труд, море интересной информации и полезных исследований! К сожалению, регистрация закрыта на форуме, а хочется вкратце поделиться информацией, о проявлениях лилит в синастрии с моим мч, которую считаю оч интересной, и уж конечно буду рада вашим комментариям. Карты не ректифицированы. Лилит ж в водолее, 4 дом, квадрат к солнцу(7), сатурну(1), плутону(1), секстиль к урану(2), в соединении с парсом фортуны. Сидит в его ВТОРОМ ДОМЕ на Венере(4,26, может и великовато для фиктивки), тригон к Марсу, секстиль к Урану Лилит м в стрельце, 12 дом, секстиль к венере(2). Сидит в моем ВТОРОМ ДОМЕ на соединении Уран Юпитер(2) в оппозиции к Венере(8). Лилит каждого в соединении с управителем 5 дома партнера Читала инфо о том, что когда Лилит попадает либо во 2 либо в 8 дом партнера, отношения обусловлены тем или иным видом вампиризма. "Также, синастрическое соединение даёт владельцу планеты способность через качество этой планеты непосредственно воздействовать на самую сущность владельца Чёрной Луны. Обратно, последний способен чрезвычайно активизировать качество планеты у её владельца." Так вот об отношениях. С первого взглада - безумная, всепоглощающая страсть, полное единодушие и взаимопонимание. через месяц я начинаю болеть, куча неправильных диагнозов + некомпетентность врачей через пол года безрезультативного лечения приводят меня на больничную койку. Я теряю работу и в добровольном затворничестве начинается дикая захваченность информацией, медленно но верно погружаюсь в астрологию, да и вообще с жадностью, с ежесекундной паранойей начинаю потреблять инфо без разбора (политика, искусство, путешествия, эзотерика и тд ), забивая на домашние дела(уборка, готовка, и тд), что для м ч архиважно, ну и на себя в некоторой степени + начинается моя полная мат зависимость от него! Хочу заметить, что эзотерика, меня всегда интересовала!. Так вот, вся эт инфо из теории естественно начинает переходить в практику, и я начинаю достаточно умеренно утюжить мч, разговоры о необходимости работать со своим (его)внутренним миром, расширяться и углубляться, читать, общаться путешествовать натыкаются на яростные протесты и бурное отпихивание от всего+все общение, споры, ссоры всегда заканчиваются фразой *Хватит меня учить* Его состояние здоровья после начала отношений тоже оставляет желать лучшего, головные боли, усталость, апатичность, ленность + в качестве реакции на мои *поучения* неконтролируемые агрессивность, злость, и прочие нестабильные эмоциональные состояния. В общем, все аспекты, дома и планеты проявляют себя по всем правилам астрологических интерпретаций Соединение Луна Юпитер бывшего директора пришлось на мою Лилит. Сразу же начал проявлять отеческопокровительственные чувства по отношению ко мне, всячески помогал, заваливал подарками, деньгами чем начисто убил во мне желание и стремление строить карьеру, прикладывать какие то усилия.. а зачем???? .
кому интересно, прочтите тему о Лилит. Проводя параллели с собственной жизнью - 100%попадание!"
от себя добавлю, что в НЕректифицированых картах говорить о домах, право же, неправомочно
Ссылку посмотрела, прочла. Там есть и другие интересные матералы, советую. https://briah.ru/ |
|
westa |
|
westa |
![]() ![]() Maximych, Владельцу планеты, соединяющейся с чужой Лилит, не хватает качеств знака и планет в этом знаке, имеющихся у владельца Лилит. Левка задала вопрос: если моя Стрельцовская Лилит встала в соединение со Стрельцовским Меркурием сына, то мне не хватает качеств Скорпиона
Нет, это ему не хватает качеств Скорпиона. Но не так сильно, как Вам качеств Меркурия и Стрельца
Левка- обладатель Лилит, тогда почему ей не хватает качеств меркурия и стрельца? |
Maximych |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Максимыч Соединение же Чёрной Луны даёт ярко выраженную ЗАВИСИМОСТЬ её владельца, безусловный рефлекс, пробуждение глубочайших ритмов. Владелец Чёрной Луны может дрожать от одного голоса владельца асцендента этого соединения. И часто не может понять, что происходит, поскольку это не похоже ни на сексуальное влечение, ни на что либо другое знакомое.
Вот отрывок прочитала на окулесице, у девушки ее лилит находится в 2 градусах от моего
Еще вопрос |
westa |