Форум на ОКУЛУС

Тема 26629, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 ноября 2010 (22:57)

Всем добрый вечер!

Онлич

Спасибо!

Жуткий испуг - это то, чем я всегда мечтаю отделаться, и не больше.

fancy

Ты меня заинтриговала - что это за кардинальные перестройки в плане сексуальности?

Larisss555

то ли в 1-м. то ли во 2-м.

Управляет 3-м.

У8 - в 4-м, соуправитель 3-го.

Оба абсолютно гармоничные по аспектам.

Планет в 8-м у меня нет вообще.

Буду ждать трансформацию.

А роды - это тоже в тему или нет?

Капелька Света

Спасибо!

Будем ждать вместе.

I_v_a

О, вот и ответ про роды. Спасибо, Иванночка!

Но у меня нет связи с 5-м в этом транзите.

Clem

В соляре - это интересно.

Хорошо, что все было хорошо!

biz-lika

Это просто деньги? Не наследство?

Просто на деньги - вознаграждение от работы и подарки я согласна. Наследство - .

Вообще думаю о хорошем, вот ищу себе дополнительные положительные мысли.

История просто блеск!!!

Вообще, у меня почти такое уже случалось в жизни (не такого масштаба, правда). Юпитер стоял на Луне, а Плутон на ИС.

psilona

Да, хороший вопрос!

Но что она уверовала в чудеса - это точно!

Маруся

Привет!

ТОже красивая милая история! Спасибо!

A
     7 ноября 2010 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юльчик

у меня был транзит, как раз в 13 или около того лет , превратилась в девушку из девочки , ну Ты поняла. Не Ж , а бабочкой стала

Слава Україні !
Julsi
     7 ноября 2010 (23:19)

Инга

Классный пример!

A
     7 ноября 2010 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля

Лика история

кстати, да, мы со своими двоюр.братом и сестрой тоже искали клад у тетушки . как раз, когда мне было ок. 12-13 лет. подслушали у взрослыx, что дескать у дедушкиной немой сестры, кот.жила рядом, есть клад на чердаке. Но она нас туда не пускала, xоть мы и рвались . Потом, говорили, что подкопан под камень, копали там . Не нашли. А потом через несколько лет узнали, что один М, который чинил той тетушке крышу, купил сыну новые жигули, построил дом и втавил себе золотые зубы

Видимо, поxожая история, только щастливчик был другим

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     8 ноября 2010 (08:06)

Юля

роды в тему))

- проекты, требующие большого количества энергии))

основная тема транзита - изменение по месту жительства в семье, но 4 дом это так же твои душевные состояния

истоки ситуации в твоих инициативах и семье( если Плутон в 1 доме), или того количества энергии , которое ты имеешь и можешь затратить(если Плутон во 2 доме)

а закончится ситуация какими-то изменениями, связанными с ближайшим окружением и/или короткой поездкой

на таком транзите, да при сильном Марсе,как правило энергии прибавляется))

Смотри в это время включаются ли еще транзитами те же дома. Т.е. аспекты к Плутону и от Марса.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
     8 ноября 2010 (10:51)

Мне кажется что-то нехорошего можно ждать скорее когда Плутон на куспид 8 встает. Но тоже опять же смотря каким домом управляет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     8 ноября 2010 (13:28)

Если брать в Плациде, то до такого соединения я никак не доживу. Оппозиции тоже ещё не было. На квадрате я влюбилась сильно. Это было очень счастливое и яркое время. Но управитель 8-го в Плациде Юпитер и стоит в 5 доме.

Если в Кохе, то куспид 8 дома в , и тут управитель либо сам Плутон, либо Марс. Соединение транз. Плутона с натальным Марсом было в 11-12 лет. Ничего трагического и вообще плохого не помню. Был сильный затяжной бронхит (Марс стоит в 6), но не сказать, чтобы я очень тяжело его перенесла. Наоборот нравилось, что в школу ходить не надо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
     8 ноября 2010 (13:33)

Вот и у меня когда Плутон транзитом по Солнцу пошел, то очень позитивный был период. Я в другую школу перешла и мне это нравилось))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
biz-lika
     8 ноября 2010 (14:30)

psilonaЛика, а после свалившегося на голову богатства, жизнь этой дамочки как-то изменилась?

Она пропила всё, даже государству 25% не оставила пропила задёшево, как водится....

Я когда-то на книжном рынке увидела пьяницу, который продавал (уже антикварный)двухтомник "нюрнбергского процесса - все материалы уголовного дела, более 2500 страниц" тираж 20.000 экземпляров (юристы понимают что это за ценность) - за бутылку водки Я конечно купила...

Так вот и эта тётя всё богатство измерила бутылками водки... А учитывая, что в деревне ещё с царких времён действует спиртзавод, долго у неё денежки золотые не залежались...

psilona
     8 ноября 2010 (14:57)

biz-lika,

да... печально

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере