Жуткий испуг - это то, чем я всегда мечтаю отделаться, и не больше.
fancy
Ты меня заинтриговала - что это за кардинальные перестройки в плане сексуальности?
Larisss555
то ли в 1-м. то ли во 2-м.
Управляет 3-м.
У8 - в 4-м, соуправитель 3-го.
Оба абсолютно гармоничные по аспектам.
Планет в 8-м у меня нет вообще.
Буду ждать трансформацию.
А роды - это тоже в тему или нет?
Капелька Света
Спасибо!
Будем ждать вместе.
I_v_a
О, вот и ответ про роды. Спасибо, Иванночка!
Но у меня нет связи с 5-м в этом транзите.
Clem
В соляре - это интересно.
Хорошо, что все было хорошо!
biz-lika
Это просто деньги? Не наследство?
Просто на деньги - вознаграждение от работы и подарки я согласна. Наследство - .
Вообще думаю о хорошем, вот ищу себе дополнительные положительные мысли.
История просто блеск!!!
Вообще, у меня почти такое уже случалось в жизни (не такого масштаба, правда). Юпитер стоял на Луне, а Плутон на ИС.
psilona
Да, хороший вопрос!
Но что она уверовала в чудеса - это точно!
Маруся
Привет!
ТОже красивая милая история! Спасибо!
A
7 ноября 2010 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
у меня был транзит, как раз в 13 или около того лет , превратилась в девушку из девочки , ну Ты поняла. Не Ж , а бабочкой стала
Слава Україні !
Julsi
7 ноября 2010 (23:19)
Инга
Классный пример!
A
7 ноября 2010 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
Лика история
кстати, да, мы со своими двоюр.братом и сестрой тоже искали клад у тетушки . как раз, когда мне было ок. 12-13 лет. подслушали у взрослыx, что дескать у дедушкиной немой сестры, кот.жила рядом, есть клад на чердаке. Но она нас туда не пускала, xоть мы и рвались . Потом, говорили, что подкопан под камень, копали там . Не нашли. А потом через несколько лет узнали, что один М, который чинил той тетушке крышу, купил сыну новые жигули, построил дом и втавил себе золотые зубы
Видимо, поxожая история, только щастливчик был другим
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
8 ноября 2010 (08:06)
Юля
роды в тему))
- проекты, требующие большого количества энергии))
основная тема транзита - изменение по месту жительства в семье, но 4 дом это так же твои душевные состояния
истоки ситуации в твоих инициативах и семье( если Плутон в 1 доме), или того количества энергии , которое ты имеешь и можешь затратить(если Плутон во 2 доме)
а закончится ситуация какими-то изменениями, связанными с ближайшим окружением и/или короткой поездкой
на таком транзите, да при сильном Марсе,как правило энергии прибавляется))
Смотри в это время включаются ли еще транзитами те же дома. Т.е. аспекты к Плутону и от Марса.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
8 ноября 2010 (10:51)
Мне кажется что-то нехорошего можно ждать скорее когда Плутон на куспид 8 встает. Но тоже опять же смотря каким домом управляет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Если брать в Плациде, то до такого соединения я никак не доживу. Оппозиции тоже ещё не было. На квадрате я влюбилась сильно. Это было очень счастливое и яркое время. Но управитель 8-го в Плациде Юпитер и стоит в 5 доме.
Если в Кохе, то куспид 8 дома в , и тут управитель либо сам Плутон, либо Марс. Соединение транз. Плутона с натальным Марсом было в 11-12 лет. Ничего трагического и вообще плохого не помню. Был сильный затяжной бронхит (Марс стоит в 6), но не сказать, чтобы я очень тяжело его перенесла. Наоборот нравилось, что в школу ходить не надо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
8 ноября 2010 (13:33)
Вот и у меня когда Плутон транзитом по Солнцу пошел, то очень позитивный был период. Я в другую школу перешла и мне это нравилось))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
biz-lika
8 ноября 2010 (14:30)
psilonaЛика, а после свалившегося на голову богатства, жизнь этой дамочки как-то изменилась?
Она пропила всё, даже государству 25% не оставила пропила задёшево, как водится....
Я когда-то на книжном рынке увидела пьяницу, который продавал (уже антикварный)двухтомник "нюрнбергского процесса - все материалы уголовного дела, более 2500 страниц" тираж 20.000 экземпляров (юристы понимают что это за ценность) - за бутылку водки Я конечно купила...
Так вот и эта тётя всё богатство измерила бутылками водки... А учитывая, что в деревне ещё с царких времён действует спиртзавод, долго у неё денежки золотые не залежались...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.