Форум на ОКУЛУС

Тема 26619, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     6 ноября 2010 (15:06)

планета-сигнификатор вопроса перегрин, то это дает указание на хитрого, злобного человека, верно? по толкованию Гвидо Бонатти

Не только по толкованию Бонатти. Но в 40 и 55 соображениях Бонатти говорит лишь об эссенц. достойнствах и .

Чтобы планета перегрин указывала на "злобного" , непочтенного человека, она должна быть еще и акцидент. сильной.

А в вашей карте на К3, у него нет акц. достойнств. Поэтому не определила бы вашего МЧ как "подлеца и злобного человека". Но не исключаю, что он скрывает что-то от вас (из-за рецепции с ).

kseniyamilk
     6 ноября 2010 (15:20)

Эми_подскажите еще пожалуйста, на какие планеты смотреть кроме Марса и Сатурна, чтобы охарактеризовать его.

Эми_
     6 ноября 2010 (15:23)

подскажите еще пожалуйста, на какие планеты смотреть кроме Марса и Сатурна, чтобы охарактеризовать его.

В вашем вопросе его описывает только Марс.

Сатурн - это его работа.

Юпитер - тайны.

и т. д.

kseniyamilk
     6 ноября 2010 (15:53)

Эми_спасибо, буду пробовать смотреть, может еще какие-нибудь подробности увижу.

п.с. еще вычитала, что планета-пилигрин может указывать на имигранта. предполагаю это как раз и говорит о его постоянных перемещениях по работе.

kseniyamilk
     6 ноября 2010 (16:11)

на карте с жребием Воровства, это что же получается, он имеет отношение к нечистым делам?

Извените, если что не так трактую,я не спец в этом деле, только пытаюсь вникнуть.

jane lotos
     6 ноября 2010 (20:56)

kseniyamilk.здравствуйте.думаю вам стоит прислушаться к ясновидящей и..сделать СВОИ выводы

Случайностей не бывает.если пространство послало к вам ее..Много лет назад мне первый и пока последний раз пространство послало гадалку..

мне было 22..муж учился в другом городе..В Волгограде..я с дочкой жила в Виннице..моя мать тоже

гадает на картах.и регулярно каждый день говорила мне о том.что у него есть другая...однажды к ней пришла подруга со своей проблемой..вообщем не помню всех подробностей..но она предложила поехать к Ворожке...

это была маленькая старушка.в каком то глухом селе.сначала она попросила меня открыть какую то книгу.а потом кидала на карты...

Выпало два красных короля два красных туза и другие..красные карты..она воскликнула.что таких карт она еще ни кого не видела.что муж у меня самый лучшый. и чтоб я ни очем не тревожилась..

Спасибо ей...в тот момент для меня это была значительная поддержка....

НО каково же было мое удивление.когда приехав к мужу я узнала что мама говорила правду.

Мама видела текущую ситуацию.ворожка видела большее

kseniyamilk
     7 ноября 2010 (03:42)

jane lotos,спасибо. наверное это знак, что я должна пересмотреть отношения, и больше полагаться на разум, а не эмоции.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере