планета-сигнификатор вопроса перегрин, то это дает указание на хитрого, злобного человека, верно? по толкованию Гвидо Бонатти
Не только по толкованию Бонатти. Но в 40 и 55 соображениях Бонатти говорит лишь об эссенц. достойнствах и .
Чтобы планета перегрин указывала на "злобного" , непочтенного человека, она должна быть еще и акцидент. сильной.
А в вашей карте на К3, у него нет акц. достойнств. Поэтому не определила бы вашего МЧ как "подлеца и злобного человека". Но не исключаю, что он скрывает что-то от вас (из-за рецепции с ).
kseniyamilk
6 ноября 2010 (15:20)
Эми_подскажите еще пожалуйста, на какие планеты смотреть кроме Марса и Сатурна, чтобы охарактеризовать его.
Эми_
6 ноября 2010 (15:23)
подскажите еще пожалуйста, на какие планеты смотреть кроме Марса и Сатурна, чтобы охарактеризовать его.
В вашем вопросе его описывает только Марс.
Сатурн - это его работа.
Юпитер - тайны.
и т. д.
kseniyamilk
6 ноября 2010 (15:53)
Эми_спасибо, буду пробовать смотреть, может еще какие-нибудь подробности увижу.
п.с. еще вычитала, что планета-пилигрин может указывать на имигранта. предполагаю это как раз и говорит о его постоянных перемещениях по работе.
kseniyamilk
6 ноября 2010 (16:11)
на карте с жребием Воровства, это что же получается, он имеет отношение к нечистым делам?
Извените, если что не так трактую,я не спец в этом деле, только пытаюсь вникнуть.
jane lotos
6 ноября 2010 (20:56)
kseniyamilk.здравствуйте.думаю вам стоит прислушаться к ясновидящей и..сделать СВОИ выводы
Случайностей не бывает.если пространство послало к вам ее..Много лет назад мне первый и пока последний раз пространство послало гадалку..
мне было 22..муж учился в другом городе..В Волгограде..я с дочкой жила в Виннице..моя мать тоже
гадает на картах.и регулярно каждый день говорила мне о том.что у него есть другая...однажды к ней пришла подруга со своей проблемой..вообщем не помню всех подробностей..но она предложила поехать к Ворожке...
это была маленькая старушка.в каком то глухом селе.сначала она попросила меня открыть какую то книгу.а потом кидала на карты...
Выпало два красных короля два красных туза и другие..красные карты..она воскликнула.что таких карт она еще ни кого не видела.что муж у меня самый лучшый. и чтоб я ни очем не тревожилась..
Спасибо ей...в тот момент для меня это была значительная поддержка....
НО каково же было мое удивление.когда приехав к мужу я узнала что мама говорила правду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.