Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 ноября 2010 (19:20)

Лара 61

22 льва: (142=7) Сатурн. У Путина Черная луна. Градус предательств, заговоров, человек явно в прошлой жизни секир башка, где-нибудь, у Нерона и Сенеки из закулисных интриг. Очень достается человеку, нельзя он сатурнианский. Будьте внимательны, обязательно подставят, 100%. Только подставить могут, как розыгрыш какой-то слабоватый, если ты не особо заслуживаешь. «Джентельмены удачи» как не пытался Леонов воспитывать своих подопечных, они его в ковер все равно укатали, все равно подставили. Остап Бендер и Киса Воробьянинов: он его учил, учил, а тот взял и денежки профукал в нужную минуту, подставил, подставил. Все 22-е формирования событий. И задаем всегда вопрос, а судьи кто. Вулкан всегда судьи, оценка. Поэтому, люди, которые оценивают. Главная оценка здесь человек ты или зверь. Если я тебя подставил, что ты сделаешь со мной: чик по горлу и в колодец. Человек находится действительно на грани фола. В Ингушетии кровные семейные распри, и они попытались сейчас усмирить, найти общий язык, прощение, а вот все эти конфликты, люди которые встают на грань фола. Здесь надо научиться прощать. Кровная месть. (+) Карьерный рост. Влияние на судьбы людей. Путин и Распутин, потом будет 2 Путин, 3 Путин или Полуторапутин. Раз такое влияние на судьбы, человеку говорят: не заиграйся. У Леонова в этом фильме влияние на судьбы этих ребят колоссальное. Он же их освободил по сути дела. «Блеск и нищета куртизанок» где рядом уживаются нищие трущобы и … «Миллионер из трущоб» и «Малышка на миллион долларов» что так американцы любят – у них мечта стать богатым, она везде сквозит, сейчас она не только у них сквозит. Часто показуха, внешняя помпезность, а реальность то совсем не так, и не такая, и не так красиво. У Путина иногда бывает это, помпезность, показывает как все здорово, хорошо, а в результате. Показать блеснуть, сесть на самолет истребитель пролететь за 2 часа страну. Пыль в глаза, блеснуть, а в результате кому это нужно. Крутизна. Чтобы правильно формирование события нужно некую планку не переступать. Нужно четко знать выше головы не прыгнешь, что тебе не надо. Как старуха у разбитого корыта, она 22 рыб формировала себе: Владычицей морскою стать. По льву можно формировать власть.

Баресмическая черная:если в пределах 20 минут.

16 овна: (16=7), (Солнце, Венера, Солнце) Сатурн: Ограничения, испытания в партнерских отношениях. Пустота. Выбор сделан, а когда выбор сделан шагнул в неизвестность. Диплом получил, а что дальше, женился, а что дальше. Перед тем как все будет развиваться, ты в состоянии пустоты, которая, звенит, шумит в ушах. Когда деревья были большими, там был выбор у Никулина , дочка, остаться или не остаться, сбежать, не сбежать. Там были ограничения от закона, повестка пришла, и он давай убегать от ситуации. Здесь не нарушать закон. Столкновение с законом ограничение через партнера и юридические, налоговые ситуации и пр. моменты. Выбор у него был: пустота. Или стать отцом или идти падать дальше как бомж, алкоголь и прочая бестолковая жизнь. Вот и надо начать с нуля, пройдена эта критическая точка. Начало начал, выбери новую цель, сконцентрируйся на новой задаче с нуля. Главное не застрять, не быть пассивным. Если ты застрял, не изменил ничего, то тебя будут наказывать юридически, наказывать партнер. Надо менять цели, задачи своей жизни надо менять. Человек должен понять, что пришло его время менять ситуацию.

если = 20 минут, или больше хоть на секунду:

17 овна: (17=8) Уран в водолее. Уран – неожиданности, перемены, изменения, возможности резких переворотов в жизни. Все 17-е: проверка на жадность, ямы, притоны, малины, норы, тюрьмами, барьерами – куда можно свалиться, упасть, потому что это некий камень преткновения. (-)Кто в монастырь, кто в келью, куда каждый сбегает. Часто дает медицинские ограничения. Хорошо если человек помогает другим эти медицинские ограничения преодолеть. У отца НЛУ пошел в медицину помогать другим, преодолеть эти ограничения. 17 овна: покровительство, кто-нибудь когда-нибудь будет предлагать покровительство. (+) 3 девицы под окном, тут появился царь, который и попокровительствовал, той кто выбор сделал правильно. Задача не сотворять подлость. Эти 2 девицы сотворили подлость к сожалению. Выиграла та девица, которая деторождением занималась. Задача Уран не сбегать от деторождения. Если предлагается, а ты аборт или любой ценой, все, будет наказание очень серьезное. Очень серьезное. Здесь деторождение, как ловушка. Ее не наказали, это путь эволюции, это ограничение. Наказали как раз тех двоих и сватью бабу Бабариху. Их наказали тем, что они не выполнили свой женский долг, у них скорее здесь Черная луна. Они по худшему сценарию пошли. Они вместо того чтобы пройти испытания, сами стали создавать их для других людей. Задача не попасть в ловушку деторождения, не попасть. То есть пройти деторождение, не отказаться от этого, и обязательно ставить задачу, что надо решать. Ловушка деторождения. Друг приходит и спрашивает: «От меня ребенок, или не от меня ребенок. Что делать вообще, как поступать? Ребенок от него. Из роддома забирает муж женщины, принимает и воспитывает.» А у него ловушка: «Что делать?» И отказался от своего ребенка. Бороться надо, вот смысл в чем. Житейская ситуация.

Отработка через самобытное, оригинальное творчество, в среде друзей, единомышленников, в группе по интресам. Треннинги, групповая работа с детьми.

Уран: 26 льва: (146=11=2) Прозерпина и Луна. 26-е – змееносца, связаны с покровительством, человек сам вначале получает чью-то помощь, а потом сам покровительствует другим. Задача: путь от новичка от авторитета. 26 льва работяга, который решает все за других, бежит к нему заведующий производством, главный инженер к работяге простому и спрашивает что делать. Он знает, потому что 30 лет проработал у него опыт такой колоссальный, делает лучше, чем другие. Этот человек часто, особенно если этот человек начальник еще юнец, пришел после института, и он ему помогает. Способность вынести нечеловеческие задачи и проблемы. Терпение и труд, такой человек выдержит действительно все. Безмерная ответственность. Задача все делать сердцем, тогда и горы свернешь. Помощь другим людям, часто человек нужен чтобы помочь людям. Если делает для других, то решит любую задачу. Если делает только для себя, то часто впустую, часто потраченное время. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Баталов «Москва слезам не верит» я докторские на защищал, зато приборы делал, ко мне люди идут. Послушайте, что мои друзья обо мне говорят. Такому человеку нужна похвала, доброе слово и кошке приятно. Если у вас рядом такой человек, и вы его не похвалили, не сказали ему все лучшее, что тогда… (-) Скидывает работу на других людей, здесь он должен сам. Карабас Барабас спит, а театр идет, здесь нельзя скидывать, здесь нужно быть активным. У Милошевича и Била Клинтона Солнце.

Баресмический уран:9 близнецов:: (69=15=6) Венера в тельце. Градус обители Прозерпины. Королевский градус. .В Голландии мама про дочку: «Она у меня королева, кончила королевский колледж в Голландии. Человек соответствует полностью, знает языки все. Показывает фотографию ребенка Солнце там и Статуя Свободы, какое пересечение. Символы, человек не зря, прорабатывает свой градус. Ему дается очень многое. Американский. Здесь Уран, они очень любят этот градус. Уран – свобода. Все 9-е внешняя сила, но внутренняя уязвимость. Человек может быть внешне: комсомолка, спортсменка, красавица. Дает возможность внешне выделяться, обращать на себя внимание, быть на виду, быть лучшим, где человека даже где-то как пример берут, используют. Отличники и пр., не всегда отличники, надо общие показатели смотреть, но дает возможность выделяться. Дает возможность все грани таланта раскрыть, человек часто блещет этими талантами. За что не возьмусь, все получится. Человек упускает, не видит интриг под носом. Он настолько яркий, заметный, что ему кажется, что все остальные такие же. «Кавказская пленница» Шурик и украл. Робин Гуд весь такой сильный, крутой, а в результате попал в неприятную историю, справился за счет коллектива. Победа обязательно будет, градус королевский, но испытания звучат. Здесь нельзя позволять интригам вокруг себя раскручиваться: слухи, сплетни останавливать. Пугачева сказала: «Вы меня услышали, я 2 раза повторила одно и тоже. Что со мной происходит, почему я приняла такое решение. Чтоб не говорили, что я чего-то сделала, или еще чего-то». Часто в бизнесе человек если доверяет, но не проверяет своих людей, то он часто прокалывается. Парень 9 близнецов блестящий контракт, огромные суммы, миллион долларов взяли , работают и что.. Когда время пришло завершать контракт, начались бумажные волокиты с другой стороны, еще что-то там, какие-то интриги оказались, начали выходить. Человек не проверил сразу, потому что если ты блестящий, тебе кажется , что все должны быть такими. Он высоко, а надо спускаться вниз, и надо видеть все-таки тех, кто рядом. Здесь, это испытание, испытание медными трубами, почестями, заметностью. Забываешь о том, что другие люди тебе завидуют, и в связи с этим ты прокалываешься потом. Здесь надо доверять интуиции, чутью своему, все будет как надо. «Властелин колец» Братство кольца единение, коллектив. Тогда хварноносец Фродо придет, сбросит это кольцо, но нужно, чтобы был коллектив. Человеку нельзя быть одному. Робин Гуд собрал коллектив, победили тогда. В одиночку ничего не сделать, это близнецы. В близнецах ничего нельзя делать одному, учтите это обязательно должно быть сообщество. Пишут летописи, исторические романы, собирают информацию. Одна из главных задач чутью доверять. Венера дает материальное благополучие, комфорт, грани таланта – все тут звучит у человека. Но прокалывается, упустил, называется. Контраст 9-й блестящий и тут же 10-й.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     8 ноября 2010 (19:40)

red-peach

25 близнецов: (85=13=4) Меркурий в близнецах. Один из сильнейших градусов в близнецах. Юрий Власов, не только штангу ворочал, но и в Госдуме был. Но 25 ограничения, сатурнианский аспект, как он болел после олимпиады. С Жеботинским сражались, Жеботинский тогда победил и после этого Власов разваливался физически. Он изучил йогу, все восточные практики, он победил, стал Власовым В Госдуму пошел. Обязательно дает серьезную болезнь. Мать приходит у вашего ребенка: мать говорит: он сейчас уже на этой фазе. Надо вовремя понять, что преодолеть можно только одним способом, врачи не вылечат. Юрий Власов, занимайся Цигуном, йогой все что угодно, изучай, занимайся восточными разными практиками. 25-е обуздание чувств, эмоций своих. Олимпиада – человек пошел, чтобы добиться выиграть, эмоции, страсти, огромное желание победить. Тот, кто ничего не хочет, тот не выигрывает Олимпиады. Когда у человека одна страсть: я их победю. Если он вышел просто так на одной ноге прокатиться, пробежать, ничего не будет у него. Фильм «Близнецы» Шварцнегер Девито - парочка, и здесь ответ сразу же как правильно идти по жизни. Задача градуса - найти общий язык, взаимопонимание между душой и сознанием, между логикой и подсознанием. Только тот человек, кто в единстве с душой живет, делает не наперекор душе (делает потому что надо, а не потому что хочу) а душа болит, плохо. Мальчик близнец сказал: «Я знаю, что когда я поступаю наперекор себе, потом я понимаю, что душа мне правильно говорила что делать». А теперь сделайте для себя обратный шаг, послушайтесь душу в следующий раз. Сделайте не логически, по крайней мере, найдите логически объяснение, зачем душа вам это подсказывает. 25-е воздушные шары. Пример маленьких человечков, летящих на воздушном шаре. Незнайка летит на воздушном шаре, там вся компания, в результате падение, падают, авария у них случилась. Лечить их всех пришлось. С воздушными шарами, дирижаблями связан этот градус, внимательнее. Падение неизбежно, Сатурн ограничение. Как Икар, если ты оторвался, то должен вернуться. Ты можешь взлететь, но с какой целью, зачем Близнецы - для нахождения общего контакта, языка, познания, объединения с другими людьми. Пример Шварцнегер «Близнецы» показывает редкую интеллегентность и знание, он все знает и физическую силу. И с другой стороны, когда он начал прислушиваться к подсознанию. А Девито здесь символ подсознания, действовал, как душа велит. Как Незнайка действовал спонтанно подсознание . Задача обрести подсознание. Часто в человеке 2 личности живут. (-) Горлун во «Властелине колец»из за кольца Сатурн 25. Кольцо нарушил информацию. Вот ты человек, а вот ты не человек уже. Здесь нельзя перейти в себе это не человеческое. Здесь испытание: зверь ты или человек. Фильм девицы летали на дирижабле, случайно улетели, «Турецкий гамбит» тоже на шаре летали. Все 25 все самое большое, самые большие ситуации. 25 близнецов: самая большая утка, самая большая информация, самая большая авантюра словесная, информационная, провокация, слух, внимательнее. Слушок прошел, потом он дошел. В 90-х годах ситуация: раньше все торговали сидели, продавали воздух, реальных товаров не было. Имели единицы, те, кто имел доступ, а посредников было огромное количество. Нам сообщили информацию, ее передали дальше своим друзьям, и через 2 час к нам эта информация пришла, но с ценой в 2 раза больше. 25 близнецов дает, что информация может ходить по кругу Сатурн. И важно остановить, а то, как пластинка заезжанная. Песня про лошадь, пластинка раз съехала и опять повторяет. Утесов. Состояние съезжания на одну и ту же заезжанную пластинку. Надо разорвать это кольцо, вырваться из него. Шварцнегер вырвался с помощью Девиты, вырвался. Оба они нашли концепсус, взаимопонимание.

баресмическая луна: 25 рыб: (355=13=4) Меркурий в близнецах. Антикоролевский градус. Коммуникабельный. Градус меча. Руслан с мечом, Александр Невский с мечом – все кто получают меч. Фродо, Арагорн получает меч, скованный эльфами. Главная задача отстаивание интересов: веры, партии, народа. (-) Насилие, как Джек Потрошитель. (+) Спаситель, Человек-паук, Рембо, Зорро. Все разведчики: Зорги, Штирлиц, люди, которые много всяких тайн знают. Марс это сила. Памятники «Воину освободителю» ребенок и меч присутствует. Кто к нам придет с мечом, от него и погибнет. 25-е ограничения, все самое большое. Это как памятник в Волгограде огромный, стела «Воину освободителю», Родина мать. Смысл здесь отстоять, защитить. 25-е летающие тарелки, дирижабли. В рыбах подводные лодки капитана Немо, крейсеры такие подводные. Как щит и меч, здесь у нас меч оружие возмездия, ядерные субмарины всякие. Главная задача отстаивание, защита, Здесь рождается человек защитник, его задача отстоять права близких, защищать. Стоять не на жизнь, а на смерть. Связан с людьми, которые жертвуют собой ради других. Бросаются на амбразуру, жертвенность, когда надо спасти других людей, Гастелло, Матросов.

Связь между лунами . И прошлый эмоциональный опыт с вами, всплывает резко и захлестывает. Можно им пользоваться, главное в мирных целях. Отслеживая в себе перескоки настроения, состояния.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лара 61
     8 ноября 2010 (20:08)

Алла, Спасибо за ответ!

только я не поняла при чём тут 16 и 17 градусы и 9 .И что такое баресмический.

Эдельвейс
     8 ноября 2010 (20:39)

Алла

Спасибо огромное за такую полную интерпритацию!!!!!!

а не рубить не разобравшись - про Марс

Про меня - я когда с парнями ссорюсь, то выкидываю вещи их из дома, говорю, чтоб больше не звонили и удаляю все контакты, иногда даже не разобравшись в сути проблемы, у меня реакция как у быка на красную тряпку. Я это за собой уже заметила

Вини Пух застрял в норе, потому что воспитанный Кролик вовремя не сказал ему пошел вон. Проверка на медвежью услугу.

И такое у меня не раз было, хотела как лучше , а получилось как всегда , и еще крайней осталась...

Пока я работаю, я живу.

Есть такое чувство, что пока я делаю что-то полезное, занимаюсь каким-то любимым делом, то я живу, когда ничего не занимаюсь, словно нет меня.

Так чисто, что хочется плюнуть.

Мне как-то про меня так сказали

Если есть этот градус по принципу планеты хочется сделать чисто, Меркурий, сказать красиво, вечно. На вас наплевали, а вы думаете, что же я буду говорить. Смысл, но это уже ваша реакция, вы все равно будете нести.

Да, хочется, что бы все что я делаю, говорю, пишу, было красиво. Были ситуации, когда мне в душу плевали сильно, а я вместо того, чтобы послать человека этого, высокопарные речи говорила. При чем это неосознанно как-то.

Даже сейчас - в жизни ситуация такая жуткая, хочется человека грубо послать, а вместо этого, я его к совести призываю и красивые речи говорю . Вот блин...

Дается возможность победы, победоносности над самым трудным врагом.

Ура-ура! Да будет у меня победа!

Донос – жизнь и смерть на гране. Как в сталинские времена.

И такое было несколько раз. В разных ситуациях выбор был разный. И всегда на грани...

создать всем другим кризис, чтобы не спали, чтоб работали над собой. Всколыхнуть, заставить людей трудиться. В 2 часа ночи человек орет: «Люди!» Все открывают окна. «Люди, вы, почему не спите?» Разбудить, задеть, заставить проснуться.

Про меня! Когда у меня ложная ситуация жизненная, то я по максимуму всех знакомых подпрягаю к решению проблемм. Но это еще наверное и Хирон в 9 Близнецов - партнерства ищу. Но в итоге - когда проблемы у меня. проблемы у всех.

А интерпретация градусов - это ваши наработки или вы где-то материал берете? Так интересно, и главное, я себя узнаю во всем почти!

red-peach
тот ещё фрукт
     8 ноября 2010 (21:22)

Аллуся!

Ничего, что я так по-приятельски?

Это от избытка чувств.

«Я знаю, что когда я поступаю наперекор себе, потом я понимаю, что душа мне правильно говорила что делать». А теперь сделайте для себя обратный шаг, послушайтесь душу в следующий раз. Сделайте не логически, по крайней мере, найдите логически объяснение, зачем душа вам это подсказывает

Мне один очень старый мудрый человек подобное говорил, когда я была совсем маленькой. И вот, когда я слушаю свой внутренний голос и следую ему, у меня получается всё гладко. Но бывает, что делаю наперекор. Перевешивает "надо" или "удобнее (проще)". Вот тогда-то всё летит кувырком...

И ещё.Искать компромисс -- моё любимейшее занятие.

баресмическая луна: 25 рыб: (355=13=4) Меркурий в близнецах. Антикоролевский градус. Коммуникабельный

Да. Это -- моё. Иногда даже не в меру.

Главная задача отстаивание, защита, Здесь рождается человек защитник, его задача отстоять права близких, защищать. Стоять не на жизнь, а на смерть. Связан с людьми, которые жертвуют собой ради других.

Не скажу, что прямо уж "на амбразуру ложусь", но не могу пройти, если несколько бьют одного. Предупреждали, что однажды "огребу по полной". Но как-то ни разу не случалось.

А в коллективах обычно выступаю в роли "перговорщика" или отстаиваю чьи-то права. Вот тут получала сполна... От защищаемых тоже.

Проавда, за близких родных и друзей могу и "порвать зубами".

Связь между лунами . И прошлый эмоциональный опыт с вами, всплывает резко и захлестывает. Можно им пользоваться, главное в мирных целях. Отслеживая в себе перескоки настроения, состояния.

Согласна Эмоций порой целый шквал. Будем строить "волнорезы".

Очень благодарна за подробный разбор!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Allaaltin
     8 ноября 2010 (21:29)

Лара 61

Баресмическая планета, более глубокое внутреннее состояние, с которым не всегда есть прямая связь. Но если у вас есть натальная планета рядом с ней, вы пользуетесь ее ресурсом через принцип натальной, рядомстоящей планеты.

Allaaltin
     8 ноября 2010 (21:48)

red-peach

Можно, называйте, мне нравится .

Я рада, что вам что-то разъяснилось

Эдельвейс

Градусник у меня Владимира Брылева с конспекта лекций

Optimistka

Larisss555
с приветом))
     9 ноября 2010 (08:02)

Алла спасибо огромное

пока думаю...лилит-луна для меня скажем так болезненная тема...действительно идеализация - "ах ,какая я хорошая..и чтож это жизнь у меня такая собачья"

вообщем все на крайностях...

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     9 ноября 2010 (09:59)

Allaaltin

Аллочка, 22-ой и 26-ой Льва - трактовка на все планеты распространяется?

У меня там Венера и Солнце.

https://briah.ru/
Allaaltin
     9 ноября 2010 (12:46)

Lёwka

22 и 26 льва и все зелененькие: мистерия распространяется на все планеты, только влияет планета на сферу деятельности дома каким она управляет и находится. И есть разница как на клавишу пианино нажимает мышка, мишка или музыкант.

Larisss555

Пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере