Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Лара 61
     9 ноября 2010 (13:47)

Даю временный отчёт.Так много всего обдумать надо.

Итак: в 16 и 17 Овна ничего нет,но Ловушка деторожденияэто надо обдумать.

Но пока о другом:все 17 проверка на жадность

А у меня

в 16 19. Я не люблю общаться,я думала,что мне лень, а теперь думаю, что жадность будет вернее.Это может выражаться в следующем:например знакомые хотят подвезти на машине,но я лучше поеду на общественном, потому что в машине надо будет разговаривать.Иногда я просто физически не хочу говорить.

26 работяга,который решает всё за других. Точно,только не решает ,а делает. Потому что мне проще и быстрее сделать,чем долго об этом говорить и обьяснять. И при этом все похвалы достаются тем,кто много говорит и мало делает.

Помощь другим,Если делает для других,то решит любую задачу.

Я так раньше думала и жила.Но почему то результаты совсем другие. Была у меня жизни ситуация,когда я очень много делала и помогала другим, но увы,ситуация изменилась в лучшую сторону только после того,как я всех послала.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 ноября 2010 (16:31)

Лара 61

ситуация изменилась в лучшую сторону только после того,как я всех послала.

А может они того и заслуживали, помогать не значит сажать всех на шею

По Главная оценка здесь человек ты или зверь. Если я тебя подставил, что ты сделаешь со мной: чик по горлу и в колодец. Человек находится действительно на грани фола.

По Задача все делать сердцем, тогда и горы свернешь. Помощь другим людям, часто человек нужен чтобы помочь людям. Если делает для других, то решит любую задачу. Если делает только для себя, то часто впустую,

По баресмическому с одной стороныт Часто в бизнесе человек если доверяет, но не проверяет своих людей, то он часто прокалывается. Парень 9 близнецов блестящий контракт, огромные суммы, миллион долларов взяли , работают и что.. Когда время пришло завершать контракт, начались бумажные волокиты с другой стороны, еще что-то там, какие-то интриги оказались, начали выходить. Человек не проверил сразу, потому что если ты блестящий, тебе кажется , что все должны быть такими. Он высоко, а надо спускаться вниз, и надо видеть все-таки тех, кто рядом. Здесь, это испытание,

и с другой стороны Здесь надо доверять интуиции, чутью своему, все будет как надо. «Властелин колец» Братство кольца единение, коллектив. Тогда хварноносец Фродо придет, сбросит это кольцо, но нужно, чтобы был коллектив. Человеку нельзя быть одному. Робин Гуд собрал коллектив, победили тогда. В одиночку ничего не сделать, это близнецы. В близнецах ничего нельзя делать одному, учтите это обязательно должно быть сообщество.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лара 61
     10 ноября 2010 (14:43)

Алла

В голове полный разрыв. пытаюсь соеденить несоединимое и нелогичное.Точно даёт тупость.

Надо быть в сообществе, помогать людям.При этом вокруг одни предатели и подстовлялы, доверять никому нельзя. Это точно моя жизнь. Но не только доверять нельзя. Помощи самой малой, даже совета дельного для меня никогда нет.Всегда и везде только своим умом и трудом.Причём это во всех сферах моей жизни, начиная от бытовых мелочей, заканчивая глобальными.

А где же мне сил набираться? где восстанавливаться?

Я, возможно не права,но периодами просто ухожу в глухую оборону.А нужно опять туда, где нельзя ни на минуту расслабиться, потому что подставят и предадут ,а виновата только я сама.Потому что расслабилась.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 ноября 2010 (23:50)

Лара 61

А где ваши и

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лара 61
     13 ноября 2010 (21:37)

04 59

09 35

Лара 61
     13 ноября 2010 (22:05)

Алла

Сегодня вдруг пришло понимание этой фразы: 22 часто показуха, внешняя помпезность,а реальность совсем не так

Я всегда выгляжу неплохо,т к сама шью и вяжу. Но это не специально,и я не придавала никакого значения.Просто как то само собой получается.Я поняла, что со стороны, я не произвожу впечатления человека нуждающегося в чём то. А бывают люди, которые живут и едят на антиквариате, а на улице такого встретишь и хочется хлебушка ему дать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере