Тема 26518, сообщений: 13
Два лица монстра... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
JuliaU Лев, Дева, Весы |
![]() ![]() Всем доброго вечера. Прочитала статью и задумалась. Какой гороскоп должен быть у этого подонка? День рождения 07.03.1963. Хирон должен быть сильно поражен... Хирон в соединении с Солнцем и Юпитером, поражен оппозицией от Плутона. Где же спрятано зло в этой карте? Ребята, давайте жить дружно :)
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
![]() ![]()
Простите. Ссылку не поставила. Обалдела от ужаса. Ребята, давайте жить дружно :)
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Незнакомка |
![]() ![]() О_о..он же мой астроблизнец.. Поставила время ему на 13.30-14.00.. Мерк и Сатурн в 8 доме плюс, фантазии и воображение на секс.почве привело его к убийствам аспект к 12 дому Марс в 1 доме имеет аспект к Мс что может указывать на военную карьеру..Солнце вместе с Юпитером в 9 доме, он же лётчиком был, дальние как бы перелёты Это только догадки Как я поняла он был фетишистом, потом когда когда он меньше стал получать удовлетворения от женского белья, то именно насилия над женщиной давало ему полную удовлетворённость от процесса. Жена знала я думаю об этих странностях мужа, но молчала и молчит. А зря..когда личина его вырвалась наружу.было уже поздно |
Hexa ![]() |
|
marsik |
|
Annija |
![]() ![]() Незнакомка, деиствительно? Астроблизнеци? А у Вас время? Вот ведь интересно - дата одна, ну, ок, дома, конечно различние (скорее всего) , а какие разние люди..
Ведь кто то был и астроблизнец и Хитлера, и Сталина.. И Киркорова, и прочие.. А кого мы знаем..
Можеть я путаю, но случаино где то в форуме ранше не упоминалось ,что Вас интересует криминалистика??
Было Бы интересно последить ессли бы было известно факты, что подтолкнуло полкивника на скажем первое преступление и если ето определённие дирекции планет, транзиты, последить как ето пройевилас в жизни у Вас Незнакомка. Надеюс не оскарбила вас етим предложением. Просто любопитно, когда проишодят сxожие аспекты (или ситуациа) а люди каждый реагирует всё же по разному.. |
Незнакомка |
![]() ![]() Annija У нас различаются год рождение и время естественно, но всё равно я его посчитала, как своего астроблизнеца. Можеть я путаю, но случаино где то в форуме ранше не упоминалось ,что Вас интересует криминалистика?? Это как бы моя и работа,в некоторой степени.
Было Бы интересно последить ессли бы было известно факты, что подтолкнуло полкивника на скажем первое преступление и если ето определённие дирекции планет, транзиты, последить как ето пройевилас в жизни Можно конечно же, но надо знать точное время. |
начало | | 1 . 2 | | конец |