Форум на ОКУЛУС

Тема 26518, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
JuliaU
Лев, Дева, Весы
     23 октября 2010 (23:25)

Всем доброго вечера. Прочитала статью и задумалась. Какой гороскоп должен быть у этого подонка? День рождения 07.03.1963. Хирон должен быть сильно поражен... Хирон в соединении с Солнцем и Юпитером, поражен оппозицией от Плутона. Где же спрятано зло в этой карте?

Ребята, давайте жить дружно :)
LFI
La Femme Individuelle
     23 октября 2010 (23:35)

Какую статью и какого подонка? Вы о чем вообще?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (23:39)

страшилки на ночь глядя

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
JuliaU
Лев, Дева, Весы
     23 октября 2010 (23:49)

http://kp.ru/daily/24580/750584/

Простите. Ссылку не поставила. Обалдела от ужаса.

Ребята, давайте жить дружно :)
LFI
La Femme Individuelle
     23 октября 2010 (23:55)

Ну да, страшилка как раз в духе сегодняшнего Солнца в 1 гр. Скорпиона.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Незнакомка
     24 октября 2010 (00:40)

О_о..он же мой астроблизнец..

Поставила время ему на 13.30-14.00..

Мерк и Сатурн в 8 доме плюс, фантазии и воображение на секс.почве привело его к убийствам аспект к 12 дому Марс в 1 доме имеет аспект к Мс что может указывать на военную карьеру..Солнце вместе с Юпитером в 9 доме, он же лётчиком был, дальние как бы перелёты Это только догадки

Как я поняла он был фетишистом, потом когда когда он меньше стал получать удовлетворения от женского белья, то именно насилия над женщиной давало ему полную удовлетворённость от процесса. Жена знала я думаю об этих странностях мужа, но молчала и молчит. А зря..когда личина его вырвалась наружу.было уже поздно

Hexa
     24 октября 2010 (11:47)

Шизофреник он, а ето не контролируемо(((((.Распознать сложно...жууууууть.

marsik
     24 октября 2010 (15:49)

ппц... да..., гримассы судьбы. Военная карьера убила в нем мужчину. Парадоксально? Но это так...

Annija
     25 октября 2010 (09:45)

Незнакомка, деиствительно? Астроблизнеци? А у Вас время? Вот ведь интересно - дата одна, ну, ок, дома, конечно различние (скорее всего) , а какие разние люди..

Ведь кто то был и астроблизнец и Хитлера, и Сталина.. И Киркорова, и прочие.. А кого мы знаем..

Можеть я путаю, но случаино где то в форуме ранше не упоминалось ,что Вас интересует криминалистика??

Было Бы интересно последить ессли бы было известно факты, что подтолкнуло полкивника на скажем первое преступление и если ето определённие дирекции планет, транзиты, последить как ето пройевилас в жизни у Вас Незнакомка. Надеюс не оскарбила вас етим предложением. Просто любопитно, когда проишодят сxожие аспекты (или ситуациа) а люди каждый реагирует всё же по разному..

Незнакомка
     25 октября 2010 (10:14)

Annija

У нас различаются год рождение и время естественно, но всё равно я его посчитала, как своего астроблизнеца.

Можеть я путаю, но случаино где то в форуме ранше не упоминалось ,что Вас интересует криминалистика??

Это как бы моя и работа,в некоторой степени.

Было Бы интересно последить ессли бы было известно факты, что подтолкнуло полкивника на скажем первое преступление и если ето определённие дирекции планет, транзиты, последить как ето пройевилас в жизни

Можно конечно же, но надо знать точное время.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения