Я вот думаю что надо мне просто напросто в больничке полежать на обследовании в соляр..
И как бы проиграю его , и обследуюсь.
Нет?
Ева
21 октября 2010 (13:53)
Лена
Я вот только не пойму-как сравнить-то такие годы?
В твоем случае:
тогда и монастырь подойдет, пару дней пожить,видела я такие гостиницы.Это как-то больше вдохновляет.
У меня не так давно подруга Соляр 12домный сменила на 1домный, но она много ездит, устроила себе путешествие с осмотром города, одноименного с ее знаком , не болела, но ходила по больницам - болели сотрудники.
lenash
21 октября 2010 (13:58)
Саш, ну как..
Типа должна была проиграться тема 8 дома, а проиградась тема 9-го например..
Саш, а подруга вообще ощутила позитив от такой перемены встречи соляра?
ElKa
21 октября 2010 (14:23)
Ну....я бы не стала сбрасывать со счетов Соляр, даже если в медленных прогнозах все в порядке.
Вот в моем заканчивающемся соляре Марс солярный стоит на АСЦ Соляра. Ну и не заморачивалась я им ни грамма.
Пришел Лунар какой-то очередной. Марс лунарный оказался на К8 лунарного. И снова лично о себе я не беспокоилась.
А поимела неожиданно "фейсом об тейбл". Рана на носу, месяц красивейшая физия. Но вот както я не заморочилась по этому поводу. Дала спокойно зажить. В результате на носу осталась небольшая красная полосочка. Думаю- через год и ее заметно не будет.
Для меня данное проишествие трагедией не стало. Может потому и в медленных прогнозах никак не отразилось.
Переносить встречу соляра с место на место придумали еще древние астрологи. Не нынешних западников это ноухау. Но для этого, думаю, нужно четко изучить свой натал. Как и что работает именно у тебя лично.
Я вот фаталистка......Верю, что если че глобальное- переноси, не переноси. А так, можно койчего улучшить конечно....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Я вот думаю что надо мне просто напросто в больничке полежать на обследовании в соляр..
Я так понимаю, что солнце попадает в 6-й дом соляра. Думаю, что обследоваться непомешает.
Такое положение солнца говорит не о том, что Вы обязательно заболеете, а о том, что в этот год будете больше внимания уделять своему здоровью.
Лучше уж упредить болезнь, если есть ее вероятность.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ева
21 октября 2010 (14:32)
Лена,
меня немножко смущает слово "должна", а так я конечно "за" коррекцию, если есть возможность и желание.
Подруга считает, что улучшила Соляр(это ее мнение было), но она почти всегда путешествует удачно( я бы даже сказала - мы ее с собой стараемся всегда брать по этой же причине тоже
ну и..я потому и сказала про монастырь..и проч..Мне-то самой кажеться, что скорректировать еще можно - пользуясь энергетикой места, и своим настроем( и не только своим, но еще и окружающих)..вообщем это то, что обсуждали в блогах последнее время и на форуме.
Нужны примеры? Да, вот... Я (как и большинство, думаю, соотечественников из бывшего СССР, не всем же в Рим и Валенсию ездить! ) встречаю солар дома. И что? За эти годы... каких только карт не было... А рулят медленные движения.
1983 год - очень насыщенный. А в соларе - нет 6-8-12. НЕт выраженности 7 дома, - брак... ну и т.д.
Гораздо эффективнее рассматривать не Солар, как транзитную карту, а соларные планеты во взаимодействии с натальными.
Нет?
Дело Ваше, но я бы на Вашем месте просто обратилась к коллегам за реальным прогнозом на год. Есть же здесь люди, которые и без денег Вам помогут. Или - зачем все это?
Ребята, а как же компенсаторные возможности гороскопа? Что они есть - спорить никто не станет, я думаю.
Андрей! Насколько я понимаю, релокация существует и признаётся школой Шестопалова? И елси переезд с места на место используется для коррекции в мед.астрологии, то почему б соляры не пробовать?
Но если они есть для натала, для транзитво, то почему их не может быть для соляров?
Юль, я тоже учесала от нехорошего соляра, поглядим. (он и этот не идеален, но всё же.. )
https://briah.ru/
Ева
21 октября 2010 (14:57)
Андрей
вот далась же эта форумная Римка
меня там кстати и не было
На самом деле, я вот себя - даже точно и не знаю, не то, что б Соляр очередной свой, а с наталом бы определится.
Меня в одном месте родители зачали, родили в другом, потом быстро вернули на место зачатия( около 2 мес) - и далеко не все астрологи так единодушны, что я живу по наталу, - некоторые локал больше препочитают.
так мало им, родителям, было - свой Соляр я часто встречала в месте рождения и других местах СССР, прилично удаляясь от дома.
Лена, прошу прощенеия за офф-топ.
р.с. Левка синхрон, однако
ТатьянаА
21 октября 2010 (15:07)
Всем
я точно смогу сказать через год. Предстоит сол. нат в нат.8. При координатах места рождения это все в 4-м солярном. Если смотреть карту релокации- в 3-м. Учитывая, что сол. будет в моем сол. 1-м - события будут "уххх...."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.