Форум на ОКУЛУС

Тема 26495, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 октября 2010 (13:44)

Я вот думаю что надо мне просто напросто в больничке полежать на обследовании в соляр..

И как бы проиграю его , и обследуюсь.

Нет?

Ева
     21 октября 2010 (13:53)

Лена

Я вот только не пойму-как сравнить-то такие годы?

В твоем случае:

тогда и монастырь подойдет, пару дней пожить,видела я такие гостиницы.Это как-то больше вдохновляет.

У меня не так давно подруга Соляр 12домный сменила на 1домный, но она много ездит, устроила себе путешествие с осмотром города, одноименного с ее знаком , не болела, но ходила по больницам - болели сотрудники.

lenash
     21 октября 2010 (13:58)

Саш, ну как..

Типа должна была проиграться тема 8 дома, а проиградась тема 9-го например..

Саш, а подруга вообще ощутила позитив от такой перемены встречи соляра?

ElKa
     21 октября 2010 (14:23)

Ну....я бы не стала сбрасывать со счетов Соляр, даже если в медленных прогнозах все в порядке.

Вот в моем заканчивающемся соляре Марс солярный стоит на АСЦ Соляра. Ну и не заморачивалась я им ни грамма.

Пришел Лунар какой-то очередной. Марс лунарный оказался на К8 лунарного. И снова лично о себе я не беспокоилась.

А поимела неожиданно "фейсом об тейбл". Рана на носу, месяц красивейшая физия. Но вот както я не заморочилась по этому поводу. Дала спокойно зажить. В результате на носу осталась небольшая красная полосочка. Думаю- через год и ее заметно не будет.

Для меня данное проишествие трагедией не стало. Может потому и в медленных прогнозах никак не отразилось.

Переносить встречу соляра с место на место придумали еще древние астрологи. Не нынешних западников это ноухау. Но для этого, думаю, нужно четко изучить свой натал. Как и что работает именно у тебя лично.

Я вот фаталистка......Верю, что если че глобальное- переноси, не переноси. А так, можно койчего улучшить конечно....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 октября 2010 (14:28)

Я вот думаю что надо мне просто напросто в больничке полежать на обследовании в соляр..

Я так понимаю, что солнце попадает в 6-й дом соляра. Думаю, что обследоваться непомешает.

Такое положение солнца говорит не о том, что Вы обязательно заболеете, а о том, что в этот год будете больше внимания уделять своему здоровью.

Лучше уж упредить болезнь, если есть ее вероятность.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ева
     21 октября 2010 (14:32)

Лена,

меня немножко смущает слово "должна", а так я конечно "за" коррекцию, если есть возможность и желание.

Подруга считает, что улучшила Соляр(это ее мнение было), но она почти всегда путешествует удачно( я бы даже сказала - мы ее с собой стараемся всегда брать по этой же причине тоже

ну и..я потому и сказала про монастырь..и проч..Мне-то самой кажеться, что скорректировать еще можно - пользуясь энергетикой места, и своим настроем( и не только своим, но еще и окружающих)..вообщем это то, что обсуждали в блогах последнее время и на форуме.

ElKa

плиз, береги себя.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (14:36)

Лена и дамы

Я полностью согласен с Анатолием.

Да, хотелось бы легких путей,

поехал, встретил, целый год прожил..

Что еще нужно?

Нужны примеры? Да, вот... Я (как и большинство, думаю, соотечественников из бывшего СССР, не всем же в Рим и Валенсию ездить! ) встречаю солар дома. И что? За эти годы... каких только карт не было... А рулят медленные движения.

1983 год - очень насыщенный. А в соларе - нет 6-8-12. НЕт выраженности 7 дома, - брак... ну и т.д.

Гораздо эффективнее рассматривать не Солар, как транзитную карту, а соларные планеты во взаимодействии с натальными.

Нет?

Дело Ваше, но я бы на Вашем месте просто обратилась к коллегам за реальным прогнозом на год. Есть же здесь люди, которые и без денег Вам помогут. Или - зачем все это?

astrol.info
     21 октября 2010 (14:53)

Ребята, а как же компенсаторные возможности гороскопа? Что они есть - спорить никто не станет, я думаю.

Андрей! Насколько я понимаю, релокация существует и признаётся школой Шестопалова? И елси переезд с места на место используется для коррекции в мед.астрологии, то почему б соляры не пробовать?

Но если они есть для натала, для транзитво, то почему их не может быть для соляров?

Юль, я тоже учесала от нехорошего соляра, поглядим. (он и этот не идеален, но всё же.. )

https://briah.ru/
Ева
     21 октября 2010 (14:57)

Андрей

вот далась же эта форумная Римка

меня там кстати и не было

На самом деле, я вот себя - даже точно и не знаю, не то, что б Соляр очередной свой, а с наталом бы определится.

Меня в одном месте родители зачали, родили в другом, потом быстро вернули на место зачатия( около 2 мес) - и далеко не все астрологи так единодушны, что я живу по наталу, - некоторые локал больше препочитают.

так мало им, родителям, было - свой Соляр я часто встречала в месте рождения и других местах СССР, прилично удаляясь от дома.

Лена, прошу прощенеия за офф-топ.

р.с. Левка синхрон, однако

ТатьянаА
     21 октября 2010 (15:07)

Всем

я точно смогу сказать через год. Предстоит сол. нат в нат.8. При координатах места рождения это все в 4-м солярном. Если смотреть карту релокации- в 3-м. Учитывая, что сол. будет в моем сол. 1-м - события будут "уххх...."

Надеюсь отделаться домашним депрессняком.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере