Катрин! дай те Бог здоровья!))) И пусть не просто даст - а отвалит как положено вагон и маленькую тележку, чтобы никакой вирус не брал и лихоманка не крутила)))
Еще выпью за... прогресс! Чтобы научились телепортироваться в пространстве и к тебе можно было попасть, как в соседнюю дверь - ходили бы к тебе за вирджиньским и сыром, как в сад за вишнями)))
За чего б еще выпить... А! За солнце! За облака и за ветер... и пусть на твоих фотках будет солнце самых прекрасных мест на земле))) УРА!!!
Желаю Вам всегда сиять, воплощая принципы Льва на Асценденте! (Ваш рассказ про проработку Асц меня в свое время очень впечатлил, хоть я и не Лев )
Желаю Вам и всему Вашему семейству железобетонного здоровья, Любви и спокойствия!
И море интересностей! И новых открытий и озарений!
Ур-ра! Счастья, Терина-Катерина!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
18 октября 2010 (13:36)
Катечка
С Днем рождения!
Поздравляю Тебя с Днем рождения и желаю счастья, радости, ЛЮБВИ, множество возможностей, новых впечатлений и восхитительных возможностей для познания и дружбы с МИРОМ и ЗВЕДАМИ!
За Тебя!
ТатьянаА
18 октября 2010 (13:36)
Катя! С Днем Рождения! Хорошего настроения, исполнения желаний, удачи во всех начинаниях!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.