я, конечно, не специалист, но мне кажется, что должник как раз тот, чья планета...во всяком случае, на своей недавней ситуации я это прочувствовала именно так)
хотя, в чистом виде наверное сложно сказать, чья карма кого догнала, ведь у каждого свои задачи и уроки)
mia*
7 октября 2010 (16:48)
а если асц то должник асц ?
Марусян
7 октября 2010 (16:49)
Vertinskaya
Имхо, по Раху идут уроки для нерадивых учеников, для тех, кто в прошлой жизни так и не усвоил какой-то важный кармический урок. В этом воплощение дается новое испытание и шанс найти верное для себя решение, проработать.
Вы о Раху или о Кету ?
Раху - ВЛУ/СЛУ -
а я о нисходящем - Кету - - ЮЛУ/НЛУ
Если и Вы о нем же... то да, по что-то вроде пересдачи... Пересдача для владельца . Получается, что он Кредитор/должник. Так? Или я неправильно Вас поняла?
Я исходила из той точки зрения, что - накопленная/наработанная карма. И по ней же НАШИ долги проходят (не нам, а наши).... ИМХО.
Планета ведь (10 планет беру в анализ) сама по себе не представляет долг - она характеризует нас/его/их... Окрас долга/истории/кармы приобретается лишь в аспекте с в синастрии.
Вообще, мне сложно рассуждать. Как-то двусмысленно многое можно понимать)))
Я помню, на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем (у нас точное, до минуты соединение мой его ). Ну как бы был и был... а в этом воплощении какова роль его/моя? Я анализировала долго это (отец с раннего детства был моим кумиром, я его боготворила, считая человеком неспособным на ошибки, но жизнь впоследстивие показал мне его с разных сторон... быть может: развенчать кумира и объективно оценивать его - и было моей задачей в наших с ним нынешних отношениях... не знаю. Тут можно многое напридумывать)))) Хотя старалась включать и трезвый расчет и интуицию при анализе - всяко подходила к этому явлению.
Вооот, хочется вывести подобие алгоритма: что значит, как жить, какой урок вынести?
Марусян
7 октября 2010 (16:54)
мне кажется, что должник как раз тот, чья планета...во всяком случае, на своей недавней ситуации я это прочувствовала именно так)
А как именно Вы это поняли, исходя из каких фактов, событий?
mia*
7 октября 2010 (16:56)
Вооот, хочется вывести подобие алгоритма: что значит, как жить, какой урок вынести?
да вот, Марусян, может кто из знает что-то членораздельное
асц ладно, вот моей мамы висит партилно на моем , и с ней у меня самые неоднозначные отношения, могу сказать.
Калинка
не от мира сего-)
7 октября 2010 (16:59)
Марусян, класс.
Точно про меня и мою маму (аналогично мой ейный ).
Марусян, а ваш отец в вас много вложил по жизни, именно как отец: ресурсов, знаний, жизненного опыта? то есть глобальность отдачи по большому счету? (если не секрет)
Потому что моя мама тут превозмогла саму себя по-моему. В меня вложено просто кошмарное количество усилий, но может тут и другие ньюансы примешиваются (хочется понять)
Марусян
7 октября 2010 (17:01)
mia
у меня была самая большая, больная и непонятая для меня любовь при ж м -вроде как трактуется, что в прошлом воплощении была любофф, но не совем гармоничная, сложная, кто-то (предполагаю ) обижал/кинул/плохо повел себя по отношению к . И теперь он ( ) должен на свое шкуре прочувствовать всю боль, отработать эти отношения, этот долг, получить гранату, аки фашист.
Гипотеза такая...
Vertinskaya
7 октября 2010 (17:01)
Марусян
Спасибо! Исправила, я про Кету писала, про Хвост дракона, Южный, Нисходящий узел))).
Про короче
что значит, как жить, какой урок вынести?
А вот тут начинаются сложности...
Что значит - ответы как правило есть, Солнце - муж/отец, Луна / мать, Венера - возлюбленная.
Но КАКОЙ именно долг как узнать? Только если знаешь что-то о своем предыдущем воплощении, т.к. нужно глубокое погружение в кармическую астрологию. А для этого нужны особые способности имхо!
В любом случае, если к нам в этой жизни "прилип" своих Драконьим хвостом кто-то или мы к кому-то - это знак того, что с этим человеком была уже встреча, и встреча прошла не так, как следовало, что-то сделано было не так. А вот что именно, дано индивидуально смотреть.
У меня была любовь сумасшедшая по отношению в мужчине, которого в точном почти (30 мин орб.) соединении с моим .
Вот кто кому что должен я так и не поняла, но я залипла по самое не могу. Для меня было много боли и разочарования, но одновременно много новых граней открылось. То есть этот человек подтолкнул меня к развитию, к проработке.
Марусян
7 октября 2010 (17:06)
Vertinskaya
У меня была любовь сумасшедшая по отношению в мужчине, которого в точном почти (30 мин орб.) соединении с моим .
Вот кто кому что должен я так и не поняла, но я залипла по самое не могу. Для меня было много боли и разочарования, но одновременно много новых граней открылось. То есть этот человек подтолкнул меня к развитию, к проработке.
Но ведь это его проработка
почему Ваше должно было прорабатываться?
И еще: а для него... кем Вы были для него в ваших нынешних отшениях, можете сказать?
Какие чувства он испытывал? Что изменили Вы в его жизни?
*имя придумаю потом*
7 октября 2010 (17:12)
Марусян)даже не знаю, как это описать)было соединение его кету и моей луны. соединение в 3 градуса, но тем не менее... так сложно и плохо после расставания именно эмоционально мне не было, пожалуй, никогда. очень многое пришлось внутри пережевать и переварить, и я сейчас совсем другой человек...причем совсем другая женщина, она как бы вылупилась в муках))) луна же женская энергия... для него все это было совершенно ровно, его жизнь никак не изменилась... сказать, что он отдал какой-то долг и что-то проработал, я не могу... наоборот у меня стойкое ощущение, что все это нужно было мне, чтобы понять то, что я поняла, и прочувствовать то, что прочувствовала)
я понимаю, что нечто подобное, может быть переживают, многие барышни в неудачных романах, но в своем случае, связываю это с этим соединением.. т.к. в принципе тронуть меня эмоционально не так просто)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.