Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     7 октября 2010 (16:41)

Добрый день)

я, конечно, не специалист, но мне кажется, что должник как раз тот, чья планета...во всяком случае, на своей недавней ситуации я это прочувствовала именно так)

хотя, в чистом виде наверное сложно сказать, чья карма кого догнала, ведь у каждого свои задачи и уроки)

mia*
     7 октября 2010 (16:48)

а если асц то должник асц ?

Марусян
     7 октября 2010 (16:49)

Vertinskaya

Имхо, по Раху идут уроки для нерадивых учеников, для тех, кто в прошлой жизни так и не усвоил какой-то важный кармический урок. В этом воплощение дается новое испытание и шанс найти верное для себя решение, проработать.

Вы о Раху или о Кету ?

Раху - ВЛУ/СЛУ -

а я о нисходящем - Кету - - ЮЛУ/НЛУ

Если и Вы о нем же... то да, по что-то вроде пересдачи... Пересдача для владельца . Получается, что он Кредитор/должник. Так? Или я неправильно Вас поняла?

Я исходила из той точки зрения, что - накопленная/наработанная карма. И по ней же НАШИ долги проходят (не нам, а наши).... ИМХО.

Планета ведь (10 планет беру в анализ) сама по себе не представляет долг - она характеризует нас/его/их... Окрас долга/истории/кармы приобретается лишь в аспекте с в синастрии.

Вообще, мне сложно рассуждать. Как-то двусмысленно многое можно понимать)))

Я помню, на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем (у нас точное, до минуты соединение мой его ). Ну как бы был и был... а в этом воплощении какова роль его/моя? Я анализировала долго это (отец с раннего детства был моим кумиром, я его боготворила, считая человеком неспособным на ошибки, но жизнь впоследстивие показал мне его с разных сторон... быть может: развенчать кумира и объективно оценивать его - и было моей задачей в наших с ним нынешних отношениях... не знаю. Тут можно многое напридумывать)))) Хотя старалась включать и трезвый расчет и интуицию при анализе - всяко подходила к этому явлению.

Вооот, хочется вывести подобие алгоритма: что значит, как жить, какой урок вынести?

Марусян
     7 октября 2010 (16:54)

мне кажется, что должник как раз тот, чья планета...во всяком случае, на своей недавней ситуации я это прочувствовала именно так)

А как именно Вы это поняли, исходя из каких фактов, событий?

mia*
     7 октября 2010 (16:56)

Вооот, хочется вывести подобие алгоритма: что значит, как жить, какой урок вынести?

да вот, Марусян, может кто из знает что-то членораздельное

асц ладно, вот моей мамы висит партилно на моем , и с ней у меня самые неоднозначные отношения, могу сказать.

Калинка
не от мира сего-)
     7 октября 2010 (16:59)

Марусян, класс.

Точно про меня и мою маму (аналогично мой ейный ).

Марусян, а ваш отец в вас много вложил по жизни, именно как отец: ресурсов, знаний, жизненного опыта? то есть глобальность отдачи по большому счету? (если не секрет)

Потому что моя мама тут превозмогла саму себя по-моему. В меня вложено просто кошмарное количество усилий, но может тут и другие ньюансы примешиваются (хочется понять)

Марусян
     7 октября 2010 (17:01)

mia

у меня была самая большая, больная и непонятая для меня любовь при ж м -вроде как трактуется, что в прошлом воплощении была любофф, но не совем гармоничная, сложная, кто-то (предполагаю ) обижал/кинул/плохо повел себя по отношению к . И теперь он ( ) должен на свое шкуре прочувствовать всю боль, отработать эти отношения, этот долг, получить гранату, аки фашист.

Гипотеза такая...

Vertinskaya
     7 октября 2010 (17:01)

Марусян

Спасибо! Исправила, я про Кету писала, про Хвост дракона, Южный, Нисходящий узел))).

Про короче

что значит, как жить, какой урок вынести?

А вот тут начинаются сложности...

Что значит - ответы как правило есть, Солнце - муж/отец, Луна / мать, Венера - возлюбленная.

Отсюда долги - родительские, супружеские (каламбур!), любовные.

Но КАКОЙ именно долг как узнать? Только если знаешь что-то о своем предыдущем воплощении, т.к. нужно глубокое погружение в кармическую астрологию. А для этого нужны особые способности имхо!

В любом случае, если к нам в этой жизни "прилип" своих Драконьим хвостом кто-то или мы к кому-то - это знак того, что с этим человеком была уже встреча, и встреча прошла не так, как следовало, что-то сделано было не так. А вот что именно, дано индивидуально смотреть.

У меня была любовь сумасшедшая по отношению в мужчине, которого в точном почти (30 мин орб.) соединении с моим .

Вот кто кому что должен я так и не поняла, но я залипла по самое не могу. Для меня было много боли и разочарования, но одновременно много новых граней открылось. То есть этот человек подтолкнул меня к развитию, к проработке.

Марусян
     7 октября 2010 (17:06)

Vertinskaya

У меня была любовь сумасшедшая по отношению в мужчине, которого в точном почти (30 мин орб.) соединении с моим .

Вот кто кому что должен я так и не поняла, но я залипла по самое не могу. Для меня было много боли и разочарования, но одновременно много новых граней открылось. То есть этот человек подтолкнул меня к развитию, к проработке.

Но ведь это его проработка

почему Ваше должно было прорабатываться?

И еще: а для него... кем Вы были для него в ваших нынешних отшениях, можете сказать?

Какие чувства он испытывал? Что изменили Вы в его жизни?

*имя придумаю потом*
     7 октября 2010 (17:12)

Марусян)даже не знаю, как это описать)было соединение его кету и моей луны. соединение в 3 градуса, но тем не менее... так сложно и плохо после расставания именно эмоционально мне не было, пожалуй, никогда. очень многое пришлось внутри пережевать и переварить, и я сейчас совсем другой человек...причем совсем другая женщина, она как бы вылупилась в муках))) луна же женская энергия... для него все это было совершенно ровно, его жизнь никак не изменилась... сказать, что он отдал какой-то долг и что-то проработал, я не могу... наоборот у меня стойкое ощущение, что все это нужно было мне, чтобы понять то, что я поняла, и прочувствовать то, что прочувствовала)

я понимаю, что нечто подобное, может быть переживают, многие барышни в неудачных романах, но в своем случае, связываю это с этим соединением.. т.к. в принципе тронуть меня эмоционально не так просто)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере