Если вам действительно интересен вопрос - постарайтесь поглубже и честнее всмотреться в себя. И поверьте, от вопросов секса кармические Узлы свободны ))))
При вашей оппозиции Венера-Плутон, к которой Лилит достраивает Тау. очень стоит повнимательнее отнестись к стремлению переделать партнёра, (трансформация , тут и 7, 8 дома), тут и склонность к драматизации или насилию. И предостережение от необузданности эмоций, (особенно сексуальных )))
и ещё: понаблюдайте за транзитами и теми синатсриями, где какая-то планета человека) или важная точка карты) попадает в то место, которое стоит оппозицией к вашей Лилит. Это вам может и многое подсказать, и многому научить.(тау всегда "бъёт", как стрела из лука, в место, противоположное его вершине - в вашем случае это дом, противоположный Лилит, но "разбег" градусов примерно около 10.
Однако поражение 1 дома, хотя и скрытое -стопроцентное, на мой взгляд.
Кстати, ректификация проведена? Раз уж то место на куспиде, то крайне важно чётко понимать, так ли это на самом деле, и если ректифицирована, то к вопросу личных энергий и денег, личных оценок - самое пристальное внимание.
https://briah.ru/
Only
9 октября 2010 (12:09)
можно я глупый вопрос задам?
а кто вообще придумал такую штуку в астрологии как синастрия и когда?
У меня по Узлам в синастриях самая часто встречающаяся завязка - мой Кету мужской
Если исходить из объяснения Светланы про Юпитер и Кету, получается что все эти мужчины призваны научить меня активности? Это забавно. Потому что мой Марс стоит четко в оппозиции их Марсу и противодействия получается хоть отбавляй и без Кету. Если совсем детально, то эффект усиления моей активности достигается не соединением их Марса с моим Кету, а мое физическое ощущение тухлого болота от этого соединения вызывает взрывную реакцию моего собственного соединения
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Котёнок
9 октября 2010 (12:53)
Lёwka Вы мне прямо дали пищу для размышления
В этой синастрии... тауквадрат бьёт его ..., с обрисом в 2 гр, который стоит на купсиде моего 2 го дома. Это он помогает мне зарабатывать мо деньги?
А моя "бъёт", как стрела из лука, и мешает?
Влияние этого мужчины на себе я не особо ощущаю, а у него "крышу снесло", причём влюбился первый раз за 30 лет (хотя моя и не верит всему, что говорят мужчины), но его принципы я разрушила... без особых усилий...
Не знаю, что и делать с этой , хоть из дома не выходи!
Котёнок
9 октября 2010 (13:14)
Посмотрела транзиты, когда стала с ним встречаться, так оказалось, что был с моей натальной и в
А у него получается и ... Что это значит?
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2010 (13:54)
Хамелеончик
Я бы на это тухлое болото карбиду тон сто с самолёта скинула , чтоб пошла реакция , и чтоб зашипело , забегало всё и взорвалось наконец-та.
10 лет его марс на моём кету.
Марс падший - его просто бесит , если я хоть что-то делаю. Сидит в всоём загашнике и критикует))))))Делать ничего не будет.
Может он в прошлой жизни всё прям за меня делал , а?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Пока это значит для вас только одно: если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться , зачем вам дана эта встреча - учите астрологию!
Я же могу сказать только одно - для развития вам дана эта встреча. для проверки себя. А вот подробности сами уже познавайте -по домам, знакам, аспектам, и пр.. и др. и т.д.
Я хоть и выдра))), но сама так же начинала - примерно с вот такого же , как и у вас, случая.
Марс тут может опять же всё, что угодно означать -всю карту надо сомтреть, и не тоолько карту ))
Соединение его марса с вашим Кету - может быть чатсью причины!!, которая вас свела, а вот проработанность или нерпрораотанность его Марса и всех качеств, которые с этим связаны (проявление воли, мужественности, умение решать, умение следовать решению, и т.д.)- это уже следствие , но не вашей встречи, аего жизни!
Если б всё было атк просто, как в ынаписали - то и по сто раз на Землю мы б не приходили. (( А то наворочаем дел ещё ДО той встречи, которая предназначена была случитсья, а потом ((( бейся один за другого, или с ним, или с его прошлым, или тяни на себе, или просто брось - и жди нового воплощения(((
А лучше всего -брось, НО НЕ жди нового воплощения, а САМ делай то, что можешь - но не вполсилы, а во всю свою мощь!
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
9 октября 2010 (14:47)
Девушки
сейчас подруга прислала дату рождения моего внезапного увлечения.
Мой асц. его (точное!) Эта тема началась с вопроса что означает асц ж м
Мой его и
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
9 октября 2010 (14:59)
Всем в теме .
Марусян .У Вас такое Ж с отца-у меня мой из 10 с его (бывший и самый самый ЛЧ) во в его 4.Светлана Левка очень правильно описала эти вещи.Но все же...
Я считаю,что связи по с планетами партнера показывают нам не просто кармические нерешенные проблемы и возможности через определенных партнеров их проработать в нынешнем воплощении,но и родственные связи(по крайней мере я давно и плодотворно исследую этот вопрос).
Как проявилось родство....
Мой отец- во и мой тоже с его связкой.По своей сути-истинный Лев-щедрый и добрый,любящий детей,но и во многом-царственный.Я родилась у него во втором браке(оформленном после моего рождения),а в первом браке у него был приемный ребенок жены,старшей его на 10 лет.Мать моя младше его на 15,хотя,его в вполне описывают его обеих партнерш-мама- .
Мой АСЦ в 10-30* с Отца в пределах 1*.Отец хоть и женился на молодой,и ребенок у него поздний и единственный,но его и все сподвигали его на "подвиги" и он изменял маме со страшной и много старше подругой(я об этом узнала после его смерти).Когда он умер, встал точно на его в и мой АСЦ соответственно.
Когда познакомилась с ЛЧ,оказалось,что у нас обратная ситуация по родителям:его мама- во )чему совершенно соответствует его в его 4),а отец- .Всязь родителей его была по их : на Ж М в 7 доме Ж и на М Ж(кстати, с ее сына-моего ЛЧ).
Родители ЛЧ развелись по прошествии 7 лет брака и так и прожили каждый по одиночеству сам-себе.Но прикол в том,что его отца с моим (соупр.5 и 2-й упр АСЦ),а мамы в мидпойнте моего из 26* с в 3.30* ) и моя -у.7 в 7.
Чего я должна была научить их? Знаю обоих давно,с мамой долгое время дружили,а потом,когда я стала его девушкой,она меня как то не приняла,хотя и всегда знала,насколько я люблю ее сына.Я всегда ошушала некую связь с этими людьми и свое появление в жизни ЛЧ не случайным.
К тому же,он со стеллиумом(как у моего отца и чем очень во многом его напоминал).
Ну вот подошли к нашим с ним завязкам на
Его в 4 мой в 10(1,5* орб)-когда познакомились,я была замужем и влюбленна еще и в другого человека(не мужа-первая любовь).Но ЛЧ так настойчиво и беспардонно стал за мной ухаживать,что у меня самой чуть крыша от этого не поехала.И делалось все это тайно,за спиной мужа,так что я по прошествии 9 месяцев все же в него влюбилась.Потом у него были девушки,у меня развод и только через 2 года получилось то,что должно было получиться.
Почему? у меня мои без поддержки планет в карте,как и у него,(дома с пустые практически).Но у меня в 11 и в 5.Он слабо с на к.6(орб 3*).И вот тема детей в моей жизни-самая главная и болезненная.
С мужем я разошлась,бабушек/дедушек отродясь не имела(мои родители престарелые-я-поздний ребенок,да и отец мой умер давно).А ребенок появился и остался без отца(муж не приезжал к нам).Так вот этот МЧ со своей в 4* от моего узла и в моем уже 6 доме все время помогал воспитывать мне старшего сына-везде его с собой брал,много общались- он помог мне проявить суть родительства и сделать меня более ответственной и строгой родительницей-чем я ну не была по своей сущности.Его в его 11 с моим (орб 1*)-а 11 дом-дом приемных детей (детей партнера)и забота о них-это то,чем в сущности занимался мой отец в молодости.
А может и потому,что старшего тоже,как и у ЛЧ- (но не в ).У моей мамы такие же узлы и ее в 1* точно с младшего в пределах менее 1*.Сын- / с стеллиумом.Очень близок был моей маме и у них было какое то очень своеобразное понимание и приятие.Кстати,моя мать очень близко воспринимала бывшего ЛЧ,у них тоже была очень личная,духовная связь и приятие(он намного лучше относился к моей матери,чем к своей родной,помог мне с ее похороном и переживал по этому поводу даже больше меня.....
А теперь у меня есть младший сын.Так получилось,что и рожала я (а под роддомом стоял и бегал за всем как раз ЛЧ,так как мужа вызвали на работу в другой город).Я взяла его крестным.И прикол в том,что ребенка как раз на его натальной к !:
в 19* во 2 доме сына с в 17* в 12 ЛЧ, в 8 сына с в 22.51* в 6 ЛЧ- что это-проявление такого себе отцовства или уже наработанная поколениями карма родов?
Мы сейчас практически никто(ало очень общаемся).ЛЧ нашел очередную подругу и хочет на ней жениться(знакомы были только 3 недели,а он ее тайно уже на море свозил) ,хотя всю жизнь до этого твердил,что ни на ком и никогда не женится и не будет иметь детей....Вот все изменилось со смертью его матери....(все ограничения,навязанные ею,теперь сняты,хотя их по правде и не было никогда.Была ее безумная к нему любовь и гиперопека,ревность к девушкам...).В момент ее смерти ее сама с собой точно(пару минут орб!).
Данных девушки точных не знаю( 1987 года),но думается,что ее как раз в и с его в его 10!.других завязок на узлах нет.Почему считаю,что он-человек из прошлого?... мое добро , и ему в 12 дом попадают,а его в мой 12.В прошлых воплощениях мы убивали,обижали всячески друг друга( в 12 партнерском)и пришли в этот мир искупить вину и полюбить друг друга-что и было воплощено.Но ведь в его 12 и моя с - я и тогда его любила.Прикольно то,что у нынешней девушки в его 12 как раз только и попадает.Вот он и узнает,как обижать любовь(а он в нее влюблен- потратился и этим все сказанно).Да и ее на его ,и на и с его в его 7(упр АСЦ и 5 дома)-вот она-влюбленность с желанием брака,+ее с его .Правда,это все в к ,да и в точной к его -обманет она его и я в этом ни секунды не сомневаюсь.
Вот только беспокоюсь,что его вертекс мой ДСЦ и антивертекс мой АСЦ,а его с моим антивертексом-мы что-партнеры по судьбе и разойтись не сможем?. Меня уже любые отношения с ним тяготят и я боюсь будущего,боюсь повторения родительских жизней...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.