Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
     9 октября 2010 (12:00)

Котёнок

Если вам действительно интересен вопрос - постарайтесь поглубже и честнее всмотреться в себя. И поверьте, от вопросов секса кармические Узлы свободны ))))

При вашей оппозиции Венера-Плутон, к которой Лилит достраивает Тау. очень стоит повнимательнее отнестись к стремлению переделать партнёра, (трансформация , тут и 7, 8 дома), тут и склонность к драматизации или насилию. И предостережение от необузданности эмоций, (особенно сексуальных )))

и ещё: понаблюдайте за транзитами и теми синатсриями, где какая-то планета человека) или важная точка карты) попадает в то место, которое стоит оппозицией к вашей Лилит. Это вам может и многое подсказать, и многому научить.(тау всегда "бъёт", как стрела из лука, в место, противоположное его вершине - в вашем случае это дом, противоположный Лилит, но "разбег" градусов примерно около 10.

Однако поражение 1 дома, хотя и скрытое -стопроцентное, на мой взгляд.

Кстати, ректификация проведена? Раз уж то место на куспиде, то крайне важно чётко понимать, так ли это на самом деле, и если ректифицирована, то к вопросу личных энергий и денег, личных оценок - самое пристальное внимание.

https://briah.ru/
Only
     9 октября 2010 (12:09)

можно я глупый вопрос задам?

а кто вообще придумал такую штуку в астрологии как синастрия и когда?

в общем, откуда ноги растут?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     9 октября 2010 (12:40)

У меня по Узлам в синастриях самая часто встречающаяся завязка - мой Кету мужской

Если исходить из объяснения Светланы про Юпитер и Кету, получается что все эти мужчины призваны научить меня активности? Это забавно. Потому что мой Марс стоит четко в оппозиции их Марсу и противодействия получается хоть отбавляй и без Кету. Если совсем детально, то эффект усиления моей активности достигается не соединением их Марса с моим Кету, а мое физическое ощущение тухлого болота от этого соединения вызывает взрывную реакцию моего собственного соединения

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Котёнок
     9 октября 2010 (12:53)

Lёwka Вы мне прямо дали пищу для размышления

В этой синастрии... тауквадрат бьёт его ..., с обрисом в 2 гр, который стоит на купсиде моего 2 го дома. Это он помогает мне зарабатывать мо деньги?

А моя "бъёт", как стрела из лука, и мешает?

Влияние этого мужчины на себе я не особо ощущаю, а у него "крышу снесло", причём влюбился первый раз за 30 лет (хотя моя и не верит всему, что говорят мужчины), но его принципы я разрушила... без особых усилий...

Не знаю, что и делать с этой , хоть из дома не выходи!

Котёнок
     9 октября 2010 (13:14)

Посмотрела транзиты, когда стала с ним встречаться, так оказалось, что был с моей натальной и в

А у него получается и ... Что это значит?

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2010 (13:54)

Хамелеончик

Я бы на это тухлое болото карбиду тон сто с самолёта скинула , чтоб пошла реакция , и чтоб зашипело , забегало всё и взорвалось наконец-та.

10 лет его марс на моём кету.

Марс падший - его просто бесит , если я хоть что-то делаю. Сидит в всоём загашнике и критикует))))))Делать ничего не будет.

Может он в прошлой жизни всё прям за меня делал , а?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     9 октября 2010 (14:41)

Котёнок

Пока это значит для вас только одно: если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться , зачем вам дана эта встреча - учите астрологию!

Я же могу сказать только одно - для развития вам дана эта встреча. для проверки себя. А вот подробности сами уже познавайте -по домам, знакам, аспектам, и пр.. и др. и т.д.

Я хоть и выдра))), но сама так же начинала - примерно с вот такого же , как и у вас, случая.

9 октября 2010 (14:46)

Милла

Марс тут может опять же всё, что угодно означать -всю карту надо сомтреть, и не тоолько карту ))

Соединение его марса с вашим Кету - может быть чатсью причины!!, которая вас свела, а вот проработанность или нерпрораотанность его Марса и всех качеств, которые с этим связаны (проявление воли, мужественности, умение решать, умение следовать решению, и т.д.)- это уже следствие , но не вашей встречи, аего жизни!

Если б всё было атк просто, как в ынаписали - то и по сто раз на Землю мы б не приходили. (( А то наворочаем дел ещё ДО той встречи, которая предназначена была случитсья, а потом ((( бейся один за другого, или с ним, или с его прошлым, или тяни на себе, или просто брось - и жди нового воплощения(((

А лучше всего -брось, НО НЕ жди нового воплощения, а САМ делай то, что можешь - но не вполсилы, а во всю свою мощь!

Danijara
надменная красавица с филфака
     9 октября 2010 (14:47)

Девушки

сейчас подруга прислала дату рождения моего внезапного увлечения.

Мой асц. его (точное!) Эта тема началась с вопроса что означает асц ж м

Мой его и

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
     9 октября 2010 (14:59)

Всем в теме .

Марусян .У Вас такое Ж с отца-у меня мой из 10 с его (бывший и самый самый ЛЧ) во в его 4.Светлана Левка очень правильно описала эти вещи.Но все же...

Я считаю,что связи по с планетами партнера показывают нам не просто кармические нерешенные проблемы и возможности через определенных партнеров их проработать в нынешнем воплощении,но и родственные связи(по крайней мере я давно и плодотворно исследую этот вопрос).

Как проявилось родство....

Мой отец- во и мой тоже с его связкой.По своей сути-истинный Лев-щедрый и добрый,любящий детей,но и во многом-царственный.Я родилась у него во втором браке(оформленном после моего рождения),а в первом браке у него был приемный ребенок жены,старшей его на 10 лет.Мать моя младше его на 15,хотя,его в вполне описывают его обеих партнерш-мама- .

Мой АСЦ в 10-30* с Отца в пределах 1*.Отец хоть и женился на молодой,и ребенок у него поздний и единственный,но его и все сподвигали его на "подвиги" и он изменял маме со страшной и много старше подругой(я об этом узнала после его смерти).Когда он умер, встал точно на его в и мой АСЦ соответственно.

Когда познакомилась с ЛЧ,оказалось,что у нас обратная ситуация по родителям:его мама- во )чему совершенно соответствует его в его 4),а отец- .Всязь родителей его была по их : на Ж М в 7 доме Ж и на М Ж(кстати, с ее сына-моего ЛЧ).

Родители ЛЧ развелись по прошествии 7 лет брака и так и прожили каждый по одиночеству сам-себе.Но прикол в том,что его отца с моим (соупр.5 и 2-й упр АСЦ),а мамы в мидпойнте моего из 26* с в 3.30* ) и моя -у.7 в 7.

Чего я должна была научить их? Знаю обоих давно,с мамой долгое время дружили,а потом,когда я стала его девушкой,она меня как то не приняла,хотя и всегда знала,насколько я люблю ее сына.Я всегда ошушала некую связь с этими людьми и свое появление в жизни ЛЧ не случайным.

К тому же,он со стеллиумом(как у моего отца и чем очень во многом его напоминал).

Ну вот подошли к нашим с ним завязкам на

Его в 4 мой в 10(1,5* орб)-когда познакомились,я была замужем и влюбленна еще и в другого человека(не мужа-первая любовь).Но ЛЧ так настойчиво и беспардонно стал за мной ухаживать,что у меня самой чуть крыша от этого не поехала.И делалось все это тайно,за спиной мужа,так что я по прошествии 9 месяцев все же в него влюбилась.Потом у него были девушки,у меня развод и только через 2 года получилось то,что должно было получиться.

Почему? у меня мои без поддержки планет в карте,как и у него,(дома с пустые практически).Но у меня в 11 и в 5.Он слабо с на к.6(орб 3*).И вот тема детей в моей жизни-самая главная и болезненная.

С мужем я разошлась,бабушек/дедушек отродясь не имела(мои родители престарелые-я-поздний ребенок,да и отец мой умер давно).А ребенок появился и остался без отца(муж не приезжал к нам).Так вот этот МЧ со своей в 4* от моего узла и в моем уже 6 доме все время помогал воспитывать мне старшего сына-везде его с собой брал,много общались- он помог мне проявить суть родительства и сделать меня более ответственной и строгой родительницей-чем я ну не была по своей сущности.Его в его 11 с моим (орб 1*)-а 11 дом-дом приемных детей (детей партнера)и забота о них-это то,чем в сущности занимался мой отец в молодости.

А может и потому,что старшего тоже,как и у ЛЧ- (но не в ).У моей мамы такие же узлы и ее в 1* точно с младшего в пределах менее 1*.Сын- / с стеллиумом.Очень близок был моей маме и у них было какое то очень своеобразное понимание и приятие.Кстати,моя мать очень близко воспринимала бывшего ЛЧ,у них тоже была очень личная,духовная связь и приятие(он намного лучше относился к моей матери,чем к своей родной,помог мне с ее похороном и переживал по этому поводу даже больше меня.....

А теперь у меня есть младший сын.Так получилось,что и рожала я (а под роддомом стоял и бегал за всем как раз ЛЧ,так как мужа вызвали на работу в другой город).Я взяла его крестным.И прикол в том,что ребенка как раз на его натальной к !:

в 19* во 2 доме сына с в 17* в 12 ЛЧ, в 8 сына с в 22.51* в 6 ЛЧ- что это-проявление такого себе отцовства или уже наработанная поколениями карма родов?

Мы сейчас практически никто(ало очень общаемся).ЛЧ нашел очередную подругу и хочет на ней жениться(знакомы были только 3 недели,а он ее тайно уже на море свозил) ,хотя всю жизнь до этого твердил,что ни на ком и никогда не женится и не будет иметь детей....Вот все изменилось со смертью его матери....(все ограничения,навязанные ею,теперь сняты,хотя их по правде и не было никогда.Была ее безумная к нему любовь и гиперопека,ревность к девушкам...).В момент ее смерти ее сама с собой точно(пару минут орб!).

Данных девушки точных не знаю( 1987 года),но думается,что ее как раз в и с его в его 10!.других завязок на узлах нет.Почему считаю,что он-человек из прошлого?... мое добро , и ему в 12 дом попадают,а его в мой 12.В прошлых воплощениях мы убивали,обижали всячески друг друга( в 12 партнерском)и пришли в этот мир искупить вину и полюбить друг друга-что и было воплощено.Но ведь в его 12 и моя с - я и тогда его любила.Прикольно то,что у нынешней девушки в его 12 как раз только и попадает.Вот он и узнает,как обижать любовь(а он в нее влюблен- потратился и этим все сказанно).Да и ее на его на и с его в его 7(упр АСЦ и 5 дома)-вот она-влюбленность с желанием брака,+ее с его .Правда,это все в к ,да и в точной к его -обманет она его и я в этом ни секунды не сомневаюсь.

Вот только беспокоюсь,что его вертекс мой ДСЦ и антивертекс мой АСЦ,а его с моим антивертексом-мы что-партнеры по судьбе и разойтись не сможем?. Меня уже любые отношения с ним тяготят и я боюсь будущего,боюсь повторения родительских жизней...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере