придет Галактический - пусть корону сдаст обратно......большинством голосов передумали и лишили его титула королевы красоты)))сплю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
17 сентября 2010 (21:46)
Раин, а тебе не кажется, что это некрасиво? Обсуждение людей в их отсутствие? То, что все при этом у тебя красивые, роли не играет. Перемывание костей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
17 сентября 2010 (21:48)
не-а , не кажется!
это комплименты....и что что в отсутствии...
ах да....Любу не назвали....так я и не видела тебю
а ниче что мы в нескольких темах роли раздавали всем в "отсутствии"))?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
17 сентября 2010 (21:53)
И всего-то вязать...
А вышивать крестиком, гладью, фигурно штопать?
А поднимать петельки на чулках?
Я уже работаю ножницами, кисточкой с красками и ОПАСНОЙ БРИТВОЙ! (смайлик гордо размахивающий помазком и триммером!)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
17 сентября 2010 (21:56)
ах да....Любу не назвали
Ну конечно, ожидаемая реакция от Раины.
Нет, мне не нужно твое одобрение моей внешности.
Впрочем на понимание от тебя особо и не рассчитывала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
17 сентября 2010 (21:57)
хамелеош, ты слишком серьезная... полегче!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
17 сентября 2010 (21:59)
Фунтя, да, конечно, это я "непроработаная" я всё понимаю, но иногда надоедает читать непрерывный флуд с периодическим обсуждением других людей.
red-peach
тот ещё фрукт
17 сентября 2010 (22:04)
Возможно я не права, но сама чувствую потребность просто потрепаться уже поздно вечером. К концу недели так "заедает" реальность...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
17 сентября 2010 (22:04)
и к себе тоже полегче жизнь нелегкая. хоть где то надо расслабляться
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
17 сентября 2010 (22:15)
он конечно был [Рыбы]
Не, Раинчик, жеж! Но тоже под и
тоже не понимаю, что надо делать , чтобы друг друга поздравить?
вот поэтому меня и бесит эта церемония... все эти отштампованные фразы, бессмысленные уже...
мы когда стояли под коронами, а тетка зачитывала все положенное ей, муженек взял меня тихонечко за руку - ну типа, чтоб поддержать, чтоб я все это выстояла... а мне смешинка в рот попала, от этого его жеста еще больше - и меня начало распирать... я стискивала зубы, опустила голову, сдерживала как могла мелкую трясучку от смеха и в итоге все таки прыснула... все это запечатлелось на фотках - как невеста корчится в попытках подавить приступ смеха... и муж - за мной тож прыснул... и свидетели за нами давай ржать... и все гости.... тетка растерялась и замолчала... а тут уже такое ржание и визготня началась, что она махнула рукой и этой коронной фразы не произнесла
в итоге конец церемонии скомкался, все ржали, полезли целоваться вперед жениха ко мне, первой меня поздравил в итоге не молодой, а моя бабушка.. потом вообще все как папало стали напрыгивать на молодых целоваться, обниматься, ржать, совать цветы.... ананасы и шампанское уже кто-то откупорил прям там......
вобщем свадьба Стрельцов - это всегда переполох, путаница и неразбериха
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.