Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     17 сентября 2010 (21:42)

Фунтик, я ещё вязать умею....

------------

ладно, я спать....

придет Галактический - пусть корону сдаст обратно......большинством голосов передумали и лишили его титула королевы красоты)))сплю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     17 сентября 2010 (21:46)

Раин, а тебе не кажется, что это некрасиво? Обсуждение людей в их отсутствие? То, что все при этом у тебя красивые, роли не играет. Перемывание костей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
     17 сентября 2010 (21:48)

не-а , не кажется!

это комплименты....и что что в отсутствии...

ах да....Любу не назвали....так я и не видела тебю

а ниче что мы в нескольких темах роли раздавали всем в "отсутствии"))?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
     17 сентября 2010 (21:53)

И всего-то вязать...

А вышивать крестиком, гладью, фигурно штопать?

А поднимать петельки на чулках?

Я уже работаю ножницами, кисточкой с красками и ОПАСНОЙ БРИТВОЙ! (смайлик гордо размахивающий помазком и триммером!)

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
     17 сентября 2010 (21:56)

ах да....Любу не назвали

Ну конечно, ожидаемая реакция от Раины.

Нет, мне не нужно твое одобрение моей внешности.

Впрочем на понимание от тебя особо и не рассчитывала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     17 сентября 2010 (21:57)

хамелеош, ты слишком серьезная... полегче!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     17 сентября 2010 (21:59)

Фунтя, да, конечно, это я "непроработаная" я всё понимаю, но иногда надоедает читать непрерывный флуд с периодическим обсуждением других людей.

red-peach
тот ещё фрукт
     17 сентября 2010 (22:04)

Возможно я не права, но сама чувствую потребность просто потрепаться уже поздно вечером. К концу недели так "заедает" реальность...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
     17 сентября 2010 (22:04)

и к себе тоже полегче жизнь нелегкая. хоть где то надо расслабляться

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     17 сентября 2010 (22:15)

он конечно был [Рыбы]

Не, Раинчик, жеж! Но тоже под и

тоже не понимаю, что надо делать , чтобы друг друга поздравить?

вот поэтому меня и бесит эта церемония... все эти отштампованные фразы, бессмысленные уже...

мы когда стояли под коронами, а тетка зачитывала все положенное ей, муженек взял меня тихонечко за руку - ну типа, чтоб поддержать, чтоб я все это выстояла... а мне смешинка в рот попала, от этого его жеста еще больше - и меня начало распирать... я стискивала зубы, опустила голову, сдерживала как могла мелкую трясучку от смеха и в итоге все таки прыснула... все это запечатлелось на фотках - как невеста корчится в попытках подавить приступ смеха... и муж - за мной тож прыснул... и свидетели за нами давай ржать... и все гости.... тетка растерялась и замолчала... а тут уже такое ржание и визготня началась, что она махнула рукой и этой коронной фразы не произнесла

в итоге конец церемонии скомкался, все ржали, полезли целоваться вперед жениха ко мне, первой меня поздравил в итоге не молодой, а моя бабушка.. потом вообще все как папало стали напрыгивать на молодых целоваться, обниматься, ржать, совать цветы.... ананасы и шампанское уже кто-то откупорил прям там......

вобщем свадьба Стрельцов - это всегда переполох, путаница и неразбериха

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере