Указывает ли этот аспект на изменение социального статуса?
спутница
16 марта 2011 (22:34)
Manusha
Указывает ли этот аспект на изменение социального статуса?
во-первых, Соляр так не смотрят, почитайте литературу о солярном прогнозировании
во-вторых, для определения будет ли изменение социального статуса, необходимо смотреть не один метод прогноза, это не хорар,
ваш вопрос - это прогностика и не только солярная
Manusha
17 марта 2011 (08:56)
спутница,
Спасибо за ответ.
Конечно я рассматриваю соляр "по науке" - отмечаю расположение домов и планет годичных и натальных, управление, аспекты...
Я наверное некорректно сформулировала свой вопрос.
Мне кажется, что соединение натальных и солярных планет с ASC и DSC, "усиливает" натальную оппозицию и настолько, что она может "переорать" другие предпосылки соляра, а заявить о себе она должна в сфере партнерских отношений. Участие и наводит на мысли о неблагоприятном - разрушительном проявлении данного аспекта.
Может я неверно рассуждаю, за ветками не вижу леса.
Может я неверно рассуждаю, за ветками не вижу леса.
Manusha, именно так и есть. За деревом Вы не видите леса. Любой астролог, который только на основании соляра делает годовой прогноз, у меня вызывает большое опасение в его недальновидности и непрофессионализме. И именно по этой причине.
Смотрите все в комплексе и несколькими методами астропрогнозирования. А если Вы только начали изучать астрологию, то боюсь, что в соляре, тем более с таким подходом, Вы просто запутаетесь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.