Форум на ОКУЛУС

Тема 27354, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     11 марта 2011 (22:40)

Добрый вечер всем!

Я наконец-то зарегистрировалась! Ура!

И первая тема, которую я создала – хорар о возможности выйти замуж..

Честно говоря, с одной стороны, я замуж боюсь, но с другой – появился человек, за которого я первый раз в жизни захотела туда выйти

Вопрос: «Выйду ли я замуж в этом году?» Время – 21.12; место – Нижний Новгород.

Щас попробую..

Я –

Он(?) или не обязательно он –

в 4доме – я хочу семью? Да,хочу

Луна с курсом.. через 5гр. Делает трин к … в конце августа я могу выйти замуж? Что-то подобное, кстати, мне предсказывали..

Ага, а через 7гр. делает квадрат к – упр.7 – это что может значить?..

Если взять как упр. 7, то он в 5 – брак по любви… Очень хотелось бы

А что может означать Луна в 8? В эмоциональном плане был очень тяжелый год, связанный именно с этим МЧ..

Да, и еще. в 12 доме. Так как включенный знак 3 дома, то это может означать переписку. Есть такое, она длится уже долго, и недавно у меня начали возникать сомнения - с тем ли человеком я переписываюсь...

Или уже считается упр.4 дома? Тогда будет считаться упр. 5, и он в 6 доме. А любовь родилась как раз на работе..

Я конечно понимаю, что это не разбор, но так хочется замуж!

И можно ли понять за кого, а то у меня несколько претендентов, но хочу только за одного

И когда?

Кто что скажет? Очень жду

Bobo-1988
     11 марта 2011 (23:22)

привет!

карту не строила но из того, что Вы написали- аспект и через 5 ед. времени не считается- луна же ваш сигнификатор! Вы же не за себя выходите!

в 5- парень хочет секса от вас. он экзальтирует вас. скорее всего там же и солнце находится. оно как естеств сигнификатор МЧ.

ну короче не выйдите вы за него. квадрат ответ-нет.

а он вам не особо то и нравится. в не любит и не хочет. да и помоему сейчас в ...тож особой симпатии не питает ни к марсу ни солнцу

наличие в 12 доме- скорее у вас есть еще кто-то на примете. такое может быть? причем он вам нравится а вы ему..

Maugly
     11 марта 2011 (23:46)

Привет!

Спаибо за ответ

Можно на ты? возраст почти одинаковый

По сути все так и есть

Я сейчас много общаюсь с одним МЧ, но хочу замуж за другого (но с ним давно не виделись..). Вполне возможно, это и есть он - Сатурн в 12.

Наверное, я как-то не так сформулировала вопрос.. Я имела ввиду замуж не за нынешнего МЧ, а просто замуж

Хотя писала сообщение в эмоциональном состоянии - нынешний МЧ в любви признался сегодня (а оказывается, всего лишь хочет секса, вот ведь гад )

Вот я и решила задать этот вопрос - и вся ситуация вылезла.

Bobo, а если я обнаглею и попрошу, если будет время, посмотреть еще один хорар?.. Его я строила очень давно, и это касалось именно моего Любимого МЧ.. Недавно в него (хорар) залезла - вроде он еше работает..

А то, похоже, мой эмоциональный порыв смешал карты

Bobo-1988
     11 марта 2011 (23:52)

хорар действует от месяца до 3- по моим наблюдениям.

насколько твой хорар старый?

без разницы за кого ты имела ввиду замуж- этот парень или просто-все равно смотреть надо 7 дом.

хотя ядумаю целесообразнее задавать такие хорары именно имея парня. иначе космос может ответить что -то типа " кеакой замуж-заведи сначала парня". это когда асц ранний выходит.

5 дом- куда попали его сигнифы- дом секса, удовольствий, ну кое-кто причисляет сюда еще и любовь. но я к ним не отношусь.

у мужчин часто же ..любовь секс...не всегда различают. но ты ему очень нравишься!!!!

Maugly
     12 марта 2011 (00:07)

Он не просто старый - он древний

20 февраля 2010, 16.58, Нижний Новгород

Кстати, там тоже вопрос был не очень нормальный - двойной..

Первую часть неудобно писать даже.. Ладно, рискну: "Уйдет ли он от Ж и будем ли мы вместе?". Стыдно, честно..

Там в хораре даже это отражено: БЛ и в квадрате к . То есть - мой мозг понимает, что это плохо, а душа не может отказаться.. И они в квадрате

Значит, пробую его разобрать.

ASC - в 30гр . Поздно задавать

Но Луна в на MC, а (я) на DSC - вопрос для меня важен.

В 7 - , ,

А Марс на купсиде 12, что может означать.. долго думала. Может говорить о скрытых действиях МЧ?

Все, я окончательно запуталась..

vau
     12 марта 2011 (09:03)

Maugly,

"но с другой – появился человек, за которого я первый раз в жизни захотела туда выйти"

Видно, что ты искренна и адекватна. Есть желание партнёрства стабильного и постоянного. Есть доверие , есть твёрдое желание родить ребёнка. Но официальных , зарегистрированных в загсе отношений я не вижу по этому хорару в ближайшее время.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
     12 марта 2011 (09:53)

Vau, спасибо

Я еще раз прочитала и поняла, что немного направильно описала ситуацию. Человек, с которым я хочу создать семью, появился год назад(МЧ1)... Но тогда ни о каком замужестве речь и не шла. Этот год еле пережила, сейчас вроде немного отошла.. думала, что никто больше никогда и не понравится.

А время-то идет... действительно хочу серьёзных отношений

Спасибо моему новоявленному МЧ2, он мне помог выйти из этого состояния. Я и не говорю, что его люблю, какое там...

Я тут второй хорар выложила (не знаю, можно ли ..) - вот он касается конкретно МЧ1. А первый - желания выйти замуж в этом году.

Vau, то есть ваш прогноз, что нет.. Ну на нет - и суда нет. А о ребенке я тоже думаю . Хотя одна я его не потяну пока, но хочу

Спасибо еще раз

Вот как получается, хотела продолжать уже здесь на форуме изучать вместе с вами астрологию - а вышел рассказ о моей личной жизни

vau
     12 марта 2011 (10:01)

Maugly,

у тебя легко всё получается.

И когда кипит, надо убавить газ или приоткрыть крышку.

Maugly
     12 марта 2011 (10:40)

Vau

Озадачили однако.. Про газ и про крышку

Пойду интерпретировать

А вдруг не сварится, если огонь убавить? А то я варю-варю - а каши нет (в смысле результата)

vau
     12 марта 2011 (11:06)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере