И первая тема, которую я создала – хорар о возможности выйти замуж..
Честно говоря, с одной стороны, я замуж боюсь, но с другой – появился человек, за которого я первый раз в жизни захотела туда выйти
Вопрос: «Выйду ли я замуж в этом году?» Время – 21.12; место – Нижний Новгород.
Щас попробую..
Я –
Он(?) или не обязательно он –
в 4доме – я хочу семью? Да,хочу
Луна с курсом.. через 5гр. Делает трин к … в конце августа я могу выйти замуж? Что-то подобное, кстати, мне предсказывали..
Ага, а через 7гр. делает квадрат к – упр.7 – это что может значить?..
Если взять как упр. 7, то он в 5 – брак по любви… Очень хотелось бы
А что может означать Луна в 8? В эмоциональном плане был очень тяжелый год, связанный именно с этим МЧ..
Да, и еще. в 12 доме. Так как включенный знак 3 дома, то это может означать переписку. Есть такое, она длится уже долго, и недавно у меня начали возникать сомнения - с тем ли человеком я переписываюсь...
Или уже считается упр.4 дома? Тогда будет считаться упр. 5, и он в 6 доме. А любовь родилась как раз на работе..
Я конечно понимаю, что это не разбор, но так хочется замуж!
И можно ли понять за кого, а то у меня несколько претендентов, но хочу только за одного
И когда?
Кто что скажет? Очень жду
Bobo-1988
11 марта 2011 (23:22)
привет!
карту не строила но из того, что Вы написали- аспект и через 5 ед. времени не считается- луна же ваш сигнификатор! Вы же не за себя выходите!
в 5- парень хочет секса от вас. он экзальтирует вас. скорее всего там же и солнце находится. оно как естеств сигнификатор МЧ.
ну короче не выйдите вы за него. квадрат ответ-нет.
а он вам не особо то и нравится. в не любит и не хочет. да и помоему сейчас в ...тож особой симпатии не питает ни к марсу ни солнцу
наличие в 12 доме- скорее у вас есть еще кто-то на примете. такое может быть? причем он вам нравится а вы ему..
Maugly
11 марта 2011 (23:46)
Привет!
Спаибо за ответ
Можно на ты? возраст почти одинаковый
По сути все так и есть
Я сейчас много общаюсь с одним МЧ, но хочу замуж за другого (но с ним давно не виделись..). Вполне возможно, это и есть он - Сатурн в 12.
Наверное, я как-то не так сформулировала вопрос.. Я имела ввиду замуж не за нынешнего МЧ, а просто замуж
Хотя писала сообщение в эмоциональном состоянии - нынешний МЧ в любви признался сегодня (а оказывается, всего лишь хочет секса, вот ведь гад )
Вот я и решила задать этот вопрос - и вся ситуация вылезла.
Bobo, а если я обнаглею и попрошу, если будет время, посмотреть еще один хорар?.. Его я строила очень давно, и это касалось именно моего Любимого МЧ.. Недавно в него (хорар) залезла - вроде он еше работает..
А то, похоже, мой эмоциональный порыв смешал карты
Bobo-1988
11 марта 2011 (23:52)
хорар действует от месяца до 3- по моим наблюдениям.
насколько твой хорар старый?
без разницы за кого ты имела ввиду замуж- этот парень или просто-все равно смотреть надо 7 дом.
хотя ядумаю целесообразнее задавать такие хорары именно имея парня. иначе космос может ответить что -то типа " кеакой замуж-заведи сначала парня". это когда асц ранний выходит.
5 дом- куда попали его сигнифы- дом секса, удовольствий, ну кое-кто причисляет сюда еще и любовь. но я к ним не отношусь.
у мужчин часто же ..любовь секс...не всегда различают. но ты ему очень нравишься!!!!
Maugly
12 марта 2011 (00:07)
Он не просто старый - он древний
20 февраля 2010, 16.58, Нижний Новгород
Кстати, там тоже вопрос был не очень нормальный - двойной..
Первую часть неудобно писать даже.. Ладно, рискну: "Уйдет ли он от Ж и будем ли мы вместе?". Стыдно, честно..
Там в хораре даже это отражено: БЛ и в квадрате к . То есть - мой мозг понимает, что это плохо, а душа не может отказаться.. И они в квадрате
Значит, пробую его разобрать.
ASC - в 30гр . Поздно задавать
Но Луна в на MC, а (я) на DSC - вопрос для меня важен.
В 7 - , ,
А Марс на купсиде 12, что может означать.. долго думала. Может говорить о скрытых действиях МЧ?
Все, я окончательно запуталась..
vau
12 марта 2011 (09:03)
Maugly,
"но с другой – появился человек, за которого я первый раз в жизни захотела туда выйти"
Видно, что ты искренна и адекватна. Есть желание партнёрства стабильного и постоянного. Есть доверие , есть твёрдое желание родить ребёнка. Но официальных , зарегистрированных в загсе отношений я не вижу по этому хорару в ближайшее время.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
12 марта 2011 (09:53)
Vau, спасибо
Я еще раз прочитала и поняла, что немного направильно описала ситуацию. Человек, с которым я хочу создать семью, появился год назад(МЧ1)... Но тогда ни о каком замужестве речь и не шла. Этот год еле пережила, сейчас вроде немного отошла.. думала, что никто больше никогда и не понравится.
А время-то идет... действительно хочу серьёзных отношений
Спасибо моему новоявленному МЧ2, он мне помог выйти из этого состояния. Я и не говорю, что его люблю, какое там...
Я тут второй хорар выложила (не знаю, можно ли ..) - вот он касается конкретно МЧ1. А первый - желания выйти замуж в этом году.
Vau, то есть ваш прогноз, что нет.. Ну на нет - и суда нет. А о ребенке я тоже думаю . Хотя одна я его не потяну пока, но хочу
Спасибо еще раз
Вот как получается, хотела продолжать уже здесь на форуме изучать вместе с вами астрологию - а вышел рассказ о моей личной жизни
vau
12 марта 2011 (10:01)
Maugly,
у тебя легко всё получается.
И когда кипит, надо убавить газ или приоткрыть крышку.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
12 марта 2011 (10:40)
Vau
Озадачили однако.. Про газ и про крышку
Пойду интерпретировать
А вдруг не сварится, если огонь убавить? А то я варю-варю - а каши нет (в смысле результата)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.