Форум на ОКУЛУС

Тема 27273, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     23 февраля 2011 (23:52)

Лёлька, я совсем забыла, благодарю за интерпретацию 10 л.д.

Laverna
     24 февраля 2011 (06:17)

romashka , да R- 7.10 и к вашему юпитеру делает тригон и на хироне вашего друга стоит

"Аспекты золушки" - и в самой дате имеются!

У меня в брачном элективе тр. тоже ретро нат. и селена в нат. с и тр. , я долго не понимала почему астрологи так выделяют ретро-движение этой планеты, а потом поняла - - высшая благодать и покровительство в ретро движении позволяет неоднократно переживать супружеское счастье, оно не проходит, не угасает и не уменьшается.

По той же причине не понимаю, почему R- наделяют злыми качествами ? У меня на день свадьбы R нат. и нат. - очень симпатичный замкнутый тригон . Начитавшись ужастиков про ретро - долго ждала какой нибудь пакости...не дождалась - теперь считаю что и ретро тоже приносит благо!

Вы пишите, что страсти вам для счастья не хватает...синастрию вашу посмотрела...ну да...маловато, но зато композит вполне обещающий, возможно он скомпенсирует. Когда начнёте жить вместе, вести общее хозяйство, когда смените фамилию, когда у вас появятся общие заботы - тогда и композит в полную силу заработает! Данные композита вам дала( на первой странице) - смотрите сами .

Удачи вам!

(Люблю темы про свадьбы! )

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 февраля 2011 (08:39)

Julsi , знак луны важнее, особенно для карт брака!

Даже регистрация брака в четвертой фазе ничего плохого не несет, так как в течение 7 лет будет прогрессивное новолуние, а потом новое развитие отношений. Растущая луна хороша для скороспелых браков, а для устоявшихся не принципиально!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     24 февраля 2011 (08:40)

romashka957 , юпитер ретро - это вовсе не хорошо, но для карт брака приемлемо.

Любая ретро планета в элективе означает не готовность и заторможенность. Поэтому желательно чтобы 1 и 7 домом управляла хотя бы одна не ретро планета.

jin
     24 февраля 2011 (08:47)

Laverna у вашей ретро венеры в элективе брака могут быть сильные компенсации в виде сильного статуса венеры в натале.

В целом ретро венера для брака - это не готовность пары к заключению брака в настоящий момент!

Laverna
     24 февраля 2011 (09:33)

jin

могут быть сильные компенсации в виде сильного статуса венеры в натале

Да, вы правы! Натальная венера сильная - на ней вся карта держится.

R - это не готовность пары к заключению брака в настоящий момент!

Желание вступить в брак было обоюдное, с момента встречи. Но сама регистрация была неожиданной и мы не были к ней готовы ( обстоятельства так сложились, в семье случился траур - мы свадьбу отменили, а органы ЗАГСа отмену не приняли). Свадьбу играли в три этапа (день регистрации, день обмена кольцами и день публичного гулянья - разные). Наверное так и проигралась ретро венера в брачном элективе.

Alla12345All
a
     24 февраля 2011 (11:59)

jin

Любая ретро планета в элективе означает не готовность и заторможенность.

А что означает заторможенность в браке? Это как?

Будет ли эта семья нормальной?

Имею в виду ретроюпитер и ретрохирон.

romashka957
     24 февраля 2011 (13:28)

Laverna, У меня на день свадьбы R [Венера] [Дева] [Тригон] нат. [Марс] [Телец] и [Тригон] нат. [Юпитер] [Козерог] - очень симпатичный замкнутый тригон .

Вы пишите, что страсти вам для счастья не хватает...синастрию вашу посмотрела...ну да...маловато, но зато композит вполне обещающий, возможно он скомпенсирует. Когда начнёте жить вместе, вести общее хозяйство, когда смените фамилию, когда у вас появятся общие заботы - тогда и композит в полную силу заработает!. Уже почти год живем вместе , просто разные темпераменты Возможно, при официальном оформлении немного краски заиграют

Научите как смотреть композит, эти данные, что Вы оставили куда вводить? у меня есть зет 9

(Люблю темы про свадьбы! [Сердце] [Какая прелесть] [Поцелуй] )И я и я Читала темку про выбор даты свадьбы для Вашей дочери, свадьба уже была?

romashka957
     24 февраля 2011 (13:51)

jin, Любая ретро планета в элективе означает не готовность и заторможенность. Поэтому желательно чтобы 1 и 7 домом управляла хотя бы одна не ретро планета. будем предполагать, что это просто молодые немного будут заторможены в день свадьбы в день свадьбы ретро в 5 доме, управляет 1, а 7 меркурий. может это значит что с потомками придется подождать? я так понимаю, чем дальше в лес... может действительно, нам испытания нужны какие то для личностного роста и проработки. иногда даже бывает полезным.

Laverna
     24 февраля 2011 (13:51)

У меня нет 9 версии, есть 5 и 8 - там композит строится. Скачайте ZET 5 - там всё просто. В вашей 9 версии, тоже наверное есть композит или средняя. Но можно и упростить.

В исходные данные вводите дату, время, в графу -часовой пояс -(+00:00), в графу - координаты - широта 49,7 и долгота 29,24

Подробную интерпретацию композита, средней или синастрии вот здесь можно почитать, мне понравилась подборка -

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26528

может действительно, нам испытания нужны какие то для личностного роста и проработки...иногда даже бывает полезным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере