Форум на ОКУЛУС

Тема 27228, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     15 февраля 2011 (18:17)

Сегодня сын должен был сдавать экзамен на вождение. Утром ушёл - и .. тишина. (т.е. он должен был после этого на занятия идти, но что не сообщил никак.. стало тревожно).

К обеду маманька уже волновалась больше ))

Села за комп написать друзьям - и задалась вопросом, как хораром: "сдал ли Миха экзамен"?

вопрос возник 15.02.2011 в 14:14 местного времени (+1)

координаты: 7e53, 50n47

Асц в 19,01 рака, Луна на Асц со стороны 12 в Раке.

сына описывает Венерав Козероге, 6 дом, стоящая в оппозиции к Луне, квадрате к ретро-Сатурну, У? (3 дом от 5-го, т.е. документы, права (тут выдают их сразу после сдачи, буквально через полчаса-час).

Сам экзамен описывает Асц - 9-ый от 5-го.

Т.е. Луне (упр. 1-го) на Асц - ничего хорошего.

- хорошего НЕ прибавляют.

10-ый от 5 -свершение - в Близнецах, упр. в квиконсе к Луне в 12 на Асц.

Короче, ничего доброго не увидела.

прошёл ещё час - дитёнок пришёл сияющий, довольный - сдал, и легко! А телефона не было с собой, забыл дома))

Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась?

https://briah.ru/
m-ag
     15 февраля 2011 (18:35)

Света

Не знаю, в чем или где твоя ошибка,но сразу скажу ошибка в том, что не пишешь город, а координаты. Их трудно выставлять,чтобы сразу город давал.

Уже писала об этом, что нужен населенный пункт

Я беру в Вашем хораре 5 и 2 дом(10 производный, экзамен) Солнце в антисе с К5 - да, сдал. Луна в 12- это мамашка испуганная , в квадрате с Сатурном- страх неведомого.

15 февраля 2011 (18:44)

m-ag

Галя, да нет такого города в Зете. Даже того, что ярдом - и то не показывает у меня , а координаты выставляет.

Называется Siegen, Германия.

Слушай, а разве экзамен 10 дом, не 9-ый?

А про антис и вовсе .

Спасибо!

m-ag
     15 февраля 2011 (19:58)

У меня в этом году, как никогда, было много вопросов про экзамены, и срабатывали упр. 10 дома

15 февраля 2011 (22:18)

m-ag

а Дараган говорит, что что экзамен по вождению - это девятый.

Т..е не просто экзамен в вуз или куда-то ещё, а именно по вождению.

Люди! У кого-то опыт такого вопроса был?

m-ag
     15 февраля 2011 (23:39)

Светик, против Кости не попрешь... Но, каким образом 9 дом стал экзаменом по вождению? от каких домов отталкиваются?Вождение машины идет по 3 дому. Тогда по каким соображениям 9 будет экзаменом для 3-го?

10 беру для экзаменов из соображений, что это дом достижений,свершений, завершенность начинаний

Wasilisa
     15 февраля 2011 (23:45)

По Фроули экзамен берётся по 10 Дому.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 февраля 2011 (05:17)

Lёwka

нет такого города в Зете. Даже того, что ярдом - и то не показывает у меня , а координаты выставляет.

Называется Siegen, Германия

Какого города нет? Сигена? Есть...

В Zet`е Сиген - 50. 52. 00; 08. 02. 00,

В Википедии Зиген 50. 52. 32; 08. 01. 00...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Yushechka
     16 февраля 2011 (08:31)

Василиса, +1. тоже взяла бы 10дом

16 февраля 2011 (09:50)

всем, и сразу же , потому что про Дарагана - называется "поняли, как поняли - и запомнили, кто как хотел" ((

Это водительсткие права по 9, а вовсе не экзамен. Но .. есть такой хитрый файлик, в котором 1226 перечислений (с привязкой по домам) - различных видов деятельности и просто разновидностей событий - типа "явные враги работодателя", "Смерть зятя", "религия тёти по матери", "репутация невестки", "льготы", "навязчивая идея" и т.д. )) ,а вот экзамен по вождению - по 3-му.

У Фроули экзамен по 10 дому - как экзамен ВООБЩЕ, т.е. любого вида - стало быть, современные версии "экзаменования" не рассматриваются - хоть экзамен по прыжкам с парашютом, хоть по скаканию на одной ноге - он входит в "свершение, цель", правильно я понимаю?

Файлик вышлю всем, кому интересно! Красивая большая табличка с указанием производных домов, т.е. не надо считать-корячиться.

(Кто-то на форуме ссылку давал на неё.)

Было бы неплохо, если бы практикующие хорарщики ему оценку дали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере