Сегодня сын должен был сдавать экзамен на вождение. Утром ушёл - и .. тишина. (т.е. он должен был после этого на занятия идти, но что не сообщил никак.. стало тревожно).
К обеду маманька уже волновалась больше ))
Села за комп написать друзьям - и задалась вопросом, как хораром: "сдал ли Миха экзамен"?
вопрос возник 15.02.2011 в 14:14 местного времени (+1)
координаты: 7e53, 50n47
Асц в 19,01 рака, Луна на Асц со стороны 12 в Раке.
сына описывает Венерав Козероге, 6 дом, стоящая в оппозиции к Луне, квадрате к ретро-Сатурну, У? (3 дом от 5-го, т.е. документы, права (тут выдают их сразу после сдачи, буквально через полчаса-час).
Сам экзамен описывает Асц - 9-ый от 5-го.
Т.е. Луне (упр. 1-го) на Асц - ничего хорошего.
- хорошего НЕ прибавляют.
10-ый от 5 -свершение - в Близнецах, упр. в квиконсе к Луне в 12 на Асц.
Короче, ничего доброго не увидела.
прошёл ещё час - дитёнок пришёл сияющий, довольный - сдал, и легко! А телефона не было с собой, забыл дома))
Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась?
https://briah.ru/
m-ag
15 февраля 2011 (18:35)
Света
Не знаю, в чем или где твоя ошибка,но сразу скажу ошибка в том, что не пишешь город, а координаты. Их трудно выставлять,чтобы сразу город давал.
Уже писала об этом, что нужен населенный пункт
Я беру в Вашем хораре 5 и 2 дом(10 производный, экзамен) Солнце в антисе с К5 - да, сдал. Луна в 12- это мамашка испуганная , в квадрате с Сатурном- страх неведомого.
а Дараган говорит, что что экзамен по вождению - это девятый.
Т..е не просто экзамен в вуз или куда-то ещё, а именно по вождению.
Люди! У кого-то опыт такого вопроса был?
https://briah.ru/
m-ag
15 февраля 2011 (23:39)
Светик, против Кости не попрешь... Но, каким образом 9 дом стал экзаменом по вождению? от каких домов отталкиваются?Вождение машины идет по 3 дому. Тогда по каким соображениям 9 будет экзаменом для 3-го?
10 беру для экзаменов из соображений, что это дом достижений,свершений, завершенность начинаний
нет такого города в Зете. Даже того, что ярдом - и то не показывает у меня , а координаты выставляет.
Называется Siegen, Германия
Какого города нет? Сигена? Есть...
В Zet`е Сиген - 50. 52. 00; 08. 02. 00,
В Википедии Зиген 50. 52. 32; 08. 01. 00...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
всем, и сразу же , потому что про Дарагана - называется "поняли, как поняли - и запомнили, кто как хотел" ((
Это водительсткие права по 9, а вовсе не экзамен. Но .. есть такой хитрый файлик, в котором 1226 перечислений (с привязкой по домам) - различных видов деятельности и просто разновидностей событий - типа "явные враги работодателя", "Смерть зятя", "религия тёти по матери", "репутация невестки", "льготы", "навязчивая идея" и т.д. )) ,а вот экзамен по вождению - по 3-му.
У Фроули экзамен по 10 дому - как экзамен ВООБЩЕ, т.е. любого вида - стало быть, современные версии "экзаменования" не рассматриваются - хоть экзамен по прыжкам с парашютом, хоть по скаканию на одной ноге - он входит в "свершение, цель", правильно я понимаю?
Файлик вышлю всем, кому интересно! Красивая большая табличка с указанием производных домов, т.е. не надо считать-корячиться.
(Кто-то на форуме ссылку давал на неё.)
Было бы неплохо, если бы практикующие хорарщики ему оценку дали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.