Сегодня возник вопрос, ответ на который по хорару оказался положительным. Но те планеты, которые были в хораре кверентом и квезитом, оказались в точных оппозициях к моим Венере и Луне. Обозначает ли это, что результат может оказаться и отрицательным? Как кто думает?
Возможно, результат объективно будет положительным, но окажется не тем, что Вы хотели.
Понаблюдайте, очень интeресно, как получится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pv1234
11 февраля 2011 (15:03)
Селянка, спасибо за ответ. Вы знаете, о чем-то таком я подумала. Если вкратце, мне сделали деловое предложение, но оно не окончательное. Я задала вопрос о том, будет ли окончательно предложена эта сделка и получила положительный ответ. Но просчитав возможные итоги этой сделки, я поняла, что эта сделка выгоднее тому, кто ее предложил, а я окажусь в меньшей прибыли. И хотя возможная моя прибыль все-таки будет, но она неизмеримо меньше той, которую получу не я. И теперь я думаю, стоит ли мне соглашаться.
mia*
11 февраля 2011 (15:33)
возможная моя прибыль все-таки будет, но она неизмеримо меньше той, которую получу не я
pv1234
ну типичная интерпретация квадрата, много движений и мало результатов,
кстати, я тут над вашим паспортом раздумывала вчера, у меня это тренировочный хорар в некотором роде, так смотрю его по 3 дому, он у вас не в кожаном чехольчике был?
pv1234
11 февраля 2011 (15:41)
Нет, чехольчик прозрачный был, из полиэтилена. Его я нашла на полу, грызли щенки. Но, если бы они грызли паспорт, я увидела бы хотя бы его ошметки.
Паспорт я пока не приступала искать, жду обещанного 20 февраля. Кстати, паспорт был выдан 20 февраля какого-то года.
ну типичная интерпретация квадрата, много движений и мало результатов,
Но к наталу оппозиции... Хотя "много движений и мало результатов", очень похоже.
mia*
11 февраля 2011 (15:51)
упс,
мне показалось квадраты
хамелеон
11 февраля 2011 (15:59)
Вау! Какая мысль! Ломанулась смотреть связь своих важных хораров с наталом.)))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Капелька Света
11 февраля 2011 (18:44)
хамелеон
Мысль оч хорошая
Давно заметила связь хораров с наталом. Хорар - это транзит на данный момент, и получается, что человек задается важным вопросом под влиянием транзитов (ну, если вопрос действительно животрепещущий) поэтому очень часто наблюдаю связь основных сигнификаторов хорара с важными натальными точками. Еще практически всегда( у меня так совпадало) Асц хорара либо на сигнификатор кверента, либо на натала попадает.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Cегодня возник вопрос, ответ на который по хорару оказался положительным. Но те планеты, которые были в хораре кверентом и квезитом, оказались в точных оппозициях к моим Венере и Луне. Обозначает ли это, что результат может оказаться и отрицательным? Как кто думает?]
Э... Не означает.
Связь НК и хорара проста (заметьте я не думаю, я - знаю!) Связь натала и хорара - проста.
В движениях (прогрессиях, дирекциях, ну, на самый "слабый" случай - тразнзитах медленных планет...) должно быть тоже, что в хораре. А карта хорара и НК - никакого отношения не имеют. Совсем никакого, как бы не было это "грустно".
Можно много придумывать, но мне очень близок Фроули, который везде пишет - привлеките здравый смысл. Изпользуйте бритву Оккама. Недаром - у него есть Учитель Разум и Учитель Опыт.
astrol.info
pv1234
11 февраля 2011 (21:34)
Андрей, спасибо за участие в обсуждении. Но речь как раз идет о транзитах - кверент и квезит в хораре делают оппозиции к натальным планетам. То есть, на этих транзитах прозвучало предложение, о котором речь в хораре, и хорар стал следствием встречи на этих транзитах. Вы считаете - нет связи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.