Форум на ОКУЛУС

Тема 27208, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pv1234
     11 февраля 2011 (14:42)

Сегодня возник вопрос, ответ на который по хорару оказался положительным. Но те планеты, которые были в хораре кверентом и квезитом, оказались в точных оппозициях к моим Венере и Луне. Обозначает ли это, что результат может оказаться и отрицательным? Как кто думает?

Селянка
астролог
     11 февраля 2011 (14:57)

pv1234

Возможно, результат объективно будет положительным, но окажется не тем, что Вы хотели.

Понаблюдайте, очень интeресно, как получится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pv1234
     11 февраля 2011 (15:03)

Селянка, спасибо за ответ. Вы знаете, о чем-то таком я подумала. Если вкратце, мне сделали деловое предложение, но оно не окончательное. Я задала вопрос о том, будет ли окончательно предложена эта сделка и получила положительный ответ. Но просчитав возможные итоги этой сделки, я поняла, что эта сделка выгоднее тому, кто ее предложил, а я окажусь в меньшей прибыли. И хотя возможная моя прибыль все-таки будет, но она неизмеримо меньше той, которую получу не я. И теперь я думаю, стоит ли мне соглашаться.

mia*
     11 февраля 2011 (15:33)

возможная моя прибыль все-таки будет, но она неизмеримо меньше той, которую получу не я

pv1234

ну типичная интерпретация квадрата, много движений и мало результатов,

кстати, я тут над вашим паспортом раздумывала вчера, у меня это тренировочный хорар в некотором роде, так смотрю его по 3 дому, он у вас не в кожаном чехольчике был?

pv1234
     11 февраля 2011 (15:41)

Нет, чехольчик прозрачный был, из полиэтилена. Его я нашла на полу, грызли щенки. Но, если бы они грызли паспорт, я увидела бы хотя бы его ошметки.

Паспорт я пока не приступала искать, жду обещанного 20 февраля. Кстати, паспорт был выдан 20 февраля какого-то года.

ну типичная интерпретация квадрата, много движений и мало результатов,

Но к наталу оппозиции... Хотя "много движений и мало результатов", очень похоже.

mia*
     11 февраля 2011 (15:51)

упс,

мне показалось квадраты

хамелеон
     11 февраля 2011 (15:59)

Вау! Какая мысль! Ломанулась смотреть связь своих важных хораров с наталом.)))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Капелька Света
     11 февраля 2011 (18:44)

хамелеон

Мысль оч хорошая

Давно заметила связь хораров с наталом. Хорар - это транзит на данный момент, и получается, что человек задается важным вопросом под влиянием транзитов (ну, если вопрос действительно животрепещущий) поэтому очень часто наблюдаю связь основных сигнификаторов хорара с важными натальными точками. Еще практически всегда( у меня так совпадало) Асц хорара либо на сигнификатор кверента, либо на натала попадает.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Grian
Андрей Бударовский.
     11 февраля 2011 (21:04)

Cегодня возник вопрос, ответ на который по хорару оказался положительным. Но те планеты, которые были в хораре кверентом и квезитом, оказались в точных оппозициях к моим Венере и Луне. Обозначает ли это, что результат может оказаться и отрицательным? Как кто думает?]

Э... Не означает.

Связь НК и хорара проста (заметьте я не думаю, я - знаю!) Связь натала и хорара - проста.

В движениях (прогрессиях, дирекциях, ну, на самый "слабый" случай - тразнзитах медленных планет...) должно быть тоже, что в хораре. А карта хорара и НК - никакого отношения не имеют. Совсем никакого, как бы не было это "грустно".

Можно много придумывать, но мне очень близок Фроули, который везде пишет - привлеките здравый смысл. Изпользуйте бритву Оккама. Недаром - у него есть Учитель Разум и Учитель Опыт.

astrol.info
pv1234
     11 февраля 2011 (21:34)

Андрей, спасибо за участие в обсуждении. Но речь как раз идет о транзитах - кверент и квезит в хораре делают оппозиции к натальным планетам. То есть, на этих транзитах прозвучало предложение, о котором речь в хораре, и хорар стал следствием встречи на этих транзитах. Вы считаете - нет связи?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере