Знаю такого ретро в и люблю его . Как он сам говорит: "Подавали мне лобстеры, а хотелось селедки".
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Prin
13 февраля 2011 (17:53)
Ну что вы так гоните на несчастную ретровенеру в скопионе!!!
Не умеют они выражать свою любовь, потребность в любви, отношения строить не очень-то умеют. Ну и ищут не сильных теток, а ту которая будет говорить за себя и за того парня!
Либо не скажет, а покажет!
Ну и тянуться и к выраженным овнам, и к близнецам, и львам да к кому угодно лишь бы она только поймала, и выразила, что что он хочет дать и взять!
multifrukt
14 февраля 2011 (07:46)
спасибо всем откликнувшимся!
мое впечатление: что да, такого мужчину притягивают энергичные женщины, более земные, что ли, во всяком случае, он явно таковыми восхищается. инициативу готов отдать женщине. неумение проявлять чувства и сексуальность - тоже верно.
Несси
17 февраля 2011 (20:58)
Еня,извините,поздно увидела ваш вопрос.
Не помню,кто его жена по знаку(бывшая)...но,кажется,то ли Стрелец,то ли...Козерог.А он сам Скорпион.
Карту подробно его не видела,неловко было время спрашивать, про дату случайно узнала.Луна у него в Весах,как и Марс.
Просто,знаете,удивительно,такая любовь-как наваждение,ТАК любить свою жену,с которой был около 20 лет...Над ним многие смеялись,и я тоже,потому что человек нелепо выглядит,когда настолько влюблен,он все время о ней говорит,все время вспоминает.А сейчас вспомнила и поняла,что ,действительно,нам-то может и не понять,а у него это дело всей жизни- любить свою жену.
Julia Zeta
3 марта 2011 (11:24)
Ретровенера в Скорпионе моего друга ( ) меня измучила уже! Я не спец в астрологии, совсем наоборот, но мне кажется, это все она, rВенера. ТАК переворачивать любую ситуацию, ТАК воспринимать любое замечание, причем виноват всегда кто-то - не так сказал, плохо выразился, не имеет права вообще об этом иметь свое мнение, и т.д. УжОС!
Кстати кто-то тут выше говорил, что "их" тянет к сильным личностям и в примерах было много и ...
у меня , у его нынешней девушки .... хотя я не сильная личность, была бы сильная, послала бы его подальше после всех закидонов, а вот..... никак! Наверное моя виноватa...
A, я застала еще одну его бывшую, кто она по знаку не знаю, но личность сильная, т.к. она его бросила, и осталась жива невредима!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.