Задалбывает неимоверно!!! Причем, именно луне не хватает свободы и прав быть самой собой. Отношения, как на вулкане - то затишье, то опять извержение, пытаюсь приспосабливаться, не втягиваться и не делать из каждого "извержения" всемирной трагедии.
Партнеру же наоборот, кажется, что я слишком "вязкая", не искрящаяся, не эмоциональная. В общем, и нести тяжко и бросить жалко
связь какая-то прямо телепатическая...причем на расстоянии легче ...и вот такое ощущение, что человеку за кайф звонить мне и бесконечно обсуждать всякие профессиональные моменты по стописят раз...а вот при личном контакте (ну не по телефону, а так сесть-поговорить)- "затыки" постоянные...только начинаю что-то обсуждать - ему ну вот просто срочно в этот момент нужно убегать, чтобы через полчаса снова звонить мне по телефону...и так по кругу...
Вот и у нас, пока встречались, было примерно то же самое. Один пишет смс или набирает номер - другой звонит, один подумал, второй позвонил. Впрочем, это и сейчас есть А про "затыки" - тоже имеется в наличии, но я это отношу за счет его юпитера с солнцем во льве - человеку интересен только он сам, а другие лишь настолько, насколько внимание к ним вписывается в соблюдение внешних приличий в его пониманиии и ощущения себя внешне порядочным человеком. Типа "дорогая, я бы выслушал тебя, несомненно, но ты же видишь, мне звонит важный человек, потому что у меня важная работа, потому что я сам весь из себя такой важный, и ты должна мной гордиться, а не обижаться, что я в силу стечения обстоятельств не могу тебя выслушать"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 февраля 2011 (16:28)
Rox
а как у вас в натале с водной стихией?
Rox
10 февраля 2011 (17:35)
Тяжко у меня с водой Почитай, только одно солнце-то и есть...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 февраля 2011 (17:57)
ну это уже важно!!!
оксанита
11 февраля 2011 (00:46)
Доброй ночи, всем в синастрии имеем: в , мой в имного других аспектов, расставания имели место быть, и даже когда пропасть как я думала между нами росла,молниеносно мы вновь объединялись, даже иногда слишком все быстро происходило и разрывы и воссоединения, не больше 2-3 недель, есть мощное ощущение что разорвать нельзя!!!хотя тоже задействован... особенно сейчас у меня ходит...
оксанита
11 февраля 2011 (00:49)
сорри не верно указала мужа в точном моим в , остальное верно
Rox
11 февраля 2011 (01:47)
kali-sta ну это уже важно!!!
А еще на пару слов можно развернуть?
Понятно, что без воды в карте - не сахар, но к соединению-то это каким боком относится?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 февраля 2011 (02:44)
У меня есть несколько примеров синастрических соединений Уран-светило. Все они действуют по-разному, в зависимости от партнера и активности у него в карте Урана.
У меня, к слову, Уран в 1 доме на Южном узле, .
Первый тип - мое старшего поколения 1952-53 годов. Со всеми не знаю как действует, пример 2 людей:
1) моя мама. Своим Солнцем я включаю ей Уран, однозначно. Т.к. при нашем общении у нее включается дикая суетливость и она быстренько от меня убегает, порой. Если что-то делает - мое появление способствует тому, чтобы у нее все попадало из рук или убежало молоко, классика жанра. В ее карте . По жизни она Уран не использует, поэтому все так смешно и получается.
2) вот еще раз настало время вспомнить Авессалома Подводного, у которого делает точнейшее соединение с моим . Книжки его по астрологии очень запали в душу, от их содержания я и отталкивалась, начиная изучать астрологию. Т.е. тут уже его на мое подействовал, т.к. у меня глаза на лоб лезли, когда я его читала. Не все поначалу понимала, но присутсвовало желание всенепременно в это врубиться, потому как это - дааааааа)))) И способствовал моей, так сказать, эволюции - упр.9-го имею в 8 доме.
Второй тип - моя поколения 76-78 годов. Туда входят, в частности, мои старшие двоюродные сестры, некоторые знакомые и некоторые замечательные люди.
С сестрами соединение имеет орб 4 град. и приходится, все же, на мой , участвующий в стеллиуме с . Особых ясновидческих-телепатических эффектов замечено не было. Ну, гадали мы как-то все втроем с блюдцем (чтоб оно ездило и ответы показывало), будучи в юном возрасте -- у нас хорошо получалось . Но тут надо смотреть все остальное, может быть ни при чем. В общем, ничего особенного.
И в то же время, из того же поколения есть человек, труды которого я очень люблю читать , там как раз при делах, в градусе от моей . Здесь я интерпретирую это соединение как органичное усвоение чьей-либо мысли . (если эта мысль, конечно, имеет место быть). А то обычно есть, а мысли нет.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 февраля 2011 (11:17)
Rox солнце в воде это говорит как раз таки о вашей эмоциональности, странно что ваш товарищ считает наоборот вот я к чему это написала)
Mariya
спасибо за столь развернутую информацию, а подскажите, с молодыми людьми как у вас влияет аспект с ? или не было таких аспектов в синастрии7
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 февраля 2011 (11:19)
оксанита
похоже действительно уран в аспектах с личными планетами партнера дает временные расставания, я действительно по жизни наблюдаю такую статистику и примеры форумчан, так же это подтверждают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.