Форум на ОКУЛУС

Тема 27196, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rox
     10 февраля 2011 (16:26)

ж м

Задалбывает неимоверно!!! Причем, именно луне не хватает свободы и прав быть самой собой. Отношения, как на вулкане - то затишье, то опять извержение, пытаюсь приспосабливаться, не втягиваться и не делать из каждого "извержения" всемирной трагедии.

Партнеру же наоборот, кажется, что я слишком "вязкая", не искрящаяся, не эмоциональная. В общем, и нести тяжко и бросить жалко

связь какая-то прямо телепатическая...причем на расстоянии легче ...и вот такое ощущение, что человеку за кайф звонить мне и бесконечно обсуждать всякие профессиональные моменты по стописят раз...а вот при личном контакте (ну не по телефону, а так сесть-поговорить)- "затыки" постоянные...только начинаю что-то обсуждать - ему ну вот просто срочно в этот момент нужно убегать, чтобы через полчаса снова звонить мне по телефону...и так по кругу...

Вот и у нас, пока встречались, было примерно то же самое. Один пишет смс или набирает номер - другой звонит, один подумал, второй позвонил. Впрочем, это и сейчас есть А про "затыки" - тоже имеется в наличии, но я это отношу за счет его юпитера с солнцем во льве - человеку интересен только он сам, а другие лишь настолько, насколько внимание к ним вписывается в соблюдение внешних приличий в его пониманиии и ощущения себя внешне порядочным человеком. Типа "дорогая, я бы выслушал тебя, несомненно, но ты же видишь, мне звонит важный человек, потому что у меня важная работа, потому что я сам весь из себя такой важный, и ты должна мной гордиться, а не обижаться, что я в силу стечения обстоятельств не могу тебя выслушать"

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 февраля 2011 (16:28)

Rox

а как у вас в натале с водной стихией?

Rox
     10 февраля 2011 (17:35)

Тяжко у меня с водой Почитай, только одно солнце-то и есть...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 февраля 2011 (17:57)

ну это уже важно!!!

оксанита
     11 февраля 2011 (00:46)

Доброй ночи, всем в синастрии имеем: в , мой в имного других аспектов, расставания имели место быть, и даже когда пропасть как я думала между нами росла,молниеносно мы вновь объединялись, даже иногда слишком все быстро происходило и разрывы и воссоединения, не больше 2-3 недель, есть мощное ощущение что разорвать нельзя!!!хотя тоже задействован... особенно сейчас у меня ходит...

оксанита
     11 февраля 2011 (00:49)

сорри не верно указала мужа в точном моим в , остальное верно

Rox
     11 февраля 2011 (01:47)

kali-sta ну это уже важно!!!

А еще на пару слов можно развернуть?

Понятно, что без воды в карте - не сахар, но к соединению-то это каким боком относится?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     11 февраля 2011 (02:44)

У меня есть несколько примеров синастрических соединений Уран-светило. Все они действуют по-разному, в зависимости от партнера и активности у него в карте Урана.

У меня, к слову, Уран в 1 доме на Южном узле, .

Первый тип - мое старшего поколения 1952-53 годов. Со всеми не знаю как действует, пример 2 людей:

1) моя мама. Своим Солнцем я включаю ей Уран, однозначно. Т.к. при нашем общении у нее включается дикая суетливость и она быстренько от меня убегает, порой. Если что-то делает - мое появление способствует тому, чтобы у нее все попадало из рук или убежало молоко, классика жанра. В ее карте . По жизни она Уран не использует, поэтому все так смешно и получается.

2) вот еще раз настало время вспомнить Авессалома Подводного, у которого делает точнейшее соединение с моим . Книжки его по астрологии очень запали в душу, от их содержания я и отталкивалась, начиная изучать астрологию. Т.е. тут уже его на мое подействовал, т.к. у меня глаза на лоб лезли, когда я его читала. Не все поначалу понимала, но присутсвовало желание всенепременно в это врубиться, потому как это - дааааааа)))) И способствовал моей, так сказать, эволюции - упр.9-го имею в 8 доме.

Второй тип - моя поколения 76-78 годов. Туда входят, в частности, мои старшие двоюродные сестры, некоторые знакомые и некоторые замечательные люди.

С сестрами соединение имеет орб 4 град. и приходится, все же, на мой , участвующий в стеллиуме с . Особых ясновидческих-телепатических эффектов замечено не было. Ну, гадали мы как-то все втроем с блюдцем (чтоб оно ездило и ответы показывало), будучи в юном возрасте -- у нас хорошо получалось . Но тут надо смотреть все остальное, может быть ни при чем. В общем, ничего особенного.

И в то же время, из того же поколения есть человек, труды которого я очень люблю читать , там как раз при делах, в градусе от моей . Здесь я интерпретирую это соединение как органичное усвоение чьей-либо мысли . (если эта мысль, конечно, имеет место быть). А то обычно есть, а мысли нет.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 февраля 2011 (11:17)

Rox солнце в воде это говорит как раз таки о вашей эмоциональности, странно что ваш товарищ считает наоборот вот я к чему это написала)

Mariya

спасибо за столь развернутую информацию, а подскажите, с молодыми людьми как у вас влияет аспект с ? или не было таких аспектов в синастрии7

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 февраля 2011 (11:19)

оксанита

похоже действительно уран в аспектах с личными планетами партнера дает временные расставания, я действительно по жизни наблюдаю такую статистику и примеры форумчан, так же это подтверждают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере