спасибо за рассказ. Действительно загадочная и запутанная история. У вас 1 этаж? Согласна, что это неудобное место для жилья.
Выразили несогласие: 1
vodoleyka
12 июня 2018 (18:04)
Alena A
эта ситуация про мальчика или другая? напиши плиз астрологич расклад.
Да, эта.
У меня в Рыбах целый стеллиум в 8 доме. Начинает Меркурий (17 град Рыб)
К Мерку нат почти точная оппозиция от Плутона нат из Девы.
(точнее есть соед в натале ).
Транзитный Плутон(Коз) вошел в 3 градусный орбис секстиля с натальным Меркурием в 8 д и подходил к тригону с натальным Плутоном во 2д.
То есть , аспектировал натальную оппозицию Мерк-Плу (8-2 дома).
Но, я чувствовала и Уран, который в связке с натальным Плу: такой ШОК....и когда украли, и когда вернули - даже еще больший. Это не передать!
Ну, а за Меркурием нат в стеллиуме идет Венера, Хирон, Селена, Сатурн (все в Рыбах)....так что транзит продолжается и будет еще долго.
Сейчас транз Плу уже больше цепляет натальную оппозицию Венера Рыб ( в 8д) - Уран Дев ( 2д) - но это к слову ( умер бывший муж-Ско в начале года)
А с мальчиком история была несколько лет тому назад. Просто тут классика: Меркурий - соседи. И такой водораздел плутонический. До этого была дружба много лет со всеми соседями.
Ну, какая дружба....когда-то меня тоже обокрали...и тоже подозрение было на других соседей. Тогда еще дети в школу ходили и оставляли ключи тем соседям, их сын - ровесник моих детей тогда был. Как бы товарищ....Но я тогда дома не была. Каких-то фактов не было. Все замолчалось.
Я продолжала с ними по-соседски дружить. И теперь же они первые выступили против меня, в поддержку подозреваемого вора.
Я поняла это как повторный шанс . Если и этот раз схаваю, меня обворовывать будут всегда и еще хуже.
Как только Меркурий нат стал задет Плутоном транз, случилось то, после чего уже никто не мог быть прежним.
Я не могла продолжать улыбаться, шутить, обсуждать новости, угощать соседей, которых считала ворами.
Если бы я молчала, переживая обиду и подозрения в себе, они бы интересовались, почему я так себя веду? И что мне надо было им говорить? А так я все расклады свои всем выложила. Почему я его подозреваю. Рассказывала это всем. Ожидая может каких-то аргументов против. Но никто ничего не возразил против моих.
Плутон -это всегда физически кожей ощутимая угроза.
Так и было.
И действительно всегда меняет личностно. Это не значит что ты обязательно должен стать злобной собакой по жизни, но отрицательные качества твои тебе станут видны. Человек на Земле не должен быть Облако в штанах.
Я бы назвала эти "отрицательные" качества Самозащитой и Самоуважением
А меняет Да! Готовность за свою правоту идти до конца. Если надо убить того, кто на тебя нападет, морально к этому готова. Я подчеркиваю именно внутреннюю готовность. Я реально не представляю, как бы я действовала, если б кто-то из них сработал как "фас", но я шла с такой решимостью вцепиться в рожу первому, кто посмеет на меня напасть....а дальше будь что будет..."главное, ввязаться в драку "
И драк тьфу-тьфу не было.
А если бы я боялась выходить из дому, ждала, когда все разойдутся, чтобы войти домой и т д....опускала глазки, избегала скандалов.....меня просто уничтожила бы эта толпа. Если даже и не физически, то морально уж точно. И неизвестно, что хуже.
Тренер по айкидо нас учил: к опасности НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ СПИНОЙ. Надо идти навстречу, но немного наискось Тогда есть шанс выжить. А спиной - шансов нет однозначно.
про фильм Метод вы меня просто шокировали, вот и думай как жить?
Да, я тоже долго приходила в себя.
Но потом решила воспринимать так: есть же колорадские жуки, крысы....мы же их не ненавидим. И им бесполезно объяснять...Можно только уничтожить. Или мы их, или они урожай или нас (крысы).
Вот и среди людей есть такие. Надо с этим смириться. Учиться не быть жертвой. Защищаться, нападать. Садисты очень трусливы : малейший отпор вызывает у них панику. Их расчет на страх жертвы, их безнаказанность, замалчивание. Вот и надо разрушать все их опорные пункты ))
Понимаете,страх (наш) притягивает...как кровь притягивает акул. Когда внутренне не боишься, меньше и липнет к тебе такого.
Вспомнилось...В детстве запала фраза Шарапова из Места встречи....когда он говорит, что ему , фронтовику, бандитов бояться СТЫДНО.
Я тогда не понимала, как можно не бояться бандитов? Но вот транзиты Плутона и ситуации его меня тоже превратили в такую же ))
Я понимала, что могут напасть ( у нас в доме есть сидельцы и не по одному разу), но моя правда и их "чернота" делали страх перед ними просто стыдным. Как-то так...
Сказали спасибо: 5
vodoleyka
12 июня 2018 (18:07)
Milasha
Мне наоборот, только первый (этаж) и нравится )) Поближе к земле, к цветочкам.
Разве что, не такой низкий как у меня.
Eka
13 июня 2018 (09:41)
Deva
да, да, интроверция и самоуглубления - невероятные. Я тоже согласна пусть так, чем событийность. Мне еще третье касание пережить на "самозагонах" и расслабиться. Но - такой астролог как Андрей Бухарин твердит на своих семинарах без устали, что транзиты работают только на расхождении, орбис 6. Не подтвердить, не опровергнуть не могу, т.к. в таком большом орбисе куча еще всего другого можно притянуть за уши. Однако же, маму я потеряна именно на с орбисом 4 на расхождении. Но - я имею в натале , что как считается, при соотв. транзите дает событийность без вариантов.
Здесь еще как-то писали, что в орбисе медленного транзита, по рецепции на быстром транзите на идентичном аспекте даст событие (тобиш, наоборот). Ну у меня соединение с будет в августе, если что даст, отпишусь). Блин, только сейчас подумала что имею в 9 и именно на эти даты давно планирую отдых заграницей, перенести вряд ли удастся... Ну, посмотрим...
fancy
Karma chameleon
13 июня 2018 (13:38)
А кто-то отслеживал разницу между транзитом Плутона и дирекцией? Я тут обнаружила, что у меня дир. нат. , в натале трин между ними.
Ну и в средней-старшей школе Плутон проходил по той же точке транзитом. Помню нагрузки были большие, первые серьезные экзамены после 9-го, хотя у нас экз. промежуточные были чуть ли не с 3 класса, поэтому не было таким уж стрессом. Первая любовь серьезная, довольно драматическая и безответная, но все на внутреннем уровне и в тоже время глубоко, ну года 3 точно залипала, и еще 2 потом по инерции мимо проходя меня как током било. Но потом отпустило только так и когда к Асц Плутон дошел и до моего веселого стелл., тут уже совсем другая жизнь началась.
Где-то в тоже время вроде у меня и собака умерла.
Еще я успела полежать в больнице планово - с глазами один раз и в другой - с нервами. Оба раза без особого результата с вердиктом - сейчас ничего не сделаешь, переходный возраст, надо перерасти и немного овощным состоянием после таблеток. После и "переросла" и отчасти помогли нетрадиц. методы лечения.
В тоже время я как-то спокойно это все воспринимала внешне и при этом у меня были силы на общение, на развлечения, много ездила к друзьям, в пионерлагеря. Даже в больнице как-то находила себе компанию) Не было каких-то депрессий, тревожностей, как потом бывало. Может потому что Плутон по Стрельцу шел и в натале гармоничный. Хотя и другие высшие были в гармонии.
А после этого транзита как раз и сменился класс - часть народа ушло и в новой обстановке я себя ощущала как-то круче, с большим кол-вом одноклассников общалась, больше была на переднем плане. Больше стало своб. времени и на тусовки, где конечно было много всякого
Чето прям не знаю к чему в этот раз готовиться. Плутон дир. этот кстати идет в соед. с Венерой в 12-м и встает на нат. Сатурн постепенно.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
13 июня 2018 (21:03)
А я вот сейчас вспомнила, что мне на транзите по Асц жить не хотелось. Казалось, что попала в тиски ситуации, из которой выхода просто нет. И оперативное вмешательство было, правда маленькое. Надо же, 10 лет назад было, уж забыла совсем. Но морально там казалось, в аду буквально живу... Похожее состояние было в 17 лет, когда он квадратил мое . Там чисто сыграл по давлению - мама запретила категорически поступать туда куда мечтала, мой в 9. Я после сопротивления, сломалась морально сильно, прям сильно. Тоже мыслишки помню, суицидальные витали в голове. Вот все же почему он именно такое давление на психику дает. Ну, 8 дом... Сейчас конечно по такого нет, все же Венера, очень "мягоньккие" кризисы имею, по ср. с тем что было по другим планетам. Жить- хочется. Правда, не с теми не там...))
Сказали спасибо: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
15 июня 2018 (03:25)
Интересно тут у вас.
Меня не было
Ложусь спать
Завтра нацарапаю ответ
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
15 июня 2018 (05:52)
Там чисто сыграл по давлению - мама запретила категорически поступать туда куда мечтала, Плутон мой в 9. Я после сопротивления, сломалась морально сильно, прям сильно. Тоже мыслишки помню, суицидальные витали в голове. Вот все же почему он именно такое давление на психику дает.
Ekа
А разве не потому, что у вас стоит в зоне идеалов и Сверх-Я, но в к - сигнификатору земной, животной природы человека.
Я примерно также ощущаю свой в 9д. в к . Единственное, как мне лично кажется, орбис даже мало мальский это влияние ослабляет, не перекрывает совсем уж всю энергию.
Eka
16 июня 2018 (20:49)
Милана А разве не потому, что Плутон у вас стоит в зоне идеалов и Сверх-Я, но в Квадрат к Луна - сигнификатору земной, животной природы человека. Может и потому. Не думала прям в этом ключе, мерси за подсказку... У меня большой орбис, 7, и этот квадрат даже игнорировала долго, не все программы показывали, зря конечно. Думаю, бессознательно не хотела замечать основной косяк карты. Да Луна этож и материнство. Потом ради тяжелой беременности на капельницах и пришлось с крутой работы уйти в иностранной (!) компании, которой таки добилась даже в обход материнским запретам (она запретила мне ф-т иностранных языков тожеж, 9 д!). Потом очень надолго ушла в Луну я, тем более дети трудно доставшиеся, затягивают в гипер-материнство. Ну и беременность же, по разумеется: очень тяжелая, капельницы 4 раза в сутки, уколы, вставать нельзя было, кровать с уклоном вниз головой установлена, для оттока крови, вспомнить тяжко... Ну вытянула и даже до срока, и ребенок здоровый. Плюс имею на к в 6 д- с врачами фортит по жизни, Светило гинекологии меня вел,сам, заведующий причем бесплатно. Но все же, опыт беременности восьмидомнейший был. С вот никого не знаю. Кроме наверное, Дарагана)). Этож, комплексы-страхи, по идее? я в повседневке ощущаю именно как эмоциональный радикализм, невротическая классика: терплю, терплю, накручиваю себя, потом от искры, случайного взгляда и т.п. устраиваю атомную войну, все в шоке-причина уж забыта, выгляжу истеричкой...конечно работаю над этим, но непросто. Чтоб не забивать внутрь и не взрываться, надо проговаривать эмоции, но их содержимое мало кто выдерживает из домашних)). Когда уходила от психоаналитика, друзья спасали семью: уши подставляли, вернее, вотсап)) читали на ночь мои ощущения,благо психологи им интересно, а вообще, неудобно их использовать, подумываю уже о дневнике).
Миля
19 июня 2018 (13:22)
ходячие мертвецы-хоть и фэнтези, но тоже персонажи трансформируются (впервые смотрю все сезоны: прогр. , транз. 0,5 и 1,5 к оппозиции ) - что главный герой с ребенком, что женщина, страдавшая от побоев мужа и привязанности к умершей дочери, что Дэрил, переживавший за опасного брата-уголовника, что второстепенные герои, которые умирают из-за страха или опрметчивости. Только после многочисленных обманов и смертельных переделок поняли, что всегда нужно быть начеку и никогда не расслабляться, что резонирует с моими нат. 0,5 и квиконс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.