Тема 33085, сообщений: 48
Плутон и деньги |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
![]() ![]() У моей дочери Плутон во втором в Скорпионе. Музыкант- играет на фаготе. Действительно много ездит- концерты - платят- пока не много- но она еще не закончила учебу. Много премий- выиграшей в конкурсах- приличных. На один такой выигрыш купили ей свой инструмент- стоимость Фагота от 20 000 $ и выше ( дерево- серебрянные клавиши) Я плачу за учебу очень редко- в основном все финансируется государством. Конечно мой придел мечтаний- это симфонический аркестр Монреаля во главе с нашим горячелюбимым, очень талантливым дирижером ( |
bluepansy |
![]() ![]() у кого есть пример плутона во 2 доме?есть товарищ с таким Плутоном, хорошо аспектирован, включая трин с Юпи, Плутоша управляет 3-м домом, соупр.8, работа связана с командировками - из которых привозит очень внушительные суммы, работа опасная, все легально. В периоды без командировок оклад значительно скромнее
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Имею
До квадратурного транзита Плутона по узлам. Теперь работать на износ нет у меня здоровья, зато муж начал зарабатывать хорошие деньги. Управитель 2 дома в 7. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
De Obertei |
![]() ![]() Вот космограмма одного миллионера. Точного времени рождения нет, но связи планет посмотреть можно. Человек в жизни всего добился сам, первые деньги заработал, продавая изделия собственного производства. Интересны положения Нептуна, Юпитера и Венеры. Мне кажется, у него чаще, чем у других, открываются ворота Золушки. |
De Obertei |
|
filellin |
![]() ![]() ![]() |
De Obertei |
|
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем здрасьте.
У меня Может кто подскажет? |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год