Mir_tesen, я уже и так 2 года живу в войне, война началась на аспекте соединения Плутон с Ураном в 4 доме
astrofox98
25 февраля 2024 (00:30)
Этот транзит был у всех рожденных 92-95 годы. Там еще и Нептун и я о нем говорила уже 10 лет назад. Никто даже внимания не обращал
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Катя2323
25 февраля 2024 (07:45)
Astrofox98, все верно, соединение Плутона с Нептуном началось у меня немного раньше 2022 г, в 2025 г этот аспект уйдет у меня совсем, предполагаю, что будет немного полегче и возможно войну будут сворачивать потихоньку.Тк я живу там, где идет война, могу предположить, что с 2025 г станет легче, но это не значит конец войне, но будут уже искать возможности ее закончить с 2025 на 2026 г.
Лично в моем гороскопе жизнь начнет улучшаться с 2025 г, тк с 2022 г -это сплошной ад. Даже с весны по лето 2024 уйдет много негативных аспектов из дирекций, возможно со второй половины 2024 г что-то будет меняться.
meli26
28 февраля 2024 (22:22)
Катя2323
прочитала ваши предположения об окончании войны, когда закончатся ваши сложные аспекты, и захотела поделиться своим опытом, в том числе
У5 стоит в 10, делал из 7го. Не могу отметить чего-то трагичного или слишком критичного. Разве что больше переживаний по сфере личных отношений. Но может потому, что с конца 2015 у меня была череда напряжённых аспектов от медленных планет. Началось всё с , потом , , на этих аспектах я развелась, в их начале, потому что их утюжил несколько лет. А потом были , , , , , , периодически туда добавлялся с напряжёнными аспектами. Потом уже добавился
Понятно, что они то ослабевали, то опять набирали силу, если отходил , то подходил . Было много всего сложного и напряжённого, очень длинный напряжённый период с короткими передышками. И это всё длилось с конца 2015 по март 2022. Я когда зимой 2022 увидела, что у меня в транзитах в марте заканчивается вся эта хрень, извините за выражение, я плакала. Осталось всего каких-то пару месяцев и можно вздохнуть спокойно.
А в конце февраля началась война. Я на границе, в зоне бд, как раз в начале войны рядом были бои, как раз первые месяцы, когда мне наконец-то должно было стать хорошо, нас обстреливали ежедневно, мы подолгу были без света и тепла.
Но конечно, если сравнить с Мариуполем и подобными городами, то у нас было ещё неплохо. Мы не пострадали. Потом опять много чего пришлось пережить, было сложно и местами страшно, но если сравнивать с тем, что может быть в войну, то не настолько критично. Ну это я уже могу пост фактум оценить) а тогда было тяжело. Хоть и закончились напряжённые аспекты и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.