один самых классных и суперских периодов в жизни..
интересно...
Такие есть на форуме Окулуса?
e-mail - asоlo280@gmail.com
mir_tesen
29 октября 2023 (19:01)
был такой транзит по у хорошего друга, несмотря на то, что Луна злая по знаку - период в жизни был хороший: первый опыт совместного проживания с девушкой, вполне приятный, взял ипотеку (выплатил довольно быстро), сделала ремонт в ней
mir_tesen
29 октября 2023 (21:05)
забыла написать, у него Луна упр11 дома/соупр 10 дома в 4 доме, Плутон упр 3 в конце 2 дома, между луной и Плутоном в натале секстиль орбом 5.5 градусов
Seventeen.jo ker
31 октября 2023 (18:43)
Но у некоторых бывает так, что этот транзит -
один самых классных и суперских периодов в жизни..
интересно...
Такие есть на форуме Окулуса?
В моей жизни пока прошелся по только один раз. Мне было мало лет, где-то около 10.
Из карты У4 в 7 на грани с 8.
Родственники полностью переформатировались - в плане разъехались, жили в 7м в 3-ой квартире и стали жить в 3м и у меня появилась своя комната.
То есть расширение жилплощади.
Но эмоционально не скажу что было весело, те родственники что уехали были опорой и поддержкой, а с теми что осталась... ну такое. Холод и мрак.
Тише едешь дальше будешь
Matar
2 ноября 2023 (10:13)
У меня сейчас третье, завершающее прохождение Плутона (У3 в 3) по Луне (У11 в 5). Ничего, на мой взгляд, трагичного и тяжелого не происходит, хотя все и не суперпозитивно – обычная жизнь со своими взлетами и падениями. Подожду до конца января.
Matar - что делает Плутон в натале? Яркий Плутон или средненький? С какими планетами дружит?
(а Плутон вообще может? дружить с планетами?)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Matar
3 ноября 2023 (08:59)
Matar - что делает Плутон в натале? Яркий Плутон или средненький? С какими планетами дружит?
Плутон у меня неплохой: гармоничный и в обители. Делает бисекстиль с Меркурием (У1/У10) и Луной. Все-таки транзит «тянет» за собой натальный аспект, поэтому ничего криминального.
Life is the best teacher
Пантера
13 декабря 2023 (10:10)
3 раза гулял Плутон по Луне ( Луна в козероге в 3 доме) недавно последний проход был, ура. 2 года паники, шока, депрессии, потери смысла жизни. Ужасное душевное состояние. При этом, адекватных и объективных причин не было. работа, которая устраивала, подработка которая нравилась. Сейчас ни того ни другого, но морально гораздо легче. плутон на куспиде 1 дома, но со стороны 12 го (3 градуса от асц)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.