У меня сейчас узлы идут над солнцем , вот я задумалась может надо дать раз просят . Может это проверка… таже самая сумма с нулями другими
это интересно. Какие связи имеют узлы в натальной карте? Дома, планеты, аспекты. Финансы благотворительность. Также . Может наоборот - надо удерживать собственность сейчас?!
Ljuba
14 октября 2023 (01:35)
Все ходят в банк.
Она живет за границей и у нее заблокировали счет так как она русская, покрайней мере мне так сказали ..
цнасчет прогностики транзиты на финансы хорошие у нее..)))я мало когда ошибаюсь с другими , это я себе не могу )))
У меня узлы стоят в близнецах 18гр и туда же солнце она мне свое поставила ровно градус в градус и сейчас тоже идут узлы над солнцем моим в соляре…
Самое интересное что я ее месяц как знаю, деньги у меня не просили обычно в долг никогда а тут одна маленькую сумму попросила а теперь она ту же цифру но больше..
Самое интересное что я лет 19 живу по а тут мне резко все нас..ло, не вижу перспектив в жизни в том месте где я нахожусь …. Может это узлы меня тянут назад к северному … и узел сейчас идет над солнце и она проходит в близнецах т.е мой и солнце там ставит… и думать о поменять жизнь я начала в этом году как раз.. деньги тоже никогда не просили…
что если жизнь смотрит пойду ли я навстречу узлу в близнецах , а там у меня IV, там и она проходит ….
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.