Знающие и разбирающиеся в хорарах Астрологи посмотрите плиз) так то в обители
друг друга мы) в знаках друг друга, ответ "Да"? Но Марс упр 7 собрался то ли на АСЦ...и даже успеет поблуждать вроде по 1 дому моему то ли остаётся в 12м....тут не пойму до конца...
Да и асц бежит же тоже....войдёт ли марс в 1-й...вот в чем вопрос )
Я то в 7м) а он....этот 12 д смущает...
Динамика тоже ж интересна.
P.s. не виделись мы давно....да и отношений не было, но запомнилась очень Встреча та..
Слаб потому что действительно ничего сделать не может...т.к. мы совсем не имеем возможности общаться и видеться...т.к. виделись всего 1 раз и контактами даже не обменялись (так уж вышло). Так что...даже и не знаю что может означать передача света...да ещё от него))
То есть это какая то от него инициатива да?) Раз луна от него передаёт...
Можно ещё момент уточнить: а в 1й дом (то есть в мой) марс войдёт?) Или на Асц так и будет....если это можно так назвать )
Просто читала, что нахождение в доме партнёра это ещё один показатель чувств...
Я то у него в 7) а он....хотя вот с асц рядом...но считается ли это что он на Асц прям...и войдёт ли ко мне в 1-й
Благодарю Вас
Ответьте пожалуйста на эти уточнения
Nastya777
5 сентября 2023 (23:11)
*он с асц рядом) выше слово "он" пропустила))
Забыла уточнить: виделись мы месяцев 10 назад примерно...
Поэтому что означает 6 единиц времени назад не могу сказать))
Спасибо
Seventeen.jo ker
6 сентября 2023 (16:06)
На сколько я правильно понимаю переход не учитывается, то есть если бы он был на куспиде дома то это бы подчеркивало его положение в доме. Так-то сетка домов движется быстро и уже было бы несколько аспектов перед тем как сделает. По этому я бы учитывала если бы он был выделен.
Передача света от здесь трактуется как то, что подводит его к вам, и здесь это 10 дом(возможно начальник, может быть женщина начальник) или какое-то его лунное качество так проиграется
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Nastya777
6 сентября 2023 (17:21)
спасибо большое)
можно еще уточнить такой момент пожалуйста...
вы написали, что "6 единиц времени назад Луна Оппозиция Марс" ("У вас в прошлом не заладилось"), но у нас 10 месяцев назад не заладилось же...это не означает, что карта не радикальна?))
или это не так важно
И верно ли понимаю, что хоть луна и делала оппозицию к марсу уже в прошлом (до задавания хорара), то все равно передаст свет Венере через тригон?)
И последнее: простите...аспект секстиль Венера Марс так и не сложится? (Вроде потому что из ретро в директ Венера уходит...)
Это помимо Луны с ее светом.
Вроде потому что из ретро в директ Венера уходит...
Прошу Вас, ответьте,пожалуйста,на уточнения эти последние...
Благодарю Вас.
Seventeen.jo ker
6 сентября 2023 (20:21)
вы написали, что "6 единиц времени назад Луна Оппозиция Марс" ("У вас в прошлом не заладилось"), но у нас 10 месяцев назад не заладилось же...это не означает, что карта не радикальна?))
Из того как я правильно понимаю, как надо работать со временем - мы смотрим прошедший аспект, у нас 6 единиц, а вы говорите что 10 месяцев назад. Значит 3 единицы это 5 месяцев исходя из проропции.
И верно ли понимаю, что хоть луна и делала оппозицию к марсу уже в прошлом (до задавания хорара), то все равно передаст свет Венере через тригон?) Роза Сердце
Да, передаст, но с поправкой что передаст оппозицию. ИЛИ возможно оппозиция 6 градусов назад это другое событие, и до вас дойдет искаженная? Как вариант.
И последнее: простите...аспект секстиль Венера Марс так и не сложится? Удивление Читаю (Вроде потому что из ретро в директ Венера уходит...)
Это помимо Луны с ее светом.
Вроде потому что из ретро в директ Венера уходит...
После того как вы задали вопрос у вас впереди аспект и далее до выхода из знака не будет ни одного аспекта у ... Это важно. Потом она меняет знак на ... Возможно дальше уже меняются обстоятельства и этот вопрос перестает быть актуальным. Остальное по правилам нет смысла смотреть.
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
6 сентября 2023 (20:23)
Строго говоря ответ на вопрос любит или нет - то да, весь ваш. Но на счет встречи речи в вопросе не было.
Тише едешь дальше будешь
Nastya777
6 сентября 2023 (23:11)
Ясненько....
Спасибки Вам большое
Про встречу то да...в вопросе не было, но почему то обычно все равно смотрят её...даже когда только о чувствах вопрос)
Ого, даже не актуальным возможно будет вопрос 😏
Простите, раз уж вы ответили про оппозицию не могу не уточнить...то что передаст оппозицию Луна Венере...это не обязательно плохое значит?)
Да и вообще вся эта ситуация с передачей света луной именно какое то общение означает (ну или встречу) по идее, да?)
Если отбросим что вопрос не о встрече даже был...
И то что никакой связи с ним абсолютно нет (ни контактов, ничего) все равно высокая вероятность что передача света сработает
?)
Простите что снова уточнила моменты...не смогла не уточнить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.