Второй раз делаю хорар. Первый недели 2 назад. Тогда всё сожжено было. Показало, как есть. Я у родителей была. Управитель 1го в 10м . Она ещё и ретро. Посчитала, что через пару единиц сменит знак. Прямого аспекта с управителем 7го не было. Через планету. Из-за сожжения сразу решила перезадать вопрос. Ещё отмечу, что стоял в 7 доме.
Сейчас управитель 1го имеет аспект с управителем 7го . ретро. Это повторная попытка. И заморочек очень много будет при новом переезде.Переехать туда не получалось. видимо относительно всё разрулится. Место расчёта.
и . Место сейчас относительно комфортное. Особенно для детей 5 дом. О них я и думаю.
Ещё в хораре нет аспектов у . Не знаю к чему это. Злые планеты отстранились? А и управитель 4го.
Сама я хочу к родителям. Но вроде как "надо" к мужу. Именно это я и вопрошаю. Короче не то, не это, не естественно как-то не выходит. И честно какая-то неразбериха и муть выходит. Хочется разрулить ситуацию. Родители очень хотят нашего переезда к ним, а муж не очень. Оставаться пока звезды не сойдутся? Не пойму почему звезды молчат В дирекциях и прогрессиях есть указания на желание переехать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.