Я к тому, что если будете применять к кому-нибудь санкции (предупреждения, бан...), то сами комменты не удаляйте — чтоб было видно за что.
A
24 февраля 2023 (07:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, я подумала, что м.б. в теме надо коммент стирать и его же перенести в админскую, чтобы саму тему не засорять обсуждениями не по теме, а в админской можно дисскусии по поводу банов и пр. продолжить.
Ну, я помню, как бывало.
Подумаю еще как удобней сделать при наличии только теx инструментов, которые имеюстя.
Слава Україні !
le-s
24 февраля 2023 (10:11)
Все правильно зробили, А.
Яга
24 февраля 2023 (10:49)
Ирина мне разрешила самой решать нас.чет банов.
... ну наконец-то есть права бана!
Сказали спасибо: 2
Яга
24 февраля 2023 (20:07)
...
В июле-августе 2023 года, как заверяет оккультист, Крым будет возвращён в состав Украины ("последняя скрепа рухнет")....
ну попробую угадать : 25/26 июля и 8 августа (
мне нравится карта на 8 августа)
Яга
25 февраля 2023 (16:25)
23-25 марта, как мы знаем, произойдёт первая ингрессия Плутона в знак Водолея, что может подлить масло в огонь событий, и не только России.
не единым Плутоном, как говорится))
25 марта Марс входит в Рак, в знак своего падения и в знак оппозиции к Марсу начала войны.
с 28-30 марта - думаю будут событийными, т.к.30 марта трин Марс-Сатурн.(для рф Сатурн в 3*Рыб - Кровавое воскресенье и поражение при Цусиме).
Луна эти 2 дня в обители, идёт по Раку, поочерёдно аспектирует все планеты... ну и естественную сигнификацию Луны никто не отменял (народ/жидкости/вода). При таких положениях планет и сигизии - предположу какую-то разруху на воде, возможно с Крымским мостом что-то пойдёт не так.
При этом Меркурий и Юпитер в 19 Овна, в градусе следующего солн.затменя (8 апреля 2024г) - события этих дней будут иметь продолжения и в следующем году.
6 апреля - ещё одна "реперная" точка.
5 мая - Марс в оппоз. к Марсу начала войны + полутеневое Лунное затмение, на оси 4-10 Украины, и на оси 3-9 рф, цепляет градус Лунного затмения 8 ноября....хорошая дата для чего-то окончательного.
не боюсь промазать по датам...пробую.
Сказали спасибо: 1
Яга
25 февраля 2023 (22:37)
настораживает 28-30 марта в плане того, что всё-таки вредители в воде и Луна в силе ...как бы не было "большой воды" где-то...Рак - кардинальный знак, Марс злой, имеет силу терма, а ночью и триплицитет.
уже по полной поставила час Марса, но карта на Киев.
18 мая (с 18 на 19) - думаю, что будут сюжеты/события по теме 2 и 11 домов карты Украины(по Юпитеру, который делает эти темы из инфы народа, но в знаке земли Украины, причём Юпитер идёт на Голову, с которой в соединении будет 1 июня. затем и Марс выходит из падения/из Рака 20 мая = изменения по теме боевых действий...Марс в Раке будет с 25 марта по 20 мая.
эта дата интересна тем, что Юпитер дошёл до первой квадратуры к градусу соединения Юпитер-Сатурн, которое было 21 дек.2020г в 1*Водолея на натальном Сатурне Украины в 2*Водолея.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.