Astrofox98, да нет, хватит уже держать эту дистанцию)) пора уже замуж выходить, я уже прожила 4 года в гражданском браке, он до сих пор с кольцом за мной ходит 😂то сходимся, то расходимся. Уже сама хочу. У него тоже Кету в 7, но он был женат.
Кстати, когда Луна соединилась с К7 он мне сделал предложение в прошлом году, но мы не расписались, я не спешила.
Думаю, что пора уже, если ребёнка запланирую, то буду выходить.
Ну да, я непонятно вам расписала, теперь посмотрим
astrofox98
5 января 2023 (16:17)
при Кету в 7-ом нельзя быть в браке. Включится тяжелая карма . Я это говорю- поскольку я эту тему изучала. И уж если я заглянула в эту тему- наверное это кому-то надо. В данном случае Вам. 10 раз отмерьте. А вообще просто изучите тему.
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Катя2323
5 января 2023 (16:44)
Astrofox98, детей без брака я не хочу рожать.
Ну посмотрим, мой бывший мч уже второй раз жениться рвётся с Кету в 7 доме.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
9 января 2023 (16:14)
Cornflower, не волнуйтесь, у меня куча знакомых родили после 35, некоторые даже троих родить успели между 35 и 43)))
Сказали спасибо: 2
Просто практик
11 января 2023 (12:22)
Мне 27 лет, но детей пока нет, но хочу.
Я вижу только благоприятное время в 2032 г, но это конечно очень поздно, хотелось бы раньше родить..
Могу глянуть азимут изголовья.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.