Ирина, знаете, до того, как открыла эту тему, Лоуэн у меня был просто на очереди среди другой литературы, которую хотела прочесть. Но теперь вижу, что надо ему уделить эксклюзивное внеочередное место .
Прочту с большим интересом.
честно говоря, я человек жизнерадостный, люблю радоваться, при том самым простым вещам. Дел и интересных занятий - уйма, просто времени на все не хватает. Так что, все это действительно довольно странно. Хотя не сомневаюсь, что необходимо.
В книге Урсулы Ле Гуин Маг Земноморья была такая фраза - Если ты знаешь имя врага, ты его победил. Так и есть - надо просто узнать имена. А враги хитрые, любят скрываться под другими именами, чтоб сбить нас с толку.От того-то получаются болезненные самокопания. Впрочем, думаю, не настолько болезненные, так как я четко осознаю, что ненависть и обиды - плохой советчик,и главное условие душевной гармонии - это прощать. Помните вековую мудрость- возлюбите врагов ваших? Так что гляжу на все продукты самокопаний более или менее беспристрастно .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.