Тема 662, сообщений: 22
ДЛя НАНИ!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
НАНИ,АЛЕКС!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ-ПУСТЬ БИЗНЕС ТВЕРДО СТОИТ НА НОГАХ И ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ И РАДОСТЬ! |
|
alex lev gold |
Мишель,а ты не отвертишься поздравлениями Если честно,то моя задумка была еще и встретится всем форумом у Нани на открытии.И планировал поговорить на эту тему со старожилами форума.Так как не знаю всех "с наших Крайев" Я считаю пришло время познакомиться поближе,да и повод есть и место расположения позволяет приехать всем-ЦЕНТР СТРАНЫ. Нани, не возражаешь? А то притихли тут все в ожидании 31го
А в живую поздравить слабо? П.С-КУпить никто не заставляет,но 1 шекель на счастье дать придется :D :D :D
|
|
Наташа,спасибо за поздраления!С божьей помощью все будет окей.
Алекс,наш магазин будет называться Меркури,что на иврите дает число 7.Очень хочу открыть 1 го июня,буду вам сообщать про изменения даты и буду очень рада и польщена вашему присутствию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Mishel |
Нани...если не смогу приехать-пришлю сюрприз..,сбрось мне адрес свой или магазина-на мыло..,плиз.Ната |
|
alex lev gold |
Нани,А почему не Титаник или Марс,или Курск?
Может передумаешь? если уже идти через астрологию ,то уже лучше назвать
"Кохав аулам"или "Кохав Аир" или просто КОхав.Проверено, с этим названием любые бизнесы процветают.Нани подумай над другим именем,не надо быть ТИТАНИКОМ. И еще Ты открываешься одна или с партнером?
Наташ,что значит если? |
|
Алекс,бизнес открываю с партнером.Кохав,так кохав.Просто первый магазин партнера называеться Меркури.Адрес магазина-Бат-Ям,улица Бальфур 48. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани ,Адрес мне понравился.Мне бы такой.
"Кохав АРаитим"-Звезда МЕбели(ми НАНи) |
|
alex lev gold |
Первая буква города,улицы и названия магазина подсказывает ,что есть компаньон.Б,К-2 K_O_H_A V=2+6+8+1+4=21=3 номер дома48=4+8=12=3
Удача двойная
BALFUR=2+1+3+6+3+9=24=6(код успеха двоих)
Главное,чтобы через 6 дней или 6 недель или 6месяцев,или 6 лет держать булавку или фигу в кармане от сглаза. |
|
Mishel |
Алекс..,..плиз.,..не игнорируй мое письмо-я тебе вчера отправила..Наташа |
|
alex lev gold |
Мишель на какой адресс?Если на старый,то сейчас проверю.Я там давно не был |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год