Тема 649, сообщений: 42
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА??? или Подготовка форума к 8 марта |
| Автор | Сообщение |
|
Lilia |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хочется лубви , как в кино а ешо хочется , что бы моя мечта сбылась |
|
Мартини |
... а мне свободы как в той песне! ..." Свободу,Свободу мне дайте Свободу Я птицею ввысь улечу..."
Ну и цветов и чтобы без нагрузки! :D |
|
Сов ![]() |
Ирина З.
Как красиво у Вас получилось!!!
Алекс!
Вы волшебник? Мне сегодня сын младший подарил корзинку с цветами. Сам слепил из пластилина и покрасил лаком. Эти цветы будут стоять долго! И я не удивлюсь, если муж мне будет дарить цветы чаще.
Гаидочка!
Ну и намечтали мы! Летать говорим хотим?
Таня |
|
Britni |
Счастья и гармонии в душе, радости от каждого нового дня, успеха и процветания. Хочется, что бы все, что приходится делать в жизни, а особенно любимая работа, приносило только яркие и положительные эмоции и желание творить! |
|
dav |
2Сов *Ну и намечтали мы*
Каждой Маргарите -- по метле |
|
Ольга Д. |
А я хочу обычный подарочный сертификат в парфюмерный магазин, а то у меня комплекс, я всегда нахожу отговорку, что лучше детям что-то новое купить, мужу, подарок друзьям получше. В общем не очень себя люблю. Поэтому если бы мне муж сделал такой подарок, я была бы рада и уже бы не "отмазывалась". Ещё, конечно, цветы. Меня в этом плане балуют по жизни, но какой праздник без цветов?! |
|
olcha |
Хочу, чтобы кто-нибудь меня "похитил" и увез куда-нибудь далеко, пусть даже ненадолго, и чтобы там далеко было море, солнце и счастье
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет !
Даав ! Ураа !
Я думаю - женшины становятся лойгкими и Летают - когда у них всйо красиво! лйегко ! И много цветов! и дома , и в софийевском саду ,и легко и радостно дышат ! И йест - Желания !И глав- нойе - когда они Исполняются ! |
|
Сов ![]() |
Да, Александр! И по Мастеру |
|
alex lev gold |
2dav Смотреть выше- ответ Андрею...
В этом разделе наше слово 8го Марта
А пока анализируем...
Дувченки продолжайте .... |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год