Тема 647, сообщений: 16
Разоблачение или снимите маски господа... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Попробуйте очистить список ссылок в броузере и поудалять Cookies. Вероятно, Вы загружаете старую версию страницы. Или достаточно окажется Shift+Refresh. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Эдита ,чтобы я без вас делал.
Все равно я не доволен. |
|
alex lev gold |
Нин, и вам спасибо
А вообще то, я всегда сам себе не нравлюсь на фотках.От того и не довольство |
|
А я уже собралась написать, что я не Эдита, но, проверив, увидела, что Эдита успела с советом раньше Я тоже себя на фото не люблю.
А вот ставить номера на _Ваших_ фотографиях было опасно Обожаю фото Эдиты.
Alex, у Вас очень хорошие фотографии, не печальтесь напрасно. joker-way.com |
|
|
dav |
2Alex. *ТЬФУ-нАЗЫВАЛ * Уважаемый, если бы Вы их обозвали буквами английского алфавита, не пришлось бы переименовывать. Если названия этих фотографий критичны -- он сделает к ним "alt".
2ALL. Русские имена файлов живут на винчестере до первого полёта. Когда приходится восстанавливать информацию с умершего диска, пользуешься низкоуровневыми программами, которые не знают, что есть языки, кроме английского. Из практики: файлы типа "а это моя кошечка.jpg" умирают вместе с винтом. Предпочтительнее здесь "my_cat2.jpg" или "moyacoska.jpg"
Есть условности в театре или фигурном катании. Так-же и в этой области есть свои условности, приняв которые, избежишь многих проблем.
Александр. |
|
alex lev gold |
А говорят энергетики не бывает Только собрался писать ответ(Что наверно так должно было и быть без обзываний),как получил просьбу Скайпа на вход нового юзера.... :D ТЕЛЕПАТИЯ У НАС С ВАМИ что ли ??? :D
ЕЩЕ раз спасибо Александр за живую беседу и не стоит сердиться на все мои мелочи и упреки -. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |