Какой "средний возраст" в 37? Мне 57 вот это и есть средний возраст
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Перепелка
27 февраля 2017 (20:50)
Какой "средний возраст" в 37? Мне 57 вот это и есть средний возраст
я и гуд поставила. и всё равно брякну не пройдя мимо. Мне еще сорок, средний возраст еще не случился
Если серьезно после того как 30 стукнуло, где-то в 32 меня по дороге с работы посетила мысль "еж...а после тридцати жизнь то только начинается!"
Я за игнор сравнения с другими-индивидуальность-вот конек. Прощупать себя на желания-гуд! надо, надо. Цели, желания-рулят. Вести себя конечно скромно стоит, но не в сфере желаний и мечт.
Сказали спасибо: 1
LedyAnna
27 февраля 2017 (21:18)
Mary_il, Перепелка, спасибо!
Valeryx
4 марта 2017 (07:11)
"еж...а после тридцати жизнь то только начинается!"
Есть подозрение, что жизнь только начинается в любом возрасте!
Власова
4 марта 2017 (12:44)
жизнь только начинается в любом возрасте! - получается так. Как только преодолен очередной кризис, так снова хочется жить.
И LedyAnna хочу сказать - ну тоже был кризис с такими же заморочками у меня, тут никто не поможет, просто пережить, через несколько лет (у меня 5,5 лет) стало легче. Ни о чем не жалею, в жизни все надо попробовать. И подруга была в депрессии, и дочка сейчас страдает от подростковых проблем с общением, у всех свои "загоны", это ж не навсегда!
Свои транзиты покрутишь вперед, все меняется со временем.
LedyAnna
4 марта 2017 (17:03)
Lenkakurunova71
спасибо!!!! я все понимаю и советую подругам тоже самое, но легко говорить, а когда сам увязаешь в этой трясине воспоминаний и сожалений, этих гаданий, а если бы я тогда не сбежала, как сложилась бы судьба, ай, почему у меня такое кол-во комплексов и страхов было, как бы сейчас все разрулила по-другому, а ошибок сколько не сделала бы, вот потому наверное и написала, что сложно мне пока себя встряхнуть, а Ваши мнения и мысли очень помогают!!! еще раз благодарю и желаю добра, любви, гармонии с самой собой!!!
Власова
4 марта 2017 (21:48)
LedyAnna!
Плохо получается у меня утешать, спасибо за пожелания, желаю и Вам сладкого побольше!
Lenkakurunova71 Спасибо за поддержку и теплоту в мой адрес! а "сладкое" просто Бомба!!! класс!!!
АстроКэт
Марина
23 марта 2017 (14:59)
это декрет вас утомил)))
я сама сижу во втором подряд и понимаю вас
ну и возврат был, видимо, недавно, настала пора что-то пересмотреть?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
LedyAnna
24 марта 2017 (16:28)
АстроКэт
даа! одичала я знатно, столько лет сидеть в четырех стенах.
Пересматривать нужно все, глобально. как тут выше девочки писали, не об этом я мечтала, не о такой вот жизни! трансформация идет.. у меня в натале еще плутон в соединении с асц, 21-22 градус, как раз сейчас квадрат транзитного плутона к натальному получается. так что, меняться мне показано по всем статьям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.