Здравствуйте laki!Вы пишите "Очень похоже,что вас кто-то кушает,разводит на эмоции,в таком состоянии тревоги вы вибрируете,открыты и беззащитны."
Я журналист, пытаюсь основать свою газету и общество - то есть работа очень нервная; но дело НЕ в этом.
Вот уже больше года как я заметила: вроде бы все идет не очень плохо, есть надежда на то, что все получится и вдруг.... на ровном месте, ни с того ни сего охватывает тревога, тоска, убежденность, что ничего не выйдет.... Несколько дней сижу на сильнейших успокоительных (ибо только так могу удержать себя от желания СРОЧНО закрыть газету и все бросить). Через несколько дней прихожу к выводу, что все не так уж и страшно, надежда есть, причем приличная! Начинаю вновь работать со светлым хорошим настроением. А через несколько недель все повторяется....
Может быть и меня кто - то "лопает"? Но как его найти? Что делать? Как с этим бороться? Просто сил уже нет! Если что - то знаете, пожалуйста, подскажите!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.