Тема 5741, сообщений: 20
Как достичь состояния... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
![]() ![]() ![]() Не нужно стыдиться быть доброй и красивой внутри и дарить тёплые слова другим
Навязывать конечно не нужно силой, но стоит только вытащить из человека его внутреннее тепло, он тут же сам ощущает как это круто Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
vau |
![]() ![]() ![]() Для того, чтобы вся система целиком начала совершенствоваться и двигаться вверх необходимо выйти из режима поиска и указания недостатков и слабых сторон друг друга и перейти в режим, когда каждый участник системы видит и указывает другим участникам только их сильные и совершенные качества. В каждом из нас всегда есть и будут как плюсы так и минусы, но только при условии, что мы будем любить и желать видеть плюсы друг друга, мы сможет стать совершенством, как единый планетарный организм.
да, тоже так думаю "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Меня например раздражает когда некоторые пытаясь "снять конфликт затирают поиск истины"
раздражает, конфликт, затирают. Вознимает вопрос - а кто всем этим занимается?, если внешний мир дан для того , чтоб отразить наш внутренний. По большому счёту это скрытое самообвинение, где ответственность с себя может переносится на когото. Другой вопрос почему? Потому что нет состояния правильного. Иситна это суть вещей. По сути мы души, сознание , энергия. Для души родное истинное состояние это: любовь покой чистота счастье блаженство знание сила Качества от создателя, от истока. Соответствено нет чистоты, нет покоя, нет радости - нет восприятия себя или кого-то душой, нет истины. Нет, восприятия себя душой, нет осознанной связи с высшим Я, нет курса, нет энергии, чувство потерянности ит.д. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() "vau вы в данном случаи путаете мое личное счастье с тем как другие желают его видеть."
Перепелка, всё как по нотам, с тобой легко разговаривать. Каждый человек есть счастье , любовь, радость от рождения, да но не каждый может и хочет это увидеть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Milasha Милана |
![]() ![]() В театр, на дискотеку, у парк все идут за новым состоянием или просто другим.
Задумалась, зачем я хожу в такие места. Наверно, чтобы надеть красивое платье, себя показать, на других посмотреть. Глазки построить, по флиртовать. Потребность в таком виде отдыха, как светская тусовка. Все по |
vau |
![]() ![]() ![]() Луна в Весы в 11д У меня тоже луна в 11 доме , и тоже в воздушном знаке - водолее правда.
Milasha, Привет! театр, на дискотеку, у парк. Немного разные вещи эти три , если детализировать вторую, там мы имеем дело с музыкой, как правило громкой. Мне попалась лекция в которой говорилось что рок, рок-н-рол, джаз - разрушительно действуют на душу, всему виной музыкальный ритм. В то время как классическая музыка и действует исцеляюще на душу. Поэтому например одна из целей неосознанных прихода на дискотеку - это подвергнуться действию разрушительных ритмов.
Попросту - убить себя.
Наверно, чтобы надеть красивое платье, себя показать, на других посмотреть
Правильно, то вы дома в халате и ли трениках, с котом и телефизором, а в платье и масса народу кругом - новое состояние, неважно какое но не надоевшее старое. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Vau Я не разбираюсь в направлениях музыки, но я никогда не танцевала под рок, рок-н-ролл и джаз)))) только под клубняк и попсу. Это скорее легкая, ненавязчивая, весёлая музыка. Меня она не разрушает)))
Классику и лаунж я слушаю в ванне с маслами |
vau |
![]() ![]() ![]() Вот пример когда у тебя есть состояние как его передать:
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Перепелка |
![]() ![]() не хотелось писать больше в этой теме ибо хрень! Передать настроение это: Иду я в офис и злюсь, так злюсь что с каждым шагом просо готова порвать на запчасти своего начальника. На встречу мне парень идет и такой "девушка-у Вас упало!" я лап, лап по всему телу, телефон на поясе по этому его и искала....всё на месте... "Да нет, настроение Ваше упало".
У меня реально злоба прошла |
vau |
начало | | 1 . 2 | | конец |