Вот ведь мне работать не охото-то мало мне заморочек.
Про транзитных еще немного: вообще событий разного плана в этот период было много, общий фон психологический на одном уровне застрял, но событий была куча: бабушка перенесла тяжелую операцию(ставки были или делать операцию и она на столе умрет или не делать и она так мучительно умрет) Родственники съехались попрощаться, я "держала телефонный бой" настаивая на операции, всё прошло как надо. Юридические какие-то вопросы неожиданно прилетали, и хоть ко мне они ни какого отношения не имели приходилось разруливать(я дуб в этом, приходилось изучать литературу). Везде вкладывались волевые усилия, от мелкого до крупного(с моим Марсом это н проблема). На вторую, третью или пятую ставку приходилось "работать" психологом для разных людей и опять же изучать что-то( то в 12ом).
По этому и нынешний квадрат вообще что его нет , может по межполовому долбанул бы (недорешанные задачки имеются), но фиг вам, фиг вам Сатурн транзитный соединившись с иллюзии подчистил шоб не накаркать
Сказали спасибо: 1
Перепелка
13 декабря 2016 (19:32)
Пока нет Как время будет, посмотрю))
Viktoria1 он всего 9минут идет на всякий случай
Pipa
13 декабря 2016 (20:25)
Девоньки, мне комп вернули =)))
Наконец-то могу нормально почитать всё и написать своё ИМХО.
Действительно, вот про ориентированность, я заморочена на работе. Трудоголик. И отдыхать я не умею. Мне не понятно, как можно день прос... пропустить и не поработать без уважительной причины. Максимум несколько раз в год выделяю себе день на "кино-вино и домино".
НО у меня очень долго, много лет, были проблемы с самоидентификацией. Я себя не могла понять. Уж больно много всего из меня пёрло. Оно, на самом деле, до сих пор прёт, да такое разнообразное и колоритное, что реально сложно понять, а какого это всё цвета, к чему бы это вообще отнести и как охарактеризовать.
То ли я оптимист, зажигающий всё вокруг, то ли меланхолик, тот самый, который всем праздник ...
Религиозные поиски, поиски призвания, смысла жизни, причин и следствий и всё прочее, и всё это энергично с грохотанием.
Так что я и пришла к астрологии, а точнее, к астрологам, с вопросом "Да хто ж я за зверюга то такая?!"
А мне ответили, мол дождись возврат Сатурна, тогдать и поймёшь.
А тем временем жизнь продолжала меня дубасить.
Легко мне не было никогда. Смерть была, болезни были, потеря, ответственность, Бог был, много всего было. Скучать не приходилось. И всё через душу. Оттого проницательности хоть отбавляй. До сих пор людям помогаю понять их ситуации, они мне даже платят за это. Так что добротный такой психоаналитик во мне умер.
Только с рождением ребёнка всё усугубилось. Вольное такое Солнце посадили в тюрьму строгого режима. Я то ребёнка своего обожаю. Только морально далось мне всё это уж очень дорогой ценой. Счастье вот это.
Всякое я пережила в своей душе. И мысли были разные. И ситуации вокруг. Да и семья у меня - люди непростые. Каждый со своей загогулиной. А я разбираюсь, на себя частично беру. Всё как в детстве, где насмотреться пришлось и натерпеться.
А мне всё по фене, понимаете?
Я отрыдаюсь, а потом ОПЛЯ и бодречком.
Я уже почти сдохла, привет всем, не поминайте лихом, и тут вдруг НАТЕВАМ, всё у меня зашибись, новая гора на пути, радости полные штаны и вперёд и с песнями.
Так что говняшек в моей жизни было много от слова очень.
Но я знаю, что бывает НА МНОГО хуже.
И ещё я узнала, что могу с этим жить.
А на возврате Плутона я узнала ещё и то, что могу с этим жить ХОРОШО.
И когда вокруг народ жалуется, что не справляется в более лёгкой жизнью, я не виню этих людей, мол сами виноваты, да и у меня то похлеще будет, а я справляюсь же.
Я ПОНЯЛА, ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО С СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ, КОГДА ОНИ ЕГО ЛИЧНЫЕ. А потому, по силе нашей нам и дано.
Я не выдержала бы испытаний другого человека, но свои... свои я прохожу.
И этому меня научил Плутон. Когда больно так абортировал.
Поэтому я и написала, что Плутон тяжелее всех дался. Ибо я не хотела отдавать то, что было так страшно отдать. А он забрал. Поплакав и высморкавшись, я встала и теперь вижу всё в ином свете.
Сегодня так и вообще очень рада.
Да, с наступающим, точно
Сказали спасибо: 2
Alex A
20 декабря 2016 (02:58)
Вы зря переносите свой опыт на всех. Все индивидуально. У меня вот, например, гармоничный плутон и пораженный сатурн. Так все с точностью до наоборот. Транзиты плутона я, можно сказать, даже люблю. Да болезненно, но примерно как в кресле зубного врача. А вот сатурн куда хуже.
Сказали спасибо: 3
Solaris
24 декабря 2016 (22:18)
Pipa
Каждый из нас думает, что его испытания - самые жесткие. Прочитала Ваше откровение и задумалась: мне это только предстоит, но грозовые раскаты уже начались
крепко сейчас обосновался в 7м Доме,(а 7 Дом у меня в ) и это уже принесло немало ситуаций, в которых меня прессовали, не спрашивая.
Вдобавок летом У7 встал в Управителю гороскопа - . Оппозиция 6-12.
В общем, сейчас разорвались партнерские отношения ... Как Вы говорите? "Абортировались" . В прямом смысле, таки да! И дело в том, что меня подвели под этот разрыв, даже не спросив, поставили перед фактом, выдумали предлог. А все лето "изгалялся" над моей душой, вдобавок. На работе было, хоть увольняйся.
Так что оба они, что , что - просто выдохнуть даже не дают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.