Тема 492, сообщений: 29
Помогите определить ASC по внешности, плиз!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Tasha0908 Никаких резких движений и эмоций Методом исключения - не огонь Вообще-то если и эмоций нет - интересно как он творчеством знанимается,все таки для этого надо быть более менее эмоциональным)
Не знаю насчет
То,что один и идеал ищет - можно и к
ну...может и
Есть знакомый с красивыми голубыми глазами - Асц |
|
Tasha0908 |
ну...может и
Arnella, а моим "учителем", который открыл для меня такие понятия, как эзотерика, метафизака и прочее был как раз Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Arnella |
Я имела в виду по внешности)С длинными волосами,красивыми глазами,красивым прямым носом...
У мои знакомых
И внешность далеко не красавцев....хотя, дело вкуса, конечно |
|
Dina_Ra Anna |
А чего спорить то?
Фотографию в студию!
Ща определим "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tasha0908 |
Arnella, а может дело не во вкусе, а в принятии или не принятии образа мужчины
может для меня он красавец, а для другой такой среднестатистический МЧ Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Tasha0908 |
Anna Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
salina |
мне кажется, весы или козерог сначала подумала - близнецы - но для близнецов вряд ли характерны миндалевидные глаза и квадратный подбородок. кстати, есть еще вариант скорпиона - но только в том случае, если взгляд пронизывающий выразительный |
|
Arnella |
Есть понятие классических канонов красоты,таких как например прямой нос - может кому-то и нравятся кавказкие носы как я поняла из вашего описания МЧ внешность у него красивая - не яркая,кричащая(может быть и с необычными формами), а спокойная,с правильными чертами лица,большими красивыми глазами,если я правильно восприняла информацию)))
с такой внешностью я встречала
тогда можно понять практичность и пребывание в одиночестве долгое время
У
Да и в глазах трудно утонуть,если только
Tasha0908
Знаете, иногда смотришь на человека и он так похож например на рака или льва, если абстрагироваться от описаний - с каким животным вызывает ассоциации? |
|
Dina_Ra Anna |
Тогда соглашусь с Арнеллой и голосую за Весы. Правильная фигура, правильные черты. Все не крупное и не яркое.
А время рождения у МЧ спросить нельзя? ну хоть для прикола - во сколько за него тост поднимать? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tasha0908 |
А вы когда на него смотрите,не возникает ассоциаций с каким-либо животным?))) Arnella, нет, не возникает...
возникает ассоциация с моим Прынцем
время рождения спросить нельзя, близко не знакомы
Сейчас про Весы прочитала, в профиль он похож на моего бывшего мужа(
Похоже, придется остановиться на Весах Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.