Совсем не смешно. Я познакомилась с мужчиной с которым предстоит довольно личное сотрудничество. И снова она ЛУНА В СКОРПЕ .
Он лев с луной в скорпе. Снова.
Его луна сидит на моей венере.
Его марс в партильном соединении с моей лилит. Его венера в соединении с моей лилит.
Задолбало. Как.. как избавиться от луны в скорпе???
Она вползает в мою жизнь вопреки всему . Только избавлюсь от одной, как тотчас появляется следующая!
Вобщем в чем цимес? Шо делать?
консультирую, обращаться на почту
fancy
Karma chameleon
25 октября 2012 (23:40)
Вишенка , видимо что-то со своей Венерой) Как раз много планет соберется в , Сатурн опять же, Плутон секстилить будет еще что-нибудь там. Есть шанс наконец избавиться от раз и навсегда но надо основательно будет поработать видимо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Raspberry
25 октября 2012 (23:45)
Вишенка просто не настраивайте себя сразу что все будет ужас-ужас. Там же кроме этого и другие аспекты присутствуют. Может в этом случае наоборот будет все замечательно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vau
25 октября 2012 (23:49)
fancy,
в правильном направлении мыслит на мой взгляд.
луна даёт чутьё, вскармливание, понятие истока вещей. Ну а скорпион - это обновление, глубина, секс например. Вообщем не шугаться а "но надо основательно будет поработать видимо."
Другого пути не вижу.
Перефразирую дедушку Ленина "учиться, учиться учиться" - "Пробовать, пробовать, пробовать"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
25 октября 2012 (23:53)
кстати у меня при моем партильном пока поблизости была только одна . и это были самые длительные отношения пока. не скажу, что очень гармоничные...скорее наоборот. но зато с тех пор - ни одной и длительных тесных отношений
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 октября 2012 (00:06)
на какое свидание по счету принято спрашивать о дате рождения?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
tigerrr
молдаффский ))
26 октября 2012 (00:07)
а что так не устраевает эта луна в ?
все возможно !
Татьяна М
26 октября 2012 (09:17)
А может замуж за нее выйти?
Вишенка
ягодка
26 октября 2012 (09:21)
нене, у меня от луны в скорпе, а было их дофига ничего хорошего не было ни разу.
Это чел -не по любовной тематике совершенно. Не мой формат. Это по разным личным делам. Очень важным делам.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
26 октября 2012 (09:35)
Валер, солнце я их уже столько скушала, что сосчитать не могу. Шугаться не в моем стиле. Отвадить хочу, задолбали. Эта луна разрушает мою жизнь, липнет ко мне, и выбирает меня ОБЪЕКТОМ для своих гнусных выхлопов и экспериментов.
Я хочу понять как её депортировать раз и навсегда, чтобы у ней даже желания не возникало приколебываться ко мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.