Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Slaviya |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Slaviya,
Это моё хобби- угадывать АСЦ. Обожаю эту головоломку присматриваться к чертам лица, манере сидеть, взгляду, не могу остановиться, даже выходя на улицу Давайте вместе, я не против обсуждения в ЛС.
Кстати, Ваш ник- название старинного кафе в Праге от 1886 года, находящиеся прямо напротив Национального Театра. Там любят засиживаться артисты после премьер и с эттм заведением связывают много легенд. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
солнце333 |
Девочки помогите узнать АСЦ мужчины!! Но тоже не хочу светить фото(( можно в личку? Кто хорошо разбирается в этом??? Везде желательно время, а я сама не могу определиться с его АСЦ, по внешнему и первому впечатлению есть два варианта, но время получается или утро или вечер.... Огромный промежуток.... Спасибо |
woodforest |
|
Sasha7023 Ария |
Без ректификации - последний гр. Девы,дальше Весы. Но управитель Асц. и так, и так в 5 доме в . На Асц Уран.(СО СТОРОНЫ 12 ДОМА),НО БЛИЗКО..
с людьми веду себя как Весы,но Девья придирчивость намного меньше. В общем,и Дева(люблю ходить ненакрашеной), и Весы(уж если фотографироваться). Момент- всегда хотела быть красивой. И нравиться. А Уран на асц.? Люблю одеваться по-своему.Консервативное не моё. Я желаю всем счастья!
|
Sasha7023 Ария |
|
woodforest |
Девочки, дорогие, может кто заинтересуется и поможет определить асцендент мужчины, но не по фото, а есть небольшое видео. Со слов сказано, что родился в 10 часов, а утра или вечера, уточнить нет возможности … В помощь есть только - дата рождения 05.04.1963, Москва,по профессии музыкант и на тот момент ему 33 года.
Ссылка на ютуб - |
vista |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год