Однако агоническое творчество требует нечеловеческих сил, чтобы суметь сублимировать смерть в жизнь. Занятие не для повседневности))
vau
23 августа 2012 (21:09)
Мне подумалось , что смерть - это разновидность жизни. Вообщем ты живёшь до того как тебя повесили во время того и после того.
Просто народ наивно верит , что можно что-то закончить. Конец это похоже - всегда начало. (кто не верит пусть проверит).
И отдавать себя всё равно придётся, кто кому, кто чему: деньгам, детям, работе, увлечениям, спорту, безделью, друзьям, печали, радости, усталости, всему сразу, и. т.д.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
23 августа 2012 (23:06)
Mashina спасибо) изначально написала для Вас,зная что Вы здесь есть и Вы услышите)
Я думаю у Вас настолько все есть...что осталось только загадывать Свои желания...и смотреть как он исполняются...(как падают звезды)
Эвридика... Я очень желаю Вам в повседневности принятия,покоя,счастья!
"смиритесь с ситуацией илиуйдите из нее.Все остальное-безумие"
vau да.серьезно.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Эвридика Штурвалова
24 августа 2012 (02:18)
MilkandHoney,
спасибо за пожелания
"смиритесь с ситуацией илиуйдите из нее.Все остальное-безумие"
Эти люди на перевале пытались уйти, не успев натянуть носки, иные из них пытались схорониться в укрытии, приняв ситуацию...
vau
24 августа 2012 (17:38)
Эвридика ,
да они не очень смирились, ну если в самом самом конце...
Вот Иооан по слухам смирился - раскланялся, лёг в гроб и крышку надвинул.
Эвридика Штурвалова
24 августа 2012 (21:41)
Иоанн закончил свою миссию на земле, поэтому ушел.
Смириться с насилием трудно, почти невозможно, да и есть ли смысл?
vau
25 августа 2012 (13:52)
"закончил свою миссию"
Эвридика ,
есть печатный источник в котором утверждается , что Иоан , это реинкарнация Лао-Дзы. ...
Ему и делать то особо нечего было, так потусить с нормальными ребятами и девчёнками, расказать что, было , что видел.
Но суть в чём у некоторых миссия (как писал Рыжов)
просто получить по морде. Получил - всё переходишь на следующий уровень, там уже получишь по печени.
Вопрос - а можно два уровня сразу пройти? Можно - но будет уже не интересно. интриги не будет.
вот у меня сосед был на старой квартире - татжик ( я не против таждиков), просто если-б я набрался смелости и врезал ему, мне кажется смог бы сильно продвинуть его эволюцию. А то живёт и мается человек
Эвридика Штурвалова
25 августа 2012 (15:03)
vau,
я видела такую смерть: человек созвал семью, попрощался, закрыл глаза и ушел. В полном покое, без агонии, без страдания, капельниц и врачей. Жизнь его была полной и завершенной - он все успел, все совершил, что должен был, прошел все испытания и совесть его была чиста и он знал логику своего пути, знал, когда ему стало "туда" пора.
Про реинкарнации мне ничего не известно, т.е. я не чувствую этого опыта. Разные странные явления - воспоминания из прошлого или будущего я объясняю по другой теории.
MilkandHoney
2 сентября 2012 (19:06)
Всем- !
(пусть будет 199)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
8 ноября 2012 (22:31)
Услышала в анонсе, что завтра экстрасенсы будут озвучивать свои версии гибели группы Дятлова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.