"разрыв. желание обрести справедливость=мудрость, новое знание"
19.10.1.7
"удача.обида?потеря репутации,одиночество"
20.2.8
"совет проявить терпение, восстановить энергию"
salina
4 апреля 2009 (01:41)
Ой, как коварно - я хотела исправить текст предыдущего топика, а оказывается время истекло.
Повторяю предыдущий топик.
alex lev gold,
а, может быть, Вы и мне что-нибудь хорошее в личной жизни предскажете?
Я даже посчитать постаралась. Спасибо...
6 8 1973
34.7.22.4
года, начиная с 34-летия:
23.5.11.2
"инициатива+энергия =что-то новенькое"
24.6.12.3
"узнала что-то новое по собственной иницитиве, всё пропало"
25.7.13.4
"разработан план, найдены люди - только бы хватило ресурсов! удача"
17.8.5.5
"выживание, упорная работа, наработка фундамента. идея+удача=выход на новый уровень"
18.9.6.6
"препятствия... деньги, полученные от предыдущей пятерки (?), любовь (?). терпение, мудрость=построение нового фундамента"
19.10.1.7.7
"Удача. Необходимость начать что-то новое или заново?"
20.2.8.8
"хорошие отношения с окружением, социальный статус, финансы (?). Затрачены ресурсы, необходимо накопить. Инвестиции?"
-------------
Вот только про личную жизнь я из этого кода так ничего и не поняла. Она будет или "оставь надежду всяк сюда..."? ))) Также вопрос - когда мне начинать новый цикл обучения?
Спасибо!
biz-lika
4 апреля 2009 (02:35)
lisha советую вам ещё к парочке астрологов сходить...обычно у всех астрологв мнения различаются кардинально, так что вам и любовь с удачей тоже предскажут!!!!!!!!!!!!!
А если серьёзно, то вас взяли на испуг - такой клиент очень доверчивый....
БИРЮК
4 апреля 2009 (10:56)
Я посмотрел прогрессии. Марс (который указывает тип партнёров) поменял знак. Полагаю, что нового партнёра вы встретите уже скоро, и скорее всего где-то по службе. Другое дело, оформление брака. Это может быть и не так скоро.
Lo-u
4 апреля 2009 (12:13)
Lisha,с праздником вас! Удачи, здоровья, успехов!
А у меня проблема как раз наоборот, живу в супружестве 15 лет и к астрологу хожу узнать когда разведусь, хочется чего-то нового, но чувствую, что нет на эти мои мысли разрешения небес. Хоть бы один астролог сказал что-то типа: вот каждые 7 лет и т.д. Еще раз с Праздником Вас!
LFI
La Femme Individuelle
4 апреля 2009 (13:11)
Спасибо всем за теплые слова и поздравления! Сегодня уже не мой день рождения и я больше грустить не буду (помните, день рожденья - грустный праздник...), буду просто радоваться каждму новому дню
P.S. Астроблизнецу -
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.