Тема 432, сообщений: 43
Ну вот...(((( |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() ASHIK! мой дорогой! Не приписывай себе ужасов пожалуйста!!! Да злиться не хорошо, сама над собой в этом вопросе давно работаю и очень стараюсь, + не забывай о своем раскаянии и стремлении изменить и исправить к лучшему. Ты очень хороший человек, постарайся принять ситуацию и мысленно не накручивать и не притягивать негатив!
Спокойной и доброй ночи, мой дорогой ASHik!!! |
A |
|
Несси |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() моя мама не любит птиц, прилетающих к окну. Пока просто сидят - это нормально. Но иногда они ведут себя как-то необычайно Перед смертью её отца голуби залетели прямо в квартире бабушки, разворошили всё на столе и насрали везде. И благополучно вылетели, даже не метались по комнатам. а перед смертью моего отца прилетела трясогузка и стучала в окно, и даже не улетала, когда мы подшли. |
A |
|
![]() ![]() Ашуньчик,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
a_s_n |
![]() ![]() ash, мой ник чем-то похож на Ваш/это мои инициалы. ash, слышала, читала примерно такое: страдание - очищение кармы. Как только человек поворачивается всей душой к Пробуждению - ускоряется процесс очищения(для того чтобы быстрее достигли цели).
Способствовать самосовершенствованию(Пробуждению) людей - поступок чрезвычайно превосходящий чем если бы чел на протяжении многих жизней подносил драгоценности на алтарь в храме - примерно так записано в Дхаммападе. ...
Смелая дочь человечества с ником ASH одной ссылкой свяжет злые силы и многих приведет на путь к Свету.
(когда дети сильно просят друга-животного, надо им уступить значит) Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
a_s_n |
![]() ![]() Голуби - символ Благой вести, но залетают в дом - к известии о смерти. Вывод: Благая весть Пришла, но вытеснив(очистив) остатки(?) черной кармы. Голуби, говорят, слышат музыку, песню. ..Расскажу из жизни: по телику включили клип моего любимого исполнителя(которого я мечтала найти песни и не чаяла даже, что его пустят по телику - это композитор, певец, сочинивший песни на стихи матери моей подруги) - я чуть ли не роняя все в доме включила на мобиле диктофон и записала. Потом не могла оторваться с детьми, слушая его с мобильника. Чуть не плачу(а может, да) - потому что давно не слушала родных мотивов и такого чистого пения и такой прекрасной песни о подснежнике..... Была весна и открыта была балконная дверь......Вижу: стая голубей, из которых 2 белые, кружатся в небе - почти над моим балконом в такт музыке песни. Мы с детьми не можем от них оторваться, и я чувствую, что может начаться что-то хорошее в жизни через воспоминание мной о своих корнях(совсем недавно в апреле узнала, что моя Белая Луна в Раке), поклонение. И я нашла способ поклонения и охранения традиций - ходила весь май на концерты с народными песнями - благо они тогда один за одним посыпались....Очень долго кружилась-танцевала тогда стая голубей, пока мы не устали и не выключили песню. После этого "знака" я уже пошла туда, куда меня позвали и не ошиблась - потому что совершенно по-новому поняла свою религию...Но у моей знакомой в квартиру залетела черная птица - это была вестница беды с ее братом(......
Птицы, птицы, птицы - вестницы...Увидели черную птицу, кружащую над головой, киньте(преподнесите) с молитвой вверх монеты или еды - это предки предупреждают ...
Карма - это только наш груз. И потому: не содействуют ли "нападающие" на нас избыванию нашей кармы? Иными словами, заставляющие нас страдать помогают нам?........................ Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
a_s_n |
![]() ![]() В заключение моей почти близняшке по нику, но стоящей по уму и мудрости гораздо выше, в благодарность за ее "шкафчик Плюшкина" и всем поддерживающим Свет в своей душе ради окружающих, дорогим сестрам и братьям - одно из любимых: Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Наташа Не, я восприняла, как знак, даже *прочувствовала* ето физически. Потом проглана ету мысль. Потом ето фото, которое вон 4 года стоит себе, и стоит. А тут в етот же день, именно тогда, когда я размышляла о птицаx.
а_с_н
Да, я тоже недавно приметила Ваш ник, как поxожий
Спасибо за слова и за рассказ про песню
(дальше стерла, т.к. не могу нормальным чел языком описать то, что мне сейчас думается по вопросу знаков
Музыку послушаю, обязательно Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год