Форум Окулесица

Тема 432, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     28 апреля 2009 (01:03)

ASHIK! мой дорогой!

Не приписывай себе ужасов пожалуйста!!!

Да злиться не хорошо, сама над собой в этом вопросе давно работаю и очень стараюсь, + не забывай о своем раскаянии и стремлении изменить и исправить к лучшему.

Ты очень хороший человек, постарайся принять ситуацию и мысленно не накручивать и не притягивать негатив!

Спокойной и доброй ночи, мой дорогой ASHik!!!

A
     28 апреля 2009 (01:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша спасибо.

И Тебе спокойной ночи

Да я что, я соображаю и мотаю на ус.

Слава Україні !
Несси
     28 апреля 2009 (05:59)

Ашик, ...понимаю и сочувствую- неприятная новость,конечно же. И в то же время,может,это оптимальное проигрывание приметы...

У меня зеркало разбилось недели 2 назад.Тоже примета не очень. Посмотрим.

л.шмидт
     28 апреля 2009 (06:17)

моя мама не любит птиц, прилетающих к окну. Пока просто сидят - это нормально. Но иногда они ведут себя как-то необычайно

Перед смертью её отца голуби залетели прямо в квартире бабушки, разворошили всё на столе и насрали везде. И благополучно вылетели, даже не метались по комнатам.

а перед смертью моего отца прилетела трясогузка и стучала в окно, и даже не улетала, когда мы подшли.

A
     28 апреля 2009 (10:02)

Несси Лада

ну xорошо, живем дальше.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2009 (11:55)

Ашуньчик,привет! Не выдумывай ты с птичками..,они просто летают,куда хотят..Ничего это не значит, во у меня-2 балкона с партсобраниями голубей ежедневно..Так орут!Приходит соседка снизу,чтобы я набрала таз воды и устроила голубям душ шарко,но..я такая дама нежная..Не умею я шарко исподтишка устраивать.. Сначала выгоняю птичек,а потом мою балкон,у нее аллергия..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
a_s_n
     28 апреля 2009 (11:59)

ash, мой ник чем-то похож на Ваш/это мои инициалы.

ash, слышала, читала примерно такое: страдание - очищение кармы. Как только человек поворачивается всей душой к Пробуждению - ускоряется процесс очищения(для того чтобы быстрее достигли цели).

Способствовать самосовершенствованию(Пробуждению) людей - поступок чрезвычайно превосходящий чем если бы чел на протяжении многих жизней подносил драгоценности на алтарь в храме - примерно так записано в Дхаммападе. ...

Смелая дочь человечества с ником ASH одной ссылкой свяжет злые силы и многих приведет на путь к Свету.

(когда дети сильно просят друга-животного, надо им уступить значит)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     28 апреля 2009 (12:06)

Голуби - символ Благой вести, но залетают в дом - к известии о смерти. Вывод: Благая весть Пришла, но вытеснив(очистив) остатки(?) черной кармы.

Голуби, говорят, слышат музыку, песню. ..Расскажу из жизни: по телику включили клип моего любимого исполнителя(которого я мечтала найти песни и не чаяла даже, что его пустят по телику - это композитор, певец, сочинивший песни на стихи матери моей подруги) - я чуть ли не роняя все в доме включила на мобиле диктофон и записала. Потом не могла оторваться с детьми, слушая его с мобильника. Чуть не плачу(а может, да) - потому что давно не слушала родных мотивов и такого чистого пения и такой прекрасной песни о подснежнике..... Была весна и открыта была балконная дверь......Вижу: стая голубей, из которых 2 белые, кружатся в небе - почти над моим балконом в такт музыке песни. Мы с детьми не можем от них оторваться, и я чувствую, что может начаться что-то хорошее в жизни через воспоминание мной о своих корнях(совсем недавно в апреле узнала, что моя Белая Луна в Раке), поклонение. И я нашла способ поклонения и охранения традиций - ходила весь май на концерты с народными песнями - благо они тогда один за одним посыпались....Очень долго кружилась-танцевала тогда стая голубей, пока мы не устали и не выключили песню. После этого "знака" я уже пошла туда, куда меня позвали и не ошиблась - потому что совершенно по-новому поняла свою религию...Но у моей знакомой в квартиру залетела черная птица - это была вестница беды с ее братом(......

Птицы, птицы, птицы - вестницы...Увидели черную птицу, кружащую над головой, киньте(преподнесите) с молитвой вверх монеты или еды - это предки предупреждают ...

Карма - это только наш груз. И потому: не содействуют ли "нападающие" на нас избыванию нашей кармы? Иными словами, заставляющие нас страдать помогают нам?........................

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     28 апреля 2009 (12:07)

В заключение моей почти близняшке по нику, но стоящей по уму и мудрости гораздо выше, в благодарность за ее "шкафчик Плюшкина" и всем поддерживающим Свет в своей душе ради окружающих, дорогим сестрам и братьям - одно из любимых: http://www.sfa-moscow.narod.ru/audio.html . "Хабарай шубууд"("Весенние птицы"), "Хии морин"("Конь удачи"), "Цветок Байкала", "Звезда кочевника", "Мандах нар"("Восходящее Солнце"), найдите там "Наин наваа"(искусство принадлежит народу! но!) ...

A
     28 апреля 2009 (13:41)

Наташа у Тебя, наверное, балконы открытые?. А у меня закрытый, была только одна часть окна открыта. Тем более, что у соседей вот даже на 9 етаже балконы есть незастекленные. А почему бы им туда не пристроиться?

Не, я восприняла, как знак, даже *прочувствовала* ето физически. Потом проглана ету мысль. Потом ето фото, которое вон 4 года стоит себе, и стоит. А тут в етот же день, именно тогда, когда я размышляла о птицаx.

а_с_н

Да, я тоже недавно приметила Ваш ник, как поxожий

Спасибо за слова и за рассказ про песню

(дальше стерла, т.к. не могу нормальным чел языком описать то, что мне сейчас думается по вопросу знаков )

Музыку послушаю, обязательно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере