Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
Здорово, что поставили эту тему в постоянном режиме
У меня вопрос к Эми и вообще ко всем, кто умеет рассчитывать жребии.
В теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4230 , я спрашивала Эми о ф-ле расчета жребия развода. Жребий, или Точка развода -> Асц. + Десц. - Марс По этой формуле попробовала рассчитать жребий в карте из той темы и у меня он получился в 23гр.21 мин. , у Эми - в 21.54 . Помогите, пожалуйста, понять, что я сделала не так... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Эми_ |
По этой формуле попробовала рассчитать жребий в карте из той темы и у меня он получился в 23гр.21 мин. , у Эми - в 21.54 . Помогите, пожалуйста, понять, что я сделала не так
Капелька
Оказывается, посчитала неправильно
Но вы тоже.
Давайте вместе.
Асц. - 9.09
Десц. 9.09
Марс - 26.24
Абс. градус - 180 Абс. градус - 0 Абс. градус - 90
Асц + Десц - Марс -> 189.09 + 9.09 - 116.24 = 81.54
Самый близкий абс. градус - 60
81.54 - 60 = 21.54
===========
Ответ на хорар РАЗВОДИТЬСЯ ЛИ? становится еще более убедительным.
Диспозитор Жр. развода - Меркурий. У1 в - во власти мысли о разводе.
Но через 2.20 гр. выйдет из знака Девы и забудет о своем желани развестись. |
Капелька Света |
Эми Ой, как я рада, что Вы мне ответили
Да, теперь все понятно....Вы намного проще все высчитываете так вообще супер! А то я тут все переводила в абсол. градусы с минутами и секундами, а потом обратно Огромное спасибки Вам за помощь и науку
И еще, про их использование: в таких хорарах смотрим диспозитора жребия, это понятно. А аспекты и орбисы самого жребия? Только соединения берем или и другие аспекты?
Сорри, за большое количество вопросов, но раз затронули эту тему - хотелось бы уже разобраться что к чему. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Эми_ |
|
Капелька Света |
Эми
Спасибо А если в конце ф-лы получается число 414, то тогда надо просто отнять 360 и остаток смотреть? Т.е. 414-360=54 и уже от 30 абсол.градуса считать = 24 градус ?
Пример: Асц 12.20 Дсц 12.20 29.54 162.20+342.20-89.54=414.85 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Эми_ |
|
Капелька Света |
|
Julsi |
|
Ariete |
|
Блум |
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.