Сегодня. Несколько эпизодов.. Черви в орехах, а один даже залез ко мне в палец и я его вытягиваю, брр
После уже еду якобы в своей машине(маленькая такая), хотя у меня нет прав.Это, что запомнила..
пс. сейчас в жизни мне вообще хреново, с мамой не разговариваю, вообще жить мне спокойно не даёт.Вчера дома не ночевала, типа протеста.Хотела остаться на работе после 2-й смены(мы работаем до 23-х), там в комнате отдыха есть все удобства-диванчик, телевизор, микроволновка, туалет.
Но мой МЧ запротестоывал: ты что, бездомная собака, тут видеокамеры, потом будут о тебе все говорить.И снял номер в гостинице.Если бы я знала, что там общий туалет, душ, я бы в жизни не поехала.Даже элементарного умывальника нет в комнате, есть конечно телевизор, но для меня главное-где можно руки помыть..
Он там говорит, что уже не первый раз. Я ему: ну если твои пассии были такие грязнули..
Конечно никакого секса не было, я была злая как собака
И вообще, с каждым днём, всё больше и больше разочаровываюсь в своём МЧ. Мы часто спорим, и он просто бесит меня
пс 2:кстати, комната была под номером 13, и парадокс, но время моего поста тоже 13
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 марта 2009 (12:41)
Надо же, новолуние у меня в 4-ом доме.Сейчас прочитала у К.Рашмен: одна моя клиентка перевезла свою мать в дом престарелых..
Аспекты то хорошие у меня: , в
Reserch
Школа Шестопалова
26 марта 2009 (15:27)
Прям, реклама...
"Тебе я верю, а твоим девочкам - нет... Надень презерватив!"
//Но мой МЧ запротестоывал: ты что, бездомная собака, тут видеокамеры, потом будут о тебе все говорить.И снял номер в гостинице.Если бы я знала, что там общий туалет, душ, я бы в жизни не поехала.Даже элементарного умывальника нет в комнате, есть конечно телевизор, но для меня главное-где можно руки помыть..
Это даже не смешно! Грустно... Летел бы у меня такой МЧ ласточкой...
//Сейчас прочитала у К.Рашмен: одна моя клиентка перевезла свою мать в дом престарелых..
Зачем читать всякую лабуду? С Рашмен уже все понятно, нет? Типа... один мой клиент...Обычный бизнес проект - как стать миллионером.
При чём здесь презерватив? Мы встречаемся 5 месяцев без всяких презервативов..
А знакомы ещё больше..
Гайда
Нет, конечно, только червяки и машина
А откуда ты знаешь, что палец указательный?Что это значит?
Да какие чувства, если он меня постоянно раздражает, и я его тоже
Gaida
27 марта 2009 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милый Скорпик!
Червячок-наш, и точит нас изнутри.Указательным палчиком,мы указываем другим(или на других,обвиняем других)...Или желаем указывать.Многое не нравится тебе, м.б. надо вслух высказываться?Хотя ,наверняка не молчишь,ха-ха!Так м.б. не о том высказываешся, не о том ,что главное для тебя?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 марта 2009 (17:32)
Гайдочка!
Ну я так вообще то и подумала про палец
Конечно я не молчу,даже обозвала его колхозником.Он и сам не считает себя интеллигентным и воспитанным человеком.Иногда такое "скажет"-уши вянут
Вот, например,сегодня мы говорили о пище(разговор об этом не в первый раз).Я сказала, что в -надо есть белок, то есть мясо, бобовые.
Он же питается тем, что ему нравится, любимая еда у него-жареная картошка и солёная рыба ( у него в не зря сидит).Каждый день может это есть.И сегодня мне так раздражённо: ты так помешалась на этой астрологии, что прочитаешь :ешь говно, ты и его будешь есть
Я ему: дурак!!Я ем то , что полезно и нравится мне, я же ем сладкое чуть не каждый день, хотя нужно лакомиться им в водяную .Просто придерживаюсь некотрых рекомендаций.
Он постоянно агрессивно высказывается о моём увлечении астрологией, хотя я и говорю, что ему ничего не навязываю, и пусть не говорит о том, чего не знает.
Я же терплю его увлечение хоккеем, хотя может, мне допустим тоже не нравится этот вид спорта. Я , когда была замужем, то с мужем часто ходили во Дворец спорта на матчи, потому что это ЕМУ было интересно.
И сейчас с каждым днём, я всё больше убеждаюсь (судя по его реакциям и суждениям), что он просто тупой баран, другого слова не нахожу.Вот, сегодня приглашает к себе домой(мать у него уехала).Никакого желания идти нет к нему и тем более заниматься с ним сексом.
Gaida
27 марта 2009 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,как запушенно-то! .Прям ,,>Война Миров>,,.
П.С.
Ой, весьтекст пропал...
пора домой .
Аня!
Дай ты им то-чего они хотят !Сделай МЧ и маму -сцастливыми!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.