Форум Окулесица

Тема 1012, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     13 февраля 2009 (01:53)

лёва

alex lev gold

aluska

Вы мне напоминаете одного из моих сотрудников...

Значит мы не одиноки

nadiamel,а вы не пытались заглянуть в синастрию своей души с вашим телом.

Я думаю реакция была бы другой

Попытайтесь взглянуть в глубь себя.

Уж очень много людей вертится вокруг вас влияющие на ваши похожие реакции.

Ava
     13 февраля 2009 (02:03)

"Прошу Вас сравнить эти две синастрии и поделиться собственными впечатлениями, кто из нас более прав – я или официальный источник."

nadiamel,

Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов?

Не огорчайтесь, по-первости такое бывает, да и потом тоже не раз Смиритесь с тем, что Вам пока не все видно в это узкое отверстие - тут просится нечто высокопарное....гыыы

"Она в ответ:

" Но вы же просили моё фото, когда составляли гороскоп. Значит моя внешность там записана. Должна быть записана и его!""

aluska,

А ведь девушка права!!! И в логике ей не откажешь

...Напрасно Вы это бредом сочли (((

13 февраля 2009 (02:22)

На эту астрологическую тему есть анекдот

Приходит Вовчка домой и обьявляет папе,что его вызывают в школу.На вопрос зачем и почему.Вовочка рассказал,что учительница вытасквала хвосты и спрашивала у детей ,какого животного хвост.И когда дошла оередь до него.Он просто ответил Хрен его знает.

Утро.... в школе идёт урок.

Вдруг открывается дверь и в ней просовывается голая задница.

(Голос за дверью)

"Учительница,угадай по заднице чей родитель пришёл к вам на беседу."

Sea
Астролог
     13 февраля 2009 (02:27)

nadiamel,

вам тут как бы пытаются сказать что с нафантазированым временем рождения обоих людей синастрию смотреть бессмыссленно. ну я посмотрела космограмму и что?

хоть бы раз учебник открыли, ей богу

"сексуальные аспекты"

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
nadiamel
     13 февраля 2009 (02:53)

Sea - благодарю за Ваше внимание.

с нафантазированым временем рождения обоих людей синастрию смотреть бессмыссленно

Вы правы, но отчасти. Время рождения КИМа, по моему, достаточно точно определино (правда, если по Вашему пониманию + - 6 градусов, это достаточно точно)

В определении времени рождения ЛОШ я сомневаюсь, поскольку "наблюдаю эту дару на иных широтах" и не имею данных о месте рождения, но попыталась это сделать определяя отношение ЛОШ к КИМу, методом маблюдения "в жизни".

Наиболее, что меня смущает в определённом мной радиксе, это расположение у обоих в 7-м доме натальной карты и одновременно синастрический в 7-м доме.

хоть бы раз учебник открыли, ей богу

подскажите какой, буду только благодарна, хотя пока ещё не жаловалась на обделённость в понимании этих аспектов - НО РАЗВИВАТЬСЯ НАДО

С уважением Надя Мель

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 февраля 2009 (04:06)

Надимель!! Вы мне тоже кое кого напоминаете,но у меня даже в мыслях не было, наступить Вам на хвост, или отдавить заднюю лапу.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
     13 февраля 2009 (11:10)

-

13 февраля 2009 (11:15)

А ведь девушка права!!! И в логике ей не откажешь

...Напрасно Вы это бредом сочли (((

Ava

В следующий раз в подобных случаях буду писать:

"Будет он высокий блондин в желтых ботинках. Машина - черный бумер. Встретишь у магазина в 3 часа. Если не придет - домашний адрес такой-то, телефон такой-то"

И не вздумайте смеятся. Все серьёзно!знала одного астролога, который обещал из гороскопа узнать телефон будущего мужа. И люди верили!

Чем вообще ошарашила меня история надимель и той девушки. Прежде всего тем, что наша жизнь и астрология, в том числе, многовариантна. И дружба, и любовь, и профессия могут быть прописаны по разному. Нет жестких схем! Иначе бы у всех друзей были только одни и те же аспекты в синастрии, в браке только однозначно другие и у всех одинаковые.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Jess
Посторонним В.
     13 февраля 2009 (12:04)

nadiamel, иногда в синастрии супругов с известным временем рождения смотришь - и не понимаешь почему люди вместе. Сама когда-то пыталась, вертя синастрию, выяснить время рождения одного МЧ. Ошиблась.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ava
     13 февраля 2009 (21:31)

"В следующий раз в подобных случаях буду писать: Будет он высокий блондин в желтых ботинках. Машина - черный бумер. Встретишь у магазина в 3 часа. Если не придет - домашний адрес такой-то, телефон такой-то"

aluska, если это не понты, а сурьезное астрологически обоснованное заявление - снимаю шляпу пред мастерством астролога!!! Насчет правильности № телефона ничего не могу сказать, а все остальное вполне реально. В этом месте я не смеюсь и зеленую морду не ставлю.

И дружба, и любовь, и профессия могут быть прописаны по разному. Нет жестких схем! Ага-Ага!!! Только что толку об этом...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере