nadiamel,а вы не пытались заглянуть в синастрию своей души с вашим телом.
Я думаю реакция была бы другой
Попытайтесь взглянуть в глубь себя.
Уж очень много людей вертится вокруг вас влияющие на ваши похожие реакции.
Ava
13 февраля 2009 (02:03)
"Прошу Вас сравнить эти две синастрии и поделиться собственными впечатлениями, кто из нас более прав – я или официальный источник."
nadiamel,
Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов?
Не огорчайтесь, по-первости такое бывает, да и потом тоже не раз Смиритесь с тем, что Вам пока не все видно в это узкое отверстие - тут просится нечто высокопарное....гыыы
"Она в ответ:
" Но вы же просили моё фото, когда составляли гороскоп. Значит моя внешность там записана. Должна быть записана и его!""
Приходит Вовчка домой и обьявляет папе,что его вызывают в школу.На вопрос зачем и почему.Вовочка рассказал,что учительница вытасквала хвосты и спрашивала у детей ,какого животного хвост.И когда дошла оередь до него.Он просто ответил Хрен его знает.
Утро.... в школе идёт урок.
Вдруг открывается дверь и в ней просовывается голая задница.
(Голос за дверью)
"Учительница,угадай по заднице чей родитель пришёл к вам на беседу."
Sea
Астролог
13 февраля 2009 (02:27)
nadiamel,
вам тут как бы пытаются сказать что с нафантазированым временем рождения обоих людей синастрию смотреть бессмыссленно. ну я посмотрела космограмму и что?
хоть бы раз учебник открыли, ей богу
"сексуальные аспекты"
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
nadiamel
13 февраля 2009 (02:53)
Sea - благодарю за Ваше внимание.
с нафантазированым временем рождения обоих людей синастрию смотреть бессмыссленно
Вы правы, но отчасти. Время рождения КИМа, по моему, достаточно точно определино (правда, если по Вашему пониманию + - 6 градусов, это достаточно точно)
В определении времени рождения ЛОШ я сомневаюсь, поскольку "наблюдаю эту дару на иных широтах" и не имею данных о месте рождения, но попыталась это сделать определяя отношение ЛОШ к КИМу, методом маблюдения "в жизни".
Наиболее, что меня смущает в определённом мной радиксе, это расположение у обоих в 7-м доме натальной карты и одновременно синастрический в 7-м доме.
хоть бы раз учебник открыли, ей богу
подскажите какой, буду только благодарна, хотя пока ещё не жаловалась на обделённость в понимании этих аспектов - НО РАЗВИВАТЬСЯ НАДО
С уважением Надя Мель
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 февраля 2009 (04:06)
Надимель!! Вы мне тоже кое кого напоминаете,но у меня даже в мыслях не было, наступить Вам на хвост, или отдавить заднюю лапу.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
"Будет он высокий блондин в желтых ботинках. Машина - черный бумер. Встретишь у магазина в 3 часа. Если не придет - домашний адрес такой-то, телефон такой-то"
И не вздумайте смеятся. Все серьёзно!знала одного астролога, который обещал из гороскопа узнать телефон будущего мужа. И люди верили!
Чем вообще ошарашила меня история надимель и той девушки. Прежде всего тем, что наша жизнь и астрология, в том числе, многовариантна. И дружба, и любовь, и профессия могут быть прописаны по разному. Нет жестких схем! Иначе бы у всех друзей были только одни и те же аспекты в синастрии, в браке только однозначно другие и у всех одинаковые.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2009 (12:04)
nadiamel, иногда в синастрии супругов с известным временем рождения смотришь - и не понимаешь почему люди вместе. Сама когда-то пыталась, вертя синастрию, выяснить время рождения одного МЧ. Ошиблась.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ava
13 февраля 2009 (21:31)
"В следующий раз в подобных случаях буду писать: Будет он высокий блондин в желтых ботинках. Машина - черный бумер. Встретишь у магазина в 3 часа. Если не придет - домашний адрес такой-то, телефон такой-то"
aluska, если это не понты, а сурьезное астрологически обоснованное заявление - снимаю шляпу пред мастерством астролога!!! Насчет правильности № телефона ничего не могу сказать, а все остальное вполне реально. В этом месте я не смеюсь и зеленую морду не ставлю.
И дружба, и любовь, и профессия могут быть прописаны по разному. Нет жестких схем! Ага-Ага!!! Только что толку об этом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.