А я ничего такого не помню. У меня все было xорошо. Ну, может быть на работе был перегруз, мы тогда коллекцию делали, работа с xудожниками круглые сутки, как прошла, тогда и отлегла. У меня тогда бюлетень вытянулся на полтора месяца. После пневмонии, я оглоxла на одно уxо, почти полностью. И зря тогда в больницу не легла (при пневмонии). Потом меня опять ложили в больницу, я опять отказалась , муж возил на процедуры и ждал каждый день по два часа, мне расширяющие капали через капельницу. А еще после етого - женские полетели. Тогда уж мой гинеколег меня силком в больницу уложил и откачал.
Итого 1,5 месяца. Лучше бы сразу легла, обошлось бы более легко.
Вот и говорю, Либим_Ой , он в больнице, и все будет xорошо.
Отношения потОм выясните
Слава Україні !
Любима_Я
3 ноября 2009 (21:06)
он мне ща написал, что мои СМС не читает чтобы окончательно не загнуться...
я пытаюсь морально его поддержать...
а тут такой ответ... я в шоке...
какие отношения ASH?
тут уже и выяснять ничего не надо. все понятно.
надоели ему наши отношения. жаль я хорары разбирать не умею. а тут ладони похолодели... не ожидала я такого разрыва...
мечты сбываются внезапно :)
A
3 ноября 2009 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так он болеет или нет?
Если болеет, то ему ничего не xочется
Слава Україні !
Любима_Я
3 ноября 2009 (22:24)
Другу написал, что в больнице. Сегодня вроде стало полегче...
Ладно... подождем...
Любима_Я
5 ноября 2009 (15:02)
Кто-нибудь помогите мне пожалуйста, кто найдет свободное время и желание. Очень прошу. Можете меня осуждать, но у меня правда крышу сносит. Сегодня пошла в школу, практические занятия - но ничего не получается, пилки и типсы валятся из рук. На глаза наворачиваются слезы, а кости ломит... Дышать тяжело... Но я осознаю, что это не мое состояние - больно не мне, больно моему мужчине!!!
И тут как будто он услышал мой внутренний зов обращенный к нему (как я уже писала, он молчал, на смс и звонки не отвечал, а затем и вовсе огорошил смской с просьбой не писать ему) и затренькала смс - открываю, а там он после приветствия описывает свое состояние. Кашель, задыхается, тело ломит будто били, перед глазами все время круги. Состояние близкое к трупу .
Я только и согнулась над маникюрным столиком, сердце сжалось, а в горле накатил ком.
Тут препод подошла, просматривала начало моей работы, и покачала головой - "плохо! ногти не запилены, типсы не подходят. Да что с тобой происходит?!" Я просто соврала, сказала плохо себя чувствую, кажется заболеваю. А сама прячу взгляд, точнее наворачивающиеся на глаза слезы.
Мне страшно, тяжело и больно, почему он так долго болеет?! Почему ему не становится легче? Выздоровеет ли он, и как скоро?
Это хорар.
время вопроса 14:49 Москва
Пожалуйста, не осуждайте .
Если кто захочет помочь, прошу Вас ответьте...
если б кто знал как я боюсь потерять его...
молюсь за его выздоровление, очень надеюсь что Господь услышит меня... но все равно страшно
Любима_Я
7 ноября 2009 (20:30)
пыталась самостоятельно разобрать хорар...
ничего не вышло, только негативная информация добавилась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.