Форум Окулесица

Тема 1002, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     3 ноября 2009 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка прочитала.

А я ничего такого не помню. У меня все было xорошо. Ну, может быть на работе был перегруз, мы тогда коллекцию делали, работа с xудожниками круглые сутки, как прошла, тогда и отлегла. У меня тогда бюлетень вытянулся на полтора месяца. После пневмонии, я оглоxла на одно уxо, почти полностью. И зря тогда в больницу не легла (при пневмонии). Потом меня опять ложили в больницу, я опять отказалась , муж возил на процедуры и ждал каждый день по два часа, мне расширяющие капали через капельницу. А еще после етого - женские полетели. Тогда уж мой гинеколег меня силком в больницу уложил и откачал.

Итого 1,5 месяца. Лучше бы сразу легла, обошлось бы более легко.

Вот и говорю, Либим_Ой , он в больнице, и все будет xорошо.

Отношения потОм выясните

Слава Україні !
Любима_Я
     3 ноября 2009 (21:06)

он мне ща написал, что мои СМС не читает чтобы окончательно не загнуться...

я пытаюсь морально его поддержать...

а тут такой ответ... я в шоке...

какие отношения ASH?

тут уже и выяснять ничего не надо. все понятно.

надоели ему наши отношения. жаль я хорары разбирать не умею. а тут ладони похолодели... не ожидала я такого разрыва...

мечты сбываются внезапно :)
A
     3 ноября 2009 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так он болеет или нет?

Если болеет, то ему ничего не xочется

Слава Україні !
Любима_Я
     3 ноября 2009 (22:24)

Другу написал, что в больнице. Сегодня вроде стало полегче...

Ладно... подождем...

Любима_Я
     5 ноября 2009 (15:02)

Кто-нибудь помогите мне пожалуйста, кто найдет свободное время и желание. Очень прошу. Можете меня осуждать, но у меня правда крышу сносит. Сегодня пошла в школу, практические занятия - но ничего не получается, пилки и типсы валятся из рук. На глаза наворачиваются слезы, а кости ломит... Дышать тяжело... Но я осознаю, что это не мое состояние - больно не мне, больно моему мужчине!!!

И тут как будто он услышал мой внутренний зов обращенный к нему (как я уже писала, он молчал, на смс и звонки не отвечал, а затем и вовсе огорошил смской с просьбой не писать ему) и затренькала смс - открываю, а там он после приветствия описывает свое состояние. Кашель, задыхается, тело ломит будто били, перед глазами все время круги. Состояние близкое к трупу .

Я только и согнулась над маникюрным столиком, сердце сжалось, а в горле накатил ком.

Тут препод подошла, просматривала начало моей работы, и покачала головой - "плохо! ногти не запилены, типсы не подходят. Да что с тобой происходит?!" Я просто соврала, сказала плохо себя чувствую, кажется заболеваю. А сама прячу взгляд, точнее наворачивающиеся на глаза слезы.

Мне страшно, тяжело и больно, почему он так долго болеет?! Почему ему не становится легче? Выздоровеет ли он, и как скоро?

Это хорар.

время вопроса 14:49 Москва

Пожалуйста, не осуждайте .

Если кто захочет помочь, прошу Вас ответьте...

если б кто знал как я боюсь потерять его...

молюсь за его выздоровление, очень надеюсь что Господь услышит меня... но все равно страшно

Любима_Я
     7 ноября 2009 (20:30)

пыталась самостоятельно разобрать хорар...

ничего не вышло, только негативная информация добавилась...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере