Тема 9975, сообщений: 17
Гиперактивность |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здесь Заряна и Нина Некрасовы эПерестаньте воспитывать детейэ эБез опасности. От рождения до школыэ эБез опасности. Школьные годыэ
Они мне помогли, когда было трудно и не знала, как воспитывать
И терпения
Больше не буду писать, а то опять выключусь Может завтра Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела в гороскоп своей малышки: Марс в соединении с Венерой и Солнцем в 9 д. (близнецы-рак). А вот Уран (5 д. водолей) квадратит с соединением Сатурн-Юпитер (8 д. телец) и квинконсит к узлам. Больше никаких напряженных аспектов. Ну, правда к АСЦ квадратура Марса-Венеры-Солнца. Может это и дает гиперактивность????
Таник, а у Вашего какие напряженныйе аспектики?
Еще - у моей преобладают воздушные и водные стихии... Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Таник,
Я, кажется, нашла где ьта кнопочка от моторчика моей дочки:
Соединение: Марс-Солнце-Венера (ну, Венера здесь как стабилизатор 1.Марс слабый (в раке) - управитель 7 дома, кот. симболизирует личные отношения с людьми. 2.Солнце неитральное (посл.градус близнецов) - упр. 11 дома.
3. Венера - управитель АСЦ. Почему-то посторонних (не членов семьи) ее гиперактивность вызывает улыбку и симпатию к ней. Да потому, что этож Венера
И это соениненийе подправлено трином к водолейскому Урану (5 д.). Больше ничего не вижу... По моему, Ваш сын тоже с таким Ураном в Водолее должен быть. Посмотрите, какие планеты он аспектирует.
Слава Україні !
|
tanik ![]() |
![]() ![]() ![]() Rusea, ash у командировку уезжала, не было возможности заглянуть.
Rusea, с точки зрения психологических рекомендаций, я с удовольствием приму
ash, я уже ранее писАла, что к сожалению по астрологическим делам - я ноль. Если интересно и время позволяет посмотреть, то дата рождения 27.04.1996 18-45 по моск. времени. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела:
Марс в обители в 7 доме. аспектируется ураном водолейским (квадратура) в 4 д.. Но что из этого - непрокоментирую
Таник, знаете, что я поняла. Моя дочь раньше провоцировала своим поведением нас (родителей), и так ощупывала гранизы дозволенного. Когда я бесилась, она, как мне казалось, даже была рада... Но , когда я поняла, что надо оставаться (по мере возможностей) спокойной, и СПОКОЙНО ей обэяснит, почему мне не нравится что-то... Она успокоилась. Как то стало легче с ней договориться. Ну и конечно, выбеситься ей разрешаю... Конечно, это стоит сил... Но результат того стоит. Слава Україні !
|
tanik ![]() |
![]() ![]() ![]() ash, я умом понимаю, что в первую очередь я не должна выходить из себя. Но, к сожалению, не всегда это удается. И опять же понимаю, что мой ребенок дан мне именно в связи с прохождением вот этого урока. Он меня многому учит - учит доверять, хотя меня всегда так и подмывает проверить. Учит уважать его мнение и считаться с ним. Но какже сложно с ним бывает договориться... Я же со стороны мамы рассуждаю. Хочется-то все как лучше. Вот вчера мне сказал, что будет ходить к репетитору по англ., но чтобы домашние задания не задавали. Категорично! Не буду делать и все.
И ещё пугает подходящий переходный возраст. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год