Тема 9947, сообщений: 16
Лилит на Асценденте в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
А если Юпитеры у обоих на АСЦ в синастрии (его на моем АСЦ, мой на его)? Точность соединения 1 и 2 градуса, но карты неректифицированы. Да еще моя Лилит в первом доме, его Лилит в моем первом доме. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Это очень хорошо Козерожка - Юпитер это "Большое счастье")))) На асц - он приносит удачу и процветание. А Лилит в 1 дом это значит вы друг к друга как-то ну очень необьективно воспринимаете)))))))) Нужно все свои впечатления от личности друга - перепроверять три раза)))) |
|
|
Козерожка |
необъективно, в смысле? Про себя я знаю, что у меня в отношении него "розовые очки". От одного общения я просто на небесах, улыбаюсь, потом иду по улице, мужчины вслед оглядываются, свистят, а то все из-за него! Это Юпитер так действует или Лилит? Притом, что временами потом происходит резкое падение с небес на землю...очень больно...но я прощаю и опять счастлива. У нас вообще много аспектов с Юпитером - секстиль двух Юпитеров, трин его СОлнце-мой Юпитер, трин моя Венера-его Юпитер, плюс минорные аспекты вроде квинтилей и биквинтилей. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Мне просто интересно, что же может чувствовать он? Правда, в его первом доме еще и мои Марс и Сатурн, так что, он может меня воспринимать и как соперницу в чем-то, и как "давилку", видимо. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лойсо ![]() |
Последнии три дня выкарабкиваюсь ...
Оглаушило меня лилиткой одного ...по моему асц
Мечтается и лелеется...просто жуть
Но как приверженец строительства нерушимых ячеек общества,расчитываю только на то ,что уже в силах трансформировать такое...в полезное |
|
Лойсо ![]() |
Главное самой себе уметь признаться,что втрескалась,как...
А то ведь даже и поделиться не с кем
Хорошо,что есть форум.Впрочим ,как и холодный душ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.